Допился. Пора.

Оу, пятница) точно. Хотя в моем ежедневном употреблении было уже плевать, какой сегодня день)
Пятница развратница был любимым днем и понедельник, два дня в которые разрешалось выпить

Вчера я уснул с хорошим настроением, без мыслей об ужасах похмелья. Итог - я спал 7 часов (стандартная моя норма как на пиве и крепком)
Чувствую себя прекрасно!
Привет :BYE: запоминай это чувство и не теряй его)
Движемся дальше в сторону трезвости:YES:

Второй рабочий день по трезвому - по другому смотрю на мир, работать могу уже с утра, а не часов с 11, когда голова включится)

Вопрос к людям знающим, которые проходили первое бросание после длительное каждодневного употребления больших доз - если первую ночь спал хорошо, то белка уже не пожалует? Или в любой момент ее ждать? А сколько тогда ждать ее?

Второй рабочий день по трезвому - по другому смотрю на мир, работать могу уже с утра, а не часов с 11, когда голова включится)

Вопрос к людям знающим, которые проходили первое бросание после длительное каждодневного употребления больших доз - если первую ночь спал хорошо, то белка уже не пожалует? Или в любой момент ее ждать? А сколько тогда ждать ее?
Да че ты вцепился в нее? Она к тебе и не собиралась :-D
Есть более достойные кандидаты)) запойники, например, и пить надо не 0.5 водки, и не спать суток так 3

Тебе не белку надо ждать, а когда тебе снова выпить захочется. Это будет скорее всего довольно скоро.

Не придет уже белка. А вот тяга придет, может придти такая, что уши заложит и галопом в КБ погонит, бли, будь готов к этому.

ef182b8cc4fd829486841f708a2da0e7.jpg

Не придет уже белка. А вот тяга придет, может придти такая, что уши заложит и галопом в КБ погонит, бли, будь готов к этому.
Тягу я жду (не в топ плане, что я жду, чтоб напиться), но она точно будет, предполагаю, что будет не один срыв.

Тягу я жду (не в топ плане, что я жду, чтоб напиться), но она точно будет, предполагаю, что будет не один срыв.
Так ты корову не продашь)
Как корабль назовешь, так он и поплывет))

Че еще там было?))

@Макс_барс, ждать не надо! Живи пока одним днём: я сегодня не пью, я молодец! Я сегодня трезвый и это отлично!
И завтра по такой же схеме... не заглядывай пока вперёд. Главное цени трезвость в этом моменте :obnim1:

Назад
Сверху Снизу