Ну метаболизм там, все дела…Простите,что врываюсь без спроса.)
Заинтересовала фраза "возраст не позволяет худеть".Это как и почему?![]()
Сложнее скинуть , легко набрать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну метаболизм там, все дела…Простите,что врываюсь без спроса.)
Заинтересовала фраза "возраст не позволяет худеть".Это как и почему?![]()
Решила я тут безуглеводных сладостей накупить и вот на что наткнулась у
Да, да, обожаю манго) пишут, что без сахара, а там кто знает) купила сегодня себе вафли протеиновые, очень дажеМанго сушёные вкусное... И орешки и курага![]()
Оно само по себе очень сладкое. И наверное, калорийное. Но уж не калорийнее конфет, и полезней)Да, да, обожаю манго) пишут, что без сахара, а там кто знает) купила сегодня себе вафли протеиновые, очень дажеили с голодухи так показалось
![]()
Сложнее,да.Но не "не позволяет" .Какие наши годы.))Ну метаболизм там, все дела…
Сложнее скинуть , легко набрать![]()
Попробуй вяленые персики.Да, да, обожаю манго) пишут, что без сахара, а там кто знает) купила сегодня себе вафли протеиновые, очень дажеили с голодухи так показалось
![]()
А где их продают? На ВБ?Попробуй вяленые персики.
Не знаю.Я их попробовала впервые зимой.Мне посылку прислали из Армении.Думаю можно поискать и на ВБ.Это очень вкусно.А где их продают? На ВБ?
Когда про курагу писала, тоже думала про персики. Но курага всяких сортов вкусная бывает.и персики вяленые тожеПопробуй вяленые персики.
Нашла)Не знаю.Я их попробовала впервые зимой.Мне посылку прислали из Армении.Думаю можно поискать и на ВБ.Это очень вкусно.
ИмбирьКогда про курагу писала, тоже думала про персики. Но курага всяких сортов вкусная бывает.и персики вяленые тоже
И имбирь.
Слушайте в Абхазии нас уговорили вяленую хурма попробовать(так то страшная была). Очень вкусная.
Как то на работе мужиков угощали. Они потом говорили, что сразу чувствовали подвох- обычно в бухгалтерии приходится самим брать, а тут угощали!...Имбирь![]()
Вяленый в сахаре. В фруктовых киосках слайсами продают на развесИмбирь![]()
На ВБ есть? Я как раз затариваюсь полезными вкусняшками))) Мне еще нравятся протеиновые батончики Coconut) в молочном шоколаде… сытные и мало углеводов)Нашла)
Да, я как-то заваривала имбирь и пила, похудела… но это было лет 10 назад)Как то на работе мужиков угощали. Они потом говорили, что сразу чувствовали подвох- обычно в бухгалтерии приходится самим брать, а тут угощали!...
Зато полезно и долго ничего не хочется
Да, на ВБНа ВБ есть? Я как раз затариваюсь полезными вкусняшками))) Мне еще нравятся протеиновые батончики Coconut) в молочном шоколаде… сытные и мало углеводов)
Да киньте код!На ВБ есть? Я как раз затариваюсь полезными вкусняшками))) Мне еще нравятся протеиновые батончики Coconut) в молочном шоколаде… сытные и мало углеводов)
Спасибо большое, попробую обязательно, главное мера) не слопать все сразу)Попробуй вяленые персики.
Я люблю все эти штуки.Когда про курагу писала, тоже думала про персики. Но курага всяких сортов вкусная бывает.и персики вяленые тоже
И имбирь.
Слушайте в Абхазии нас уговорили вяленую хурма попробовать(так то страшная была). Очень вкусная.
Он же ядреныйВяленый в сахаре. В фруктовых киосках слайсами продают на развес
Похоже на курагу ваша картинка.Они в реале по другому выглядятДа, на ВБ