Допился. Пора.

Белка придет если спать не будешь дня три, так что мало вероятно.

А инфаркт, инсульт хорошая вероятность. Пьешь- изнашиваешь свой организьм
Ночь уже не спал, старт дан) думаю вторую тоже не буду)

Может еще странный вопрос, я целиком прочитал ужасы похмелья. Насколько вероятно от этого употребления получить что то неприятное вроде инфаркта, инсульта или белки?
Я врач, сейчас подсела на лекции Алексея Решетуна.
Это очень известный судмедэксперт.
Так вот, по его данным, алкогольная кардиомиопатия, которая вызывает острую сердечную недостаточность - основная причина внезапной смерти у алкоголиков старше 40 лет.
Ну а потом алкогольная энцефалопатия, цирроз печени, кровотечения и злокачественнык новообразования ЖКТ.

Первые 3 месяца спала урывками. Не переживай раньше времени. Организм умный, справится
По часам посмотрел сегодня, 4 раза сна по 30-40 минут, обычный мой сон 5-6 часов.

Ночь уже не спал, старт дан) думаю вторую тоже не буду)
Ну ты до аптеки то сходи. Надо поспать обязательно. Сейчас знатоки выходов помогут названиями фармы. Плохо то что дельная по рецепту.

Ну и понимать надо что точно не выпьешь на таблетки

Приветствую вас, уважаемые друзья!
Пару дней читаю тему на форуме, пришла пора рассказать свою историю.
Зовут меня максим, мне 55 лет. Жил в благополучной семье, растила мама и бабушка. На свою голову лет в 11 познакомился с алкоголем, выпивали с друзьями в клубах. Далее армия, работа, пил умеренно по выходным. Запоями никогда не страдал. На улице не валялся, фунвырики не пил, много особо не пропивал. Последние 5 лет после развода - пью. Пью нещадно. Каждый день. Без перерыва. После работы покупаю себе 2 литра охоты или 9 и 250 крепкого (коньяк, водка). Бутылку принципиально не беру - выпью. Начались проблемы со здоровьем, жировая печень и панкреатит.
Вчера решил отказаться от всего и выходить чисто на силе воли. Ночь не спал. На ваш суд. Конченый ли я алкаш или у меня есть шансы?
Привет Максим! Я тоже конченая алкашка,но шансы есть,пока мы живы.

А у тебя унитазный юмор. Прямо четко прослеживается. Устраивает? Или в чисто мужском коллективе работаешь?
а ты не пользуешься белым другом? советую )

Ну ты до аптеки то сходи. Надо поспать обязательно. Сейчас знатоки выходов помогут названиями фармы. Плохо то что дельная по рецепту.

Ну и понимать надо что точно не выпьешь на таблетки
Да не особо хочу на фарму садиться, максимум что то травяное. Спиртовые настойки - точно нет.

Назад
Сверху Снизу