Мне нельзя годПоздняк метаться, пристегивайся, следующая остановка год!![]()

Я обратно не хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нельзя годПоздняк метаться, пристегивайся, следующая остановка год!![]()
У тебя 4 будет с хвостиком, Кис, ну ты че?Мне нельзя год
Я обратно не хочу![]()
Пятница развратница был любимым днем и понедельник, два дня в которые разрешалось выпитьОу, пятница) точно. Хотя в моем ежедневном употреблении было уже плевать, какой сегодня день)
Когда я пила 2 дня в неделю, вопрос бросать даже не стоял)Пятница развратница был любимым днем и понедельник, два дня в которые разрешалось выпить
Тогда едем. Уговорил)У тебя 4 будет с хвостиком, Кис, ну ты че?![]()
Милости прошу за руль) дорога дальняя, водитель должен быть трезвымОсторожно, двери закрываются! Я за рулем если че!![]()
Красиво счётчик сегодня выглядит - не пьет. Чётко и лаконично.Максон а почему еще счетчик не поставил?? или завтра поставишь?
ставь счетчик не бзди
ПриветВчера я уснул с хорошим настроением, без мыслей об ужасах похмелья. Итог - я спал 7 часов (стандартная моя норма как на пиве и крепком)
Чувствую себя прекрасно!
Правильно. Выходи из тени одиночества))Пойду в чужие темы с кем нибудь пообщаюсь, надо тоже поддержать народ, а то что я за эгоист.
Да че ты вцепился в нее? Она к тебе и не собираласьВторой рабочий день по трезвому - по другому смотрю на мир, работать могу уже с утра, а не часов с 11, когда голова включится)
Вопрос к людям знающим, которые проходили первое бросание после длительное каждодневного употребления больших доз - если первую ночь спал хорошо, то белка уже не пожалует? Или в любой момент ее ждать? А сколько тогда ждать ее?
Тебе не белку надо ждать, а когда тебе снова выпить захочется. Это будет скорее всего довольно скоро.Вопрос к людям знающим, которые проходили первое бросание после длительное каждодневного употребления больших доз - если первую ночь спал хорошо, то белка уже не пожалует? Или в любой момент ее ждать? А сколько тогда ждать ее?
Не придет уже белка. А вот тяга придет, может придти такая, что уши заложит и галопом в КБ погонит, бли, будь готов к этому.Второй рабочий день по трезвому - по другому смотрю на мир, работать могу уже с утра, а не часов с 11, когда голова включится)
Вопрос к людям знающим, которые проходили первое бросание после длительное каждодневного употребления больших доз - если первую ночь спал хорошо, то белка уже не пожалует? Или в любой момент ее ждать? А сколько тогда ждать ее?
Тягу я жду (не в топ плане, что я жду, чтоб напиться), но она точно будет, предполагаю, что будет не один срыв.Не придет уже белка. А вот тяга придет, может придти такая, что уши заложит и галопом в КБ погонит, бли, будь готов к этому.
Зачем ты настраиваешь себя на это?Тягу я жду (не в топ плане, что я жду, чтоб напиться), но она точно будет, предполагаю, что будет не один срыв.
Это просто предположение, надо гнать эти мысли.Зачем ты настраиваешь себя на это?
Так ты корову не продашь)Тягу я жду (не в топ плане, что я жду, чтоб напиться), но она точно будет, предполагаю, что будет не один срыв.