Вот как то стало уже все равно, пятница или нет. Раньше каждый день был праздник. Что то щелкнуло, что выходные для отдыха, а не для того чтоб закинуть в себя больше алка)Как не знаешь, пятница же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как то стало уже все равно, пятница или нет. Раньше каждый день был праздник. Что то щелкнуло, что выходные для отдыха, а не для того чтоб закинуть в себя больше алка)Как не знаешь, пятница же...
Ты провёл анализ своих мыслей и поступков после бала? Зачем в руках носил? Зачем пробовал?Привет всем!
Заскочил на 2 минуты. Нужен совет.
Вчера на работе было мероприятие. (Фуршет с руководством).
Встреча, обсуждение рабочих дел, закуски-канапешки, напитки (сок, который закончился быстро и шампунь).
Весь вечер с бокалом демона в руках. Ради приличия ходил как все с бокалом шампанского. Выпил 1 маленький глоток (несколько раз пригубил) - мл 20-30.
Вопрос, я счетчик снимаю?
Значит, ты очень уникальный.Вот как то стало уже все равно, пятница или нет. Раньше каждый день был праздник. Что то щелкнуло, что выходные для отдыха, а не для того чтоб закинуть в себя больше алка)
А до этого еще и носил его весь вечер))) хотя правила уже знает) уникальный и с большой силой воли. Пара таких фуршетов и вагинец котенку.Значит, ты очень уникальный.
За неделю перестроить своё мышление в 55 лет, особо ничего не делая для этого и зачем-то пригубляя алкоголь - просто завидую молча.
Доброе! Видимо стадное чувство, все с ним и я с ним. Пробовал за разговором с начальником.Ты провёл анализ своих мыслей и поступков после бала? Зачем в руках носил? Зачем пробовал?
Доброе утро!
Стеца прочитал (особо ничего не понял, книжка не произвела впечатление) На выходных приедет Алан легкий способ, начал читать в электронке, но почувствовал, что хочется бумажную.Значит, ты очень уникальный.
За неделю перестроить своё мышление в 55 лет, особо ничего не делая для этого и зачем-то пригубляя алкоголь - просто завидую молча.
Не покупать, не наливать, не брать в руки, не хранить дома. Правила уяснил, но нарушил. Не гуд.А до этого еще и носил его весь вечер))) хотя правила уже знает) уникальный и с большой силой воли. Пара таких фуршетов и вагинец котенку.
Здесь я бы насторожился.Было ощущение, что хочу выпить этот шампунь и гуляй душа за следующим.
Привет! Я как и ты только познаю трезвую жизнь, и имею небольшой срок трезвости.Было ощущение, что хочу выпить этот шампунь и гуляй душа за следующим. Но как будто это было из глубины мозга (как будто я вот он стою, но «кто-то» (кто кроме меня может?))) говорит пей, пей, иди еще там бесплатно наливают.
Но вспомнил все корпоративы, дни рождения, мероприятия на работе и в жизни (а я нажирался как свинья и вел себя также) - я принял решение, что утром мне не будет стыдно.
Коллеги привыкли, уже. Смеются за спиной утром, говорят женится обещал, золотые горы и тд.
Посмотрим, что будет сегодня на работе.
Снимать или нет счетчик, решай сам.Весь вечер с бокалом демона в руках. Ради приличия ходил как все с бокалом шампанского. Выпил 1 маленький глоток (несколько раз пригубил) - мл 20-30.
Вопрос, я счетчик снимаю?
Привет. Осознал, что я сам делаю такие условия, что хожу по афигенно тонкому льду.Снимать или нет счетчик, решай сам.
Разберись в самом себе, зачем такое провокационное поведение?
Как по мне, это путь к срыву.
Пртвет!Буду стараться держаться подальше от всего, что провоцирует.