Денёк-другойСколько может длиться абстеняга после такого стажа употребления дикого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денёк-другойСколько может длиться абстеняга после такого стажа употребления дикого?
Не знаю. Организмы же все разные. И я помоложе годов на 20, поэтому чуть выносливее.Сколько может длиться абстеняга после такого стажа употребления дикого?
Долго и много пила? Есть советы какие нибудь? Аптекой не хочется себя пичкать.Я в прошлом году бросала тоже с ежедневного употребления. Страшно было даже подумать навсегда бросаю или как....
Решила не пить сегодня. Так понятно и не страшно.
Да ладно, я читал про несколько недель. Это же почти литр водки у меня в пересчете из за охоты нет?Денёк-другой
Крепкое не пила. Буйная с водки.Долго и много пила? Есть советы какие нибудь? Аптекой не хочется себя пичкать.
2л Охоты это 400мл водки. И плюс 250мл коньяка - не аврал.Да ладно, я читал про несколько недель. Это же почти литр водки у меня в пересчете из за охоты нет?
До года.Да ладно, я читал про несколько недель. Это же почти литр водки у меня в пересчете из за охоты нет?
О, хоть один адекватный ответ.До года.
Абстиненция потом плавно переходит в постабстинентный синдром.
Вот он может длиться долго.
Я получила консультацию врача-психиатра-нарколога, чтобы прожить это время без какого-либо причинения вреда себе или близким.
Каждый день, обрати внимание.2л Охоты это 400мл водки. И плюс 250мл коньяка - не аврал.
Спасибо большое!О, хоть один адекватный ответ.
С кругленькой датой![]()
![]()
как Буйнов?))Буйная с водки.
Лучше!как Буйнов?))
Аналогичные ощущенияСпасибо большое!
До сих пор не верю, что так можно жить и жить намного лучше![]()
Белка придет если спать не будешь дня три, так что мало вероятно.Может еще странный вопрос, я целиком прочитал ужасы похмелья. Насколько вероятно от этого употребления получить что то неприятное вроде инфаркта, инсульта или белки?
У меня доза +-такая же была. Знатоки сказали, для белки маловато будетМожет еще странный вопрос, я целиком прочитал ужасы похмелья. Насколько вероятно от этого употребления получить что то неприятное вроде инфаркта, инсульта или белки?