Допился. Пора.

Уважаемые пассажиры, хорошего Вам дня! А главное трезвого! Продуктивности, исполнения задач! Сегодня пятница, а значит, что у автобуса остановка, ждем пассажиров. В 18.00 автобус отправляется в трезвые выходные.
Планы на выходные?

Не думай об этом. Занимай себя чем нибудь, и ешь! Много ешь!!! И спи)
Я первое время дышать не могла от обжорства) но и пить ! тоже, не полезло бы. Наедалась и спать, спала в любое свободное время. И дела незначительные откладывала на потом, в спячку прям впала. И до сих пор сплю🤣🤣🤣ЕУ многолетнее - оно такое)
Эх, как быть с тем, что когда ешь-толстеешь...я прислушивалась к советам-ела, за 3 месяца на брала килограмм 5 точно, елс дальше продолжу есть-наберу еще больше, а для меня лишний вес, это кошмар, ужас, страшнее алкоголизма, что делать ума не приложу:frantics:

Эх, как быть с тем, что когда ешь-толстеешь...я прислушивалась к советам-ела, за 3 месяца на брала килограмм 5 точно, елс дальше продолжу есть-наберу еще больше, а для меня лишний вес, это кошмар, ужас, страшнее алкоголизма, что делать ума не приложу:frantics:
Надо переставать есть)))) Ну или заменять пищу на мясо и со сложными углеводами)

Мне тоже печально, но он у меня стоит- не туда и не сюда😡хоть это радует. Прошлым летом было 60, сейчас 70😭 кг.успокаиваю себя тем, что зимой мало двигаюсь и к лету немного похудею, но это не точно)
Вот лишний вес точно не страшнее алкоголизма. Я много гулять начала, на эллипсе хожу, воды много пью. Может поможет?) хз конечно, но до года решила не худеть целенаправленно, этож ограничения, пока не надо.
Скачай фэт сикрет, счетчик каллорий, понаблюдайте неделю, просто записывай что ты сьедаешь. Поймешь что убрать или заменить. Я в 1500 ккал вполне укладываюсь( без тортов🤣) и наедаюсь. Есть всякие вкусные ПП рецепты, но я ленива насчет этого🤷‍♀️
Да и возраст не позволяет худеть , как раньше. Хотя я до 30 лет весила45-49 кг. Где мои 30 лет, эх…

Мне тоже печально, но он у меня стоит- не туда и не сюда😡хоть это радует. Прошлым летом было 60, сейчас 70😭 кг.успокаиваю себя тем, что зимой мало двигаюсь и к лету немного похудею, но это не точно)
Вот лишний вес точно не страшнее алкоголизма. Я много гулять начала, на эллипсе хожу, воды много пью. Может поможет?) хз конечно, но до года решила не худеть целенаправленно, этож ограничения, пока не надо.
Скачай фэт сикрет, счетчик каллорий, понаблюдайте неделю, просто записывай что ты сьедаешь. Поймешь что убрать или заменить. Я в 1500 ккал вполне укладываюсь( без тортов🤣) и наедаюсь. Есть всякие вкусные ПП рецепты, но я ленива насчет этого🤷‍♀️
Да и возраст не позволяет худеть , как раньше. Хотя я до 30 лет весила45-49 кг. Где мои 30 лет, эх…
Когда я иногда выпивала, то тоже весила не более 50, да есть у меня и кухонные весы и все программки, но в голове такая борьба, не ем, хочется выпить, ем-набираю вес)))

Когда я иногда выпивала, то тоже весила не более 50, да есть у меня и кухонные весы и все программки, но в голове такая борьба, не ем, хочется выпить, ем-набираю вес)))
Надо менять настройки)

Может, чтоб вес держался в норме, заняться спортом. Плаванье очень помогает в этом плане.
Ну и ещё кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет - возможности😉
Поэтому лучше есть :homka:

Простите,что врываюсь без спроса.)
Заинтересовала фраза "возраст не позволяет худеть".Это как и почему?:SCRATCH:

а это замена одной зависимости,на другую)из двух зол меньшую)уж лучше обьедаться,чем нажираться(водкой).Со временем всё придёт в норму.Хотя не факт,главное не запустить.Я запускал,набирал хорошо.Набираешь то быстро,а вот скидывать не так легко.

Не пить алкоголь,это не что то невероятное,или невозможное,вы все не пили алкоголь,абсолютно все.Человек рождается без страстей и пороков,уж тем более связаных с наркотиками(алкоголь-это наркотик).Никто из вас в детстве не мечтал напиться спиртным до усрачки,на алкоголь ВАМ всем было всё равно.Вы радовались жизни без всего этого дерьма.Всего этого вы понахватались уже позже.Вам просто надо вернуть заводские настройки,как при рождении.И это может сделать каждый,в любом возрасте,и на любой стадии алкоголизма.Конечно,тело уже подуставшее,но максимально приблизиться к тому состоянию из детства можно.Вот о чём нужно думать.Повреждения алкоголика прежде всего духовные,и лечить нужно прежде всего душу.Душа главная,не тело.Вы-командир,а не то,в чём вы находитесь.Нужно не лечить болезнь,а исцеляться,без Божьей помощи это невозможно,враг не физический.Бог стучит в ваши двери уже очень долго,так почему вы не открываете ему?дайте ему помочь вам.
Иоанна Богослова (Апокалипсис) 3:20-21 СИНОД Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Вложения

• IMG_9390.png
    IMG_9390.png
    210.7 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу