265023180Да киньте код!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
265023180Да киньте код!
Я не видела в Реале, только курагаПохоже на курагу ваша картинка.Они в реале по другому выглядят
Должны быть крупненькие и яркиеПохоже на курагу ваша картинка.Они в реале по другому выглядят
Перепутала название, сорриДа киньте код!
Я бы грушу попробовала)Должны быть крупненькие и яркие
А в манго по твоему не сахар? Или ты думаешь от фруктов не толстеют? Особенно сушеныхДа, да, обожаю манго) пишут, что без сахара, а там кто знает) купила сегодня себе вафли протеиновые, очень дажеили с голодухи так показалось
![]()
Нет,они не яркие.Они жёлтые и крупные,крупнее кураги.Если натуральной сушки.Без всяких замачиваний и обработки газом.Может отзывы почитать,как то так.Должны быть крупненькие и яркие
Жёлтые,там определенный сорт вялятДолжны быть крупненькие и яркие
Конечно толстеют, думаю, что это альтернатива конфетам и шоколадкам, во всем мера нужна… конечно, надо спорт подключать, но это только летом, у меня в течении года учебного горы тетрадей, некогда…А в манго по твоему не сахар? Или ты думаешь от фруктов не толстеют? Особенно сушеных![]()
Хотя наверное жёлтый тоже яркийЖёлтые,там определенный сорт вялят
По цене ,что тут написана -сто процентов фуфло.Прошу прощения.В СПб на рынках от 1.500 за кг и это самые недорогиеЯ бы грушу попробовала)
Фруктоза.Если мы о натуральных.Вместо конфет отлично.Но тоже должна быть мера.А в манго по твоему не сахар? Или ты думаешь от фруктов не толстеют? Особенно сушеных![]()
Спасибо за информацию. Хз что там нафасовано на самом деле.По цене ,что тут написана -сто процентов фуфло.Прошу прощения.В СПб на рынках от 1.500 за кг и это самые недорогие
Очень давно,моему мужу продали вместо вяленого кизила,вяленые помидорки черри ,вымоченные в сахаре.Гадость редкостная.Я даже не поленились поехать и "поговорить" с продавцами.К слову,с продажи этот вид продукта сняли.Спасибо за информацию. Хз что там нафасовано на самом деле.
С мужчинами такое бывает)Очень давно,моему мужу продали вместо вяленого кизила,вяленые помидорки черри ,вымоченные в сахаре.Гадость редкостная.Я даже не поленились поехать и "поговорить" с продавцами.К слову,с продажи этот вид продукта сняли.
Я выросла на Юге,поэтому немного разбираюсь,какими должны быть фрукты и сухофруктыС мужчинами такое бывает)
К своему стыду, я не знаю, что такое кизил
Пошла гуглить)
Натоптали чутка)Пока читал даже забыл чья это тема!![]()
Та же фигня. Кизиловку - пил.К своему стыду, я не знаю, что такое кизил![]()