Большому кораблю -большая торпедаТак ты корову не продашь)
Как корабль назовешь, так он и поплывет))
Че еще там было?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большому кораблю -большая торпедаТак ты корову не продашь)
Че еще там было?))
ПОбеда корабль звали)Так ты корову не продашь)
Че еще там было?))
Стеценко говрил про окно возможностей примерно с 35 до 50 лет, оно совсем не большое, ты из этого окна, уже одной ногой вышел, и себе даешь установки что будешь бухать. Это не срыв. Срыв это ты когда год не пил. Все что года, это просто продолжение пьянки. Кмк это очень плохая стратегия, но жизнь твоя, сам решишь.. У меня ощущение что ты не понимешь всей серьезности алкоголизма. Если это так то почитай книги, или лучше сходи к хорошему наркологу, или психотерапевту, проконсультируйся. А еще лучше сходить в на офлай аа группу.Это просто предположение, надо гнать эти мысли.
Вот и назови свой корабль так, чтобы ему ничего не мешало плыть)ПОбеда корабль звали)
Установки не былоСтеценко говрил про окно возможностей примерно с 35 до 50 лет, оно совсем не большое, ты из этого окна, уже одной ногой вышел, и себе даешь установки что будешь бухать. Это не срыв. Срыв это ты когда год не пил. Все что года, это просто продолжение пьянки. Кмк это очень плохая стратегия, но жизнь твоя, сам решишь.. У меня ощущение что ты не понимешь всей серьезности алкоголизма. Если это так то почитай книги, или лучше сходи к хорошему наркологу, или психотерапевту, проконсультируйся. А еще лучше сходить в на офлай аа группу.
что я видел в твоих постах "Сегодня не пью, завтра нажрусь" "Похожу сорваться придетсья ни один раз" я дослвоно не стал искать, но думаю смысл понятен. Установки в голове это главное с чем надо боросться. Надеюсь у тебя все будет хорошо.Установки не было
что я видел в твоих постах "Сегодня не пью, завтра нажрусь" "Похожу сорваться придетсья ни один раз" я дослвоно не стал искать, но думаю смысл понятен. Установки в голове это главное с чем надо боросться. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
Доброй трезвой ночиИтак, добрый вечер, уважаемые пассажиры!
После работы, залетел в магаз, на полки с алко посмотрел, но не заманили.
На ужин выпил литр….. томатного сока. Время было после ужина свободного много - починил ноутбук, который валялся несколько месяцев и дверцу у шкафа.
Устал. Всем хороших снов, до завтра.
Билеты на автобус еще в продаже.
Спрашивайте у нашего водителя @BigBro
Моя задача была - не строить планы на завтра, а не пить сегодня.Я очень дословно трактанул «Не пью только сегодня»)
Хорошая задача, запишу ее.Моя задача была - не строить планы на завтра, а не пить сегодня.
пока человек живой всегда есть шанс)слишком много привязок создаёт себе человек в течении жизни.Вернее привязывается к не самому важному,а точнее вообще не к главному.Семья это тоже привязка,далеко не самая нужная.Аппостол Павел советовал быть как он,холостым и без забот,прямым текстом.Приветствую вас, уважаемые друзья!
Пару дней читаю тему на форуме, пришла пора рассказать свою историю.
Зовут меня максим, мне 55 лет. Жил в благополучной семье, растила мама и бабушка. На свою голову лет в 11 познакомился с алкоголем, выпивали с друзьями в клубах. Далее армия, работа, пил умеренно по выходным. Запоями никогда не страдал. На улице не валялся, фунвырики не пил, много особо не пропивал. Последние 5 лет после развода - пью. Пью нещадно. Каждый день. Без перерыва. После работы покупаю себе 2 литра охоты или 9 и 250 крепкого (коньяк, водка). Бутылку принципиально не беру - выпью. Начались проблемы со здоровьем, жировая печень и панкреатит.
Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?
Крещеный, но столько лет не ходил… а сейчас приду и попрошу….пока человек живой всегда есть шанс)слишком много привязок создаёт себе человек в течении жизни.Вернее привязывается к не самому важному,а точнее вообще не к главному.Семья это тоже привязка,далеко не самая нужная.Аппостол Павел советовал быть как он,холостым и без забот,прямым текстом.
Скажу больше,в Евангелие от Матфея,глава 10,стих 36,сам Иисус Христос говорит:"И враги человеку-домашние его."
Не знали?теперь знаете.
Ты жил долгое время с человеком,привязался к нему,теперь страдаешь,а Алкоголь лекарство.Плохое лекарство.Отрава.Я не знаю сколько тебе осталось жить на этом свете,дай Бог ещё много много лет,но думаю,что по бо́льшей части выбор за тобой.Можешь дальше пить,усложнять болезни,получать новые,быстро спиться,и закончить свою жизнь в канаве.Я не хочу чтобы ты так умер.55 лет,ещё жить и жить.Ты многим ещё можешь помочь,можешь получить покой.Попроси Бога помочь тебе.Прямо сейчас,хоть мысленно,хоть словами,где бы ты не находился.
На силе воле не вытерпишь.Я обьясню в двух словах,что происходит с любым человеком употребляющим алкоголь.Я это уже писал много раз,напишу и ещё раз.Дело в том,что в тебе духовные паразиты,попросту говоря бесы,они вселяются в человека,в грешного человека,а кто из нас не грешен?алкоголь это дверца,форточка,ключ от замка.И эти бесы так и сидят в человеке,постепенно наращивая аппетит.В 20,25,30 лет,мало кто испытывает проблемы с алкоголем,защита ещё крепка,бесы развлекаются,но после 40,45 лет,игры заканчиваются,петля сжимается и человек спивается.Поэтому пилюлями,кодировкой,и уже тем более волей,этих тварей не выгонишь.Они умеют ждать.Могут ослабить поводок,человек получит иллюзию свободы,перестанет пить,месяц,два,три,а потом поводок всё равно резко дёрнут,и человек сорвётся,и будет пить пуще прежнего.Вот и весь механизм срыва.Мой тебе совет,не теряй время на таблетки,кодировки,торпеды,а иди в церковь и помолись,покайся,если не крещённый крестись.Покайся пока у тебя есть время,попроси помощи у Бога,и Бог поможет,исцелит.Вот мои слова тебе.Спасибо всем,кто дочитал.
Наверное чтоб иногда упарыватьсяа для чего ку тебе?
наш пациентНаверное чтоб иногда упарываться
Не думай об этом. Занимай себя чем нибудь, и ешь! Много ешь!!! И спи)Тягу я жду (не в топ плане, что я жду, чтоб напиться), но она точно будет, предполагаю, что будет не один срыв.