Допился. Пора.

Решила я тут безуглеводных сладостей накупить и вот на что наткнулась у

Манго сушёные вкусное... И орешки и курага😍
Да, да, обожаю манго) пишут, что без сахара, а там кто знает) купила сегодня себе вафли протеиновые, очень даже😍 или с голодухи так показалось 😆

Да, да, обожаю манго) пишут, что без сахара, а там кто знает) купила сегодня себе вафли протеиновые, очень даже😍 или с голодухи так показалось 😆
Оно само по себе очень сладкое. И наверное, калорийное. Но уж не калорийнее конфет, и полезней)

Попробуй вяленые персики.

Попробуй вяленые персики.
Когда про курагу писала, тоже думала про персики. Но курага всяких сортов вкусная бывает.и персики вяленые тоже

И имбирь.

Слушайте в Абхазии нас уговорили вяленую хурма попробовать(так то страшная была). Очень вкусная.

Когда про курагу писала, тоже думала про персики. Но курага всяких сортов вкусная бывает.и персики вяленые тоже

И имбирь.

Слушайте в Абхазии нас уговорили вяленую хурма попробовать(так то страшная была). Очень вкусная.
Имбирь😳

Как то на работе мужиков угощали. Они потом говорили, что сразу чувствовали подвох- обычно в бухгалтерии приходится самим брать, а тут угощали!...

Зато полезно и долго ничего не хочется

Как то на работе мужиков угощали. Они потом говорили, что сразу чувствовали подвох- обычно в бухгалтерии приходится самим брать, а тут угощали!...

Зато полезно и долго ничего не хочется
Да, я как-то заваривала имбирь и пила, похудела… но это было лет 10 назад)

На ВБ есть? Я как раз затариваюсь полезными вкусняшками))) Мне еще нравятся протеиновые батончики Coconut) в молочном шоколаде… сытные и мало углеводов)
Да, на ВБ

Вложения

• 34908C2C-9A60-45C8-8438-36990608868C.png
    34908C2C-9A60-45C8-8438-36990608868C.png
    426.1 KB · Просмотры: 4
На ВБ есть? Я как раз затариваюсь полезными вкусняшками))) Мне еще нравятся протеиновые батончики Coconut) в молочном шоколаде… сытные и мало углеводов)
Да киньте код!

И имбирь.

Я люблю все эти штуки.
Кавказ вообще славится сухофруктами.А ещё люблю вяленые фрукты фаршированные орехами.Будете в Абхазии ,поинтересуйтесь на рынках.
Но я не была в Абхазии,поэтому точно не знаю есть у них или нет.

Назад
Сверху Снизу