Допился. Пора.

С мужчинами такое бывает)
К своему стыду, я не знаю, что такое кизил🙈
Пошла гуглить)
Ну он такой у меня.Сказал чего надо,денег заплатил и поехал.Не вникая.Так в принципе и должно быть.Меня просто разозлил такой открытый обман.Не люблю разочаровываться.

Ну он такой у меня.Сказал чего надо,денег заплатил и поехал.Не вникая.Так в принципе и должно быть.Меня просто разозлил такой открытый обман.Не люблю разочаровываться.
Еще и за свой счет🫤

Нет,они не яркие.Они жёлтые и крупные,крупнее кураги.Если натуральной сушки.Без всяких замачиваний и обработки газом.Может отзывы почитать,как то так.
Я предлагаю сходить на рынок и там попробовать! :vilka:

Ух, ты чуть на форум не заходил, а тут столько вкуснях завезли)

Ну ничего, у автобуса багажник большой, все с собой возьмем!)

Вечер добрый всем!

Я сейчас в лесу живу,хожу за шоколадкой туда-обратно 5 км.
Прогулка.
Ух, ты чуть на форум не заходил, а тут столько вкуснях завезли)

Ну ничего, у автобуса багажник большой, все с собой возьмем!)

Вечер добрый всем!
Вечер пятницы, надо себя порадовать вкусняшками)

Фруктоза.Если мы о натуральных.Вместо конфет отлично.Но тоже должна быть мера.
А на что по твоему распадается сахар в организме человека?? 🙄 это как соль заменить на соевый соус. Или растительное масло без холестерина.. Немножко хоть включайте критическое мышления.

А на что по твоему распадается сахар в организме человека?? 🙄 это как соль заменить на соевый соус. Или растительное масло без холестерина.. Немножко хоть включайте критическое мышления.
Это замена вредного на не очень вредное.

А заменить сахар на лист салата не у всех получается.

Добрый день всем!

У автобуса первая вынужденная остановка, сегодня я иду на день рождение к жене друга.

Будет грандиозное застолье, отпишусь вечером.

Если получится находиться в компании выпивающих и не сорваться - поездка продолжится, если нет, увы и ах - автобус проследует в парк.

Хорошего дня, друзья!

Добрый день всем!

У автобуса первая вынужденная остановка, сегодня я иду на день рождение к жене друга.

Будет грандиозное застолье, отпишусь вечером.

Если получится находиться в компании выпивающих и не сорваться - поездка продолжится, если нет, увы и ах - автобус проследует в парк.

Хорошего дня, друзья!
Привет! Ты это, давай держись, научись говорить "нет"... и мне, кажется в самом начале пути на выздоровление следует избегать подобных мероприятий, если ты в себе не уверен и решил жить трезво.

Назад
Сверху Снизу