Допился. Пора.

Перепутала название, сорри
CHIKALAB Протеиновые батончики Chikabar Кoкос Шоколaд, 12шт х 60г

Вложения

• 5D48E99D-3DA4-4A04-BF88-0AF472C776E9.png
    5D48E99D-3DA4-4A04-BF88-0AF472C776E9.png
    322.9 KB · Просмотры: 3
Да, да, обожаю манго) пишут, что без сахара, а там кто знает) купила сегодня себе вафли протеиновые, очень даже😍 или с голодухи так показалось 😆
А в манго по твоему не сахар? Или ты думаешь от фруктов не толстеют? Особенно сушеных 🙄

Должны быть крупненькие и яркие
Нет,они не яркие.Они жёлтые и крупные,крупнее кураги.Если натуральной сушки.Без всяких замачиваний и обработки газом.Может отзывы почитать,как то так.

А в манго по твоему не сахар? Или ты думаешь от фруктов не толстеют? Особенно сушеных 🙄
Конечно толстеют, думаю, что это альтернатива конфетам и шоколадкам, во всем мера нужна… конечно, надо спорт подключать, но это только летом, у меня в течении года учебного горы тетрадей, некогда…

Фруктоза.Если мы о натуральных.Вместо конфет отлично.Но тоже должна быть мера.

Отзывы какие то неоднозначные, кому то нравится, кому то нет🤷‍♀️
Зайду завтра к нерусским в киоск. Там по-любому есть, только я не обращала внимания
Надо приобщаться к прекрасному) а то все торты да пироги)

Спасибо за информацию. Хз что там нафасовано на самом деле.
Очень давно,моему мужу продали вместо вяленого кизила,вяленые помидорки черри ,вымоченные в сахаре.Гадость редкостная.Я даже не поленились поехать и "поговорить" с продавцами.К слову,с продажи этот вид продукта сняли.

Очень давно,моему мужу продали вместо вяленого кизила,вяленые помидорки черри ,вымоченные в сахаре.Гадость редкостная.Я даже не поленились поехать и "поговорить" с продавцами.К слову,с продажи этот вид продукта сняли.
С мужчинами такое бывает)
К своему стыду, я не знаю, что такое кизил🙈
Пошла гуглить)

Назад
Сверху Снизу