Допился. Пора.

Я с вина слезала. Так тоже привычка была все время бокал в руках держать и пить с него.
У меня такая же привычка была. Даже на дачу приезжала, у меня и там бокал был. Как вспомню, а было ведь (удовольствие)я так думала,наливать в бокал как традиция, ходить туда сюда с ним,готовить ужин, дела какие то делала.Итог был один, ужраться до отключки.

У меня такая же привычка была. Даже на дачу приезжала, у меня и там бокал был. Как вспомню, а было ведь (удовольствие)я так думала,наливать в бокал как традиция, ходить туда сюда с ним,готовить ужин, дела какие то делала.Итог был один, ужраться до отключки.
Да я имею ввиду что и после бросания постоянно что то пить надо

Я не наливаю сок или колу (у многих тут читала)в бокал,хз,мне не хочется замещать. Хочу пить -просто чай завариваю. Не эстет я, вероятно.
Вот я тоже чай с сахаром, с лимоном... и стала любить чай с молоком, но без сахара. Ещё кисель каждый день варю, не могу без него. А соки, газировки и т.п. не пью, даже не хочется, единственный сок, который могу выпить это тыквенный или морковный.

Всем привет, новая рабочая неделя.
Первый выходные за несколько лет трезвые.

Сегодня утром появилась дикая тяга купить алкоголь. Перебиваюсь на морсиках.

Уже интереснее.
Я думаю у всех такое было?

Уже мечтаю как домой приду и за ужином вместо пенного - меня будет ждать томатный сок. (Это вообще нормально?))))

Я думаю у всех такое было?

Уже мечтаю как домой приду и за ужином вместо пенного - меня будет ждать томатный сок. (Это вообще нормально?))))
Это отлично! Сама на него подсела) раньше только в детстве пила😳

Привет всем!
Заскочил на 2 минуты. Нужен совет.

Вчера на работе было мероприятие. (Фуршет с руководством).
Встреча, обсуждение рабочих дел, закуски-канапешки, напитки (сок, который закончился быстро и шампунь).

Весь вечер с бокалом демона в руках. Ради приличия ходил как все с бокалом шампанского. Выпил 1 маленький глоток (несколько раз пригубил) - мл 20-30.

Вопрос, я счетчик снимаю?

Назад
Сверху Снизу