Допился. Пора.

Эх, как быть с тем, что когда ешь-толстеешь...я прислушивалась к советам-ела, за 3 месяца на брала килограмм 5 точно, елс дальше продолжу есть-наберу еще больше, а для меня лишний вес, это кошмар, ужас, страшнее алкоголизма, что делать ума не приложу:frantics:
всё же трезвость важнее,чем лишний вес.

Привет! Ты это, давай держись, научись говорить "нет"... и мне, кажется в самом начале пути на выздоровление следует избегать подобных мероприятий, если ты в себе не уверен и решил жить трезво.

Я все же решил сходить, как будет так и будет. Но пить я не намерен.

Приветствую вас, уважаемые друзья!
Пару дней читаю тему на форуме, пришла пора рассказать свою историю.
Зовут меня максим, мне 55 лет. Жил в благополучной семье, растила мама и бабушка. На свою голову лет в 11 познакомился с алкоголем, выпивали с друзьями в клубах. Далее армия, работа, пил умеренно по выходным. Запоями никогда не страдал. На улице не валялся, фунвырики не пил, много особо не пропивал. Последние 5 лет после развода - пью. Пью нещадно. Каждый день. Без перерыва. После работы покупаю себе 2 литра охоты или 9 и 250 крепкого (коньяк, водка). Бутылку принципиально не беру - выпью. Начались проблемы со здоровьем, жировая печень и панкреатит.
Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?
Пить каждый день - это уже наркомания. Отвыкнуть реально. Но нужно сразу и навсегда. Цель только такая. Наркоману не помогут полумеры, уговоры и хороводы. Ознакомься с информацией про симптомы отвыкания.

Последнее редактирование:
Утро доброе! Время рассказать.

На др было весело, хорошо. Нажрались все.

Я смог не принять ничего, было дикое желание что то заказать из алка, но я сдержался и ограничился чаем и лимонадом. (Лимонады, топ кстати оказались, жажду утоляют лучше чем пиво)

Соглашусь, что лучше избегать мероприятий таких, слишком большой соблазн.

Утро доброе! Время рассказать.

На др было весело, хорошо. Нажрались все.

Я смог не принять ничего, было дикое желание что то заказать из алка, но я сдержался и ограничился чаем и лимонадом. (Лимонады, топ кстати оказались, жажду утоляют лучше чем пиво)

Соглашусь, что лучше избегать мероприятий таких, слишком большой соблазн.
Доброе утро!
Ты молодец, что удержался:THUMBS UP:

"Чай -не водка,много не выпьешь".
Я с вина слезала. Так тоже привычка была все время бокал в руках держать и пить с него.

Опивалась соком до бульканья во всех стратегических местах и похмелья от передоза сахаром.

Сейчас вроде получше. Ну и компот без сахара варю.

Я с вина слезала. Так тоже привычка была все время бокал в руках держать и пить с него.

Опивалась соком до бульканья во всех стратегических местах и похмелья от передоза сахаром.

Сейчас вроде получше. Ну и компот без сахара варю.
Я не наливаю сок или колу (у многих тут читала)в бокал,хз,мне не хочется замещать. Хочу пить -просто чай завариваю. Не эстет я, вероятно.

Я не наливаю сок или колу (у многих тут читала)в бокал,хз,мне не хочется замещать. Хочу пить -просто чай завариваю. Не эстет я, вероятно.
От чая мне нехорошо. Ну и это конечно не про: "хочу пить" . Нервная привычка какая то.

От чая мне нехорошо. Ну и это конечно не про: "хочу пить" . Нервная привычка какая то.
Естественно, многие вон пиво б/а дуют,швепс. Это первый шаг к пиву и джин тонику,кмк.

Естественно, многие вон пиво б/а дуют,швепс. Это первый шаг к пиву и джин тонику,кмк.
Ну это я не люблю. Но я и не с пива и джин тоника.

Замена конечно. Но что ж мне теперь только воду с чаем пить?

Пью сок гранатовый и персиковый, морсы, и коктейли ба вкусные могу взять и смузи какие нибудь... все равно постоянно что то пью

wine-drinker.gif

Назад
Сверху Снизу