Пью крепко лет 16 уже,или около того ,мне 36. Я запойная. Бывает, 3-5-6 месяцев абсолютно сухая,а потом вожжа под хвост и привет (Сколько пьешь? Сколько лет? Как долго пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью крепко лет 16 уже,или около того ,мне 36. Я запойная. Бывает, 3-5-6 месяцев абсолютно сухая,а потом вожжа под хвост и привет (Сколько пьешь? Сколько лет? Как долго пьешь?
и че интересно мужики ведутся на алкоголичку, или только синяки дворовые? В чем суть женского бухла, в жизни личной проблемы, или наоборот ?)Пью крепко лет 16 уже,или около того ,мне 36. Я запойная. Бывает, 3-5-6 месяцев абсолютно сухая,а потом вожжа под хвост и привет (
Тебе же надо поспать и максимально избавится от токсинов.Если честно, боюсь сейчас на трезвую голову всяких музык, глюков и всего остального. Если это произойдет - что делать? Обычно люди пьют, но я же решил твердо бросить.
Женское на мужское замени и перечитай, применяя к себеи че интересно мужики ведутся на алкоголичку, или только синяки дворовые? В чем суть женского бухла, в жизни личной проблемы, или наоборот ?)
Ты уже поспал, поздняк бояться.. Если это произойдет - что делать?
пошли поговорим про меня если хочешь))Женское на мужское замени и перечитай, применяя к себе
Зачем мне это?пошли поговорим про меня если хочешь))
а зачем мне к себе применять ?))))Зачем мне это?![]()
Затем, что нет женских и мужских болезнейа зачем мне к себе применять ?))))
Странно, что сейчас такая бодрость, боюсь ночью тоже буду ходить всю ночь)Ты уже поспал, поздняк бояться.
Режим сбит, тут уже лучше спать урывками.Странно, что сейчас такая бодрость, боюсь ночью тоже буду ходить всю ночь)
Ем как не в себя)
На улицу лучше выйди, до аптекиСтранно, что сейчас такая бодрость, боюсь ночью тоже буду ходить всю ночь)
До ночи еще полдня. Зачем сам себя разгоняешь?Странно, что сейчас такая бодрость, боюсь ночью тоже буду ходить всю ночь)
да я думаю выжрать 4 литра самогона, с организма все микроэлементы ушли. Поэтому и жрешь восполняешьЕм как не в себя)