Дома и стены помогают.

🤷‍♀️очень понимаю..особенно дочь. Крепитесь девочки. Выйдешь на работу, начнешь зарабатывать может удастся снять что то отдельно.
Наушники еще.
Меня очень раздражали такие посиделки поздние в период с 13 до 21...
Потом просто начала присоединяться(
Девы красавицы.... если работать 5 дней в неделю то заработок будет 1300. И все. Дом в котором мы живём аренда 1500.... так что зарабатывать и переехать это не этот вариант.

Девы красавицы.... если работать 5 дней в неделю то заработок будет 1300. И все. Дом в котором мы живём аренда 1500.... так что зарабатывать и переехать это не этот вариант.
Ну живи пока с ними, просто отделить в момент, когда они сидят. Идите на океан, читайте, гуляйте, пиши здесь, нам, всегда будет поддержка.

Конкретные лентяи.Для справки коледж это занятия с 8.30 до 17. Есть 1 час перерыва. Все говорят на французском. До дома 40 минут на автобусе.
И да автобус строго по расписанию. Его иногда по 40 мин ждать приходится.

Конкретные лентяи.Для справки коледж это занятия с 8.30 до 17. Есть 1 час перерыва. Все говорят на французском. До дома 40 минут на автобусе.
Ну и норм, при деле дитя, это ж не то, что впахивать. У нас бы многие родители мечтали о таком :-D .
Зато общение с носителями, самой будет легче выучить, детям всё-таки это намного быстрее удается.

А какой ты видишь выход. Безвыходных ситуаций не бывает. Думаю как и везде аренда разница.

Если учесть что мы 24/7 вместе.

Чот не срост

А зачем вам целый дом снимать?

Вывод из сегодняшнего общения. Алкоголь для меня смертелен. Не все так страшно как рисует мне моя зависимость. Больше гулять. Меньше переживать. Пить дальше валерьянку. Быть на форуме. Давить идею хоть каплю на корню. И самое главное. Я забыла . Гордится тем что я уже не пью. Гордится дочерью потому что она у меня большая умница. И я большая молодец что нашла в себе силы написать и услышать то что видно со стороны. Я встала на сильную сторону.

Вывод из сегодняшнего общения. Алкоголь для меня смертелен. Не все так страшно как рисует мне моя зависимость. Больше гулять. Меньше переживать. Пить дальше валерьянку. Быть на форуме. Давить идею хоть каплю на корню. И самое главное. Я забыла . Гордится тем что я уже не пью. Гордится дочерью потому что она у меня большая умница. И я большая молодец что нашла в себе силы написать и услышать то что видно со стороны. Я встала на сильную сторону.
Хорошие новости. Можно спать идти)) То вставать завтра рано)

17.04 автобус на остановку пришла в 17.08 на 5 минут задержали на уроке. Следующий автобус в 17.49. Плюс 40 минут 18.30 ребёнок на остановке возле дома плюс 15 минут дойти до дома.18.45 ребёнок зашёл домой.

Слушай, тут люди большие десяти платят, что бы их дети за границей учились. А у вас бесплатно. Представьте, что вы приехали на учёбу. Надо изменить свое общее виденье ситуации, как тут посоветовали.

Молодец! 👍
Ещё по профилю читай на досуге)

И, если хочется поныть, ной. И даже поплачь. Только недолго) Выдели себе 15 минут по понедельникам перед сном, поной и ладненько.

17.04 автобус на остановку пришла в 17.08 на 5 минут задержали на уроке. Следующий автобус в 17.49. Плюс 40 минут 18.30 ребёнок на остановке возле дома плюс 15 минут дойти до дома.18.45 ребёнок зашёл домой.
А остальные как ездят? Зато точно знаешь когда следующий автобус. А не стоишь просто как дурак, как у нас.

поной и ладненько.
Оно самой со временем неприятно становится, от нытья, и эта позиция жертвы тоже ниачем, не помогает, а, наоборот, вредна Руки ноги на месте, живы здоровы, трезвы, значит, жить можно.
И вообще, можно уйти отовсюду, ты хозяин своей жизни. С ребенком сложнее, конечно, но тоже можно. Если это держать в голове, легче в разЫ

Привет. Подключись по зуму к АА онлайн 24, читай здесь темы с пометкой важно. Иди в марафон трезвости. Займись своей болезнью вплотную.

Назад
Сверху Снизу