Дома и стены помогают.

Вдох. Выдох. Вдох. Идет 85 день как я топаю в толпе по марафонам. Гуляю, хожу пишу профильные, фотографирую. В общем собрала я себя в кучу, еще раз сильно переболела.

Сегодня, сложились обстоятельства и я смотрела за мамой друга семьи. Ей 92 года, год она уже почти не ходит, месяца три уже полностью лежачая. Сознание то понимает что происходит, то ее выбивает из этой реальности, видит гробы, и забывает имена, и что происходит, пролежни, памперсы, полный комплект. И один свет в окошке, это сын который работает что вол, чтобы обеспечить уход на нормальном уровне. Желание мамы видеть сына ежеминутно, она кричит и его зовет. И в этой ситуации ты понимаешь что нечего не можешь сделать, кроме как говорить что сын приедет ближе к вечеру, через 6 часов, 3 часа, час.

Вывод. Пока ты можешь сама дойти до туалета, почти все можно изменить. Пока физическое тело двигается, то психика может найти баланс. Что все познается в сравнении. Что большинство наших проблем выдуманы, и раздуты, в наших головах. Сил мне. Сил маме которая скоро отправится в последнее большое путешествие. Сил сыну, которому нужно будет все это пережить.
душевного спокойствия тебе и здоровья :obnim1:

Вдох. Выдох. Вдох. Идет 85 день как я топаю в толпе по марафонам. Гуляю, хожу пишу профильные, фотографирую. В общем собрала я себя в кучу, еще раз сильно переболела.

Сегодня, сложились обстоятельства и я смотрела за мамой друга семьи. Ей 92 года, год она уже почти не ходит, месяца три уже полностью лежачая. Сознание то понимает что происходит, то ее выбивает из этой реальности, видит гробы, и забывает имена, и что происходит, пролежни, памперсы, полный комплект. И один свет в окошке, это сын который работает что вол, чтобы обеспечить уход на нормальном уровне. Желание мамы видеть сына ежеминутно, она кричит и его зовет. И в этой ситуации ты понимаешь что нечего не можешь сделать, кроме как говорить что сын приедет ближе к вечеру, через 6 часов, 3 часа, час.

Вывод. Пока ты можешь сама дойти до туалета, почти все можно изменить. Пока физическое тело двигается, то психика может найти баланс. Что все познается в сравнении. Что большинство наших проблем выдуманы, и раздуты, в наших головах. Сил мне. Сил маме которая скоро отправится в последнее большое путешествие. Сил сыну, которому нужно будет все это пережить.
Сил тебе🫂

Я так долго хотела собаку, я так сильно хотела Мира что объединила два желания в одно. Американский стаффорширский терьер, по имени Мира! Ей 1 месяц, знаю что рано забрали от матери, знаю что это Моя собака....Размер меньше тапочка мужа. Характер шило в попе) Сказать что я довольна, да ! Жизнь налаживается! Не сплю 3 день.

Вложения

• 20240703_160030.jpg
    20240703_160030.jpg
    217.9 KB · Просмотры: 32
Я так долго хотела собаку, я так сильно хотела Мира что объединила два желания в одно. Американский стаффорширский терьер, по имени Мира! Ей 1 месяц, знаю что рано забрали от матери, знаю что это Моя собака....
поздравляю с другом :obnim1:

Я так долго хотела собаку, я так сильно хотела Мира что объединила два желания в одно. Американский стаффорширский терьер, по имени Мира! Ей 1 месяц, знаю что рано забрали от матери, знаю что это Моя собака....Размер меньше тапочка мужа. Характер шило в попе) Сказать что я довольна, да ! Жизнь налаживается! Не сплю 3 день.
Какой классный! Поздравляю!

Тошно что проходить опять круг. Переезд. Знакомство. Устройство. Тошно от того что тобой играют как игрушкой. Но физически ты в безопасности. Да орут что я должна, должна говорить по французски, должна устроится на роботу. У неё отходняк а я виновата. Весело. Страх что попаду в условия ещё интересней.
Сочувствую.
Зависеть от других, от чужих людей очень неприятно.
Но здесь только 2 пути: либо зависеть и жить с дочерью в безопасности, либо НЕ зависеть ни от кого, но жить в опасности. Дома у себя.
Третьего не дано.

@Мадам Грицацуева!, так ТС же вроде давно на Родину вернулась.
Да я поняла это. :YES:
Но вчера наткнулась на тему ТС и просто не могла оторваться!...читала до трёх часов ночи!

Ведь перед очень многими людьми стоит такой вопрос: зависеть от кого-то и идти на уступки, наступать на горло своей свободной песне...или плюнуть на всё, принять на себя все риски и жить у себя дома как госпожа!

Вот и лето прошло. Вот и кончилось лето. Разовая акция, посмотри за бабушкой, превратилась в работу. Уверенность что не доживет до Пасхи, до лета, до дня рождения, но 1 сентября, сменилась чувством что ничего не понимаю. И это стало работой. Где я могу страдать по полной программе или разделять то что происходит на составляющее и не брать на себя то что не мое.

Собака Мирра, превратилась в 16кг счастья, которая шкодит, и крутит хвостом как вентилятором, и не дает пройти по дому.

Вложения

• 20240919_125249.jpg
    20240919_125249.jpg
    250.2 KB · Просмотры: 19
Пошла учится на курс к Базилио, на осознанность. Почти 5 лет зависаю на канале, теперь знаю что я ничего не знаю. Кто думает идти или нет, идите. Самой бы я не раскопала и 10 доли что стало понятно как ясный день.

Бабушка бузит. Ей провели соборование, это одно из церковных таинств, присутствовала сказать что мурашки бегали по коже, ничего не сказать. До соборования бабушка слабела на глазах, спала по 15-20 часов, и было понятно что еще немного. После резко стало лучше, на порядок, больше в сознании, меньше кричала.

Сейчас, это страшно. Когда кричит убей меня, я прошу тебя убей... Возьми подушку, придави меня. Ей больно, и очень больно, пролежни, боль то того что ты переворачиваешь, боль от того что хочешь в туалет.
А ты понимаешь что ничего не можешь сделать.

После смены, я отловила себя что уже 4 года я не пью. И хочу выпить, что бы стереть весь этот крик из головы.

Базилио между делом, рассказал, как работает алкоголь, и почему такие последствия пьянок.
Одно дело догадываться, другое дело понимать что между мной и убийством стоит одна рюмка, это отрезвляет.

Бабушка умерла в четверг 17 декабря возрасте 93 года. Умерла она в мою смену. Можно сказать я приняла ее последний вздох. 24 недели, два три дня проводила с ней. Уходила тяжело.
Вместе с этим меня накрыло понимание что пережила и отгоревала смерть матери, сестры. Что мой опыт в организации похорон, пригодился на все 100%. Все организовали за полтора часа. В субботу хоронили. Поминали, плакали и пили. Сегодня воскресенье , тоже пили.
Странно устроено, за 24 недели, в гости не приходил никто, совершенно никто, а тут оказалась что все так любили. Я ядом капаю, за то что все пили, а я трезвая злая.(шучу)

Обучение у База окончилось, теперь осталось применить то что узнала на практике. Попала в закрытый чат в телеграмме, и наконец то могу читать и писать про доминанты, КИ и ПЗ. И такие же прошитые отвечают....
Жизнь продолжается. И очень хочется изменить качество жизни.

@Ясно Солнышко, а можешь вкратце рассказать про курс от Базилио? Я смотрела раньше его видео, интресно стало.

@Ясно Солнышко, а можешь вкратце рассказать про курс от Базилио? Я смотрела раньше его видео, интресно стало.
В двух словах, Человек это автоматическая система, 95% наших действий мы делаем на автомате, на канале показано почему, как. В 3 его книжках которые я могу цитировать, они настольные, тоже написано почему и как. Но на курсе поняла что, цитировать я могу сколько угодно, но то что знаю я не применяю в жизни. Три недели. 9 семинаров. И масса ответов на вопросы. Это мега круто. Все сделано для того что бы я не была автоматом. Мне дали лопату, для разгребания своих проблем. Где я ковырялась чайной ложкой.

И самое главное, мне гораздо легче стало делать выбор. Между хочется и надо!

Скоро годовщина. Это наполняло меня горем и жалостью к себе. Сейчас это просто день, который нужно пережить, церковь, кладбище, обед. Никого лишнего или чужого.

Из изменений после курса Базилио пошла на роботу, пошла по фен-шую, в спорт зал уборщицей и теперь меня окружают люди повернутые на ЗОЖе, в зале около 150-200 человек которые занимаются 3 раза в неделю, Человек 50 я уже знаю по именам. Человек 20 рассказывают свои новости. И самое главное, 3 человека которые на моей волне, и дают мне колоссальную поддержку. Из них 2 психолога, задавала вопросы на которые не могла найти ответы, получила понимание и закрыла задачу.

Достаточно распространённый прием, найдите человека на которого хотите быть похожими, нашла девочку Веронику. Девочке 54 года, выглядит максимум на 35-40, вокруг нее воздух дрожит и вибрирует, если бы не видела в живую не поверила. За 15 минут что с ней разговаривала успела влюбится в себя. Саша бывших не бывает( те кто любит спорт) И почему ты откладываешь на потом?
Дня три ходила под впечатлением , как можно владеть телом, Девочка давала мастер класс по женским практикам, осанка, ощущение себя, подача себя. Наверное пойду к ней учится.
Качество жизни меняется, да по чайной ложке, не быстро, но меняется. Стала гораздо лучше спать, спокойней относится к еде, меньше заедать, могу отказаться от сладкого. Вчера отказалась от конфеты.... не потому что не хотелось, а потому что знаю что после одной, полетит другая. Это круто! Это действительно круто! Всем сил, здоровья, и ясной головы.

Три месяца как я работаю в зале. Два месяца как я учусь у Вероники. И это комбо, которое дало мне то что так долго искала. Из физического -10 кг. Я сбросила вес который набирала всю войну. Вернулась на 5 разовое питание, как, почему, на канал к Базилио, он лучше объяснит чем я. Девочка Вероника отправила меня к толковому массажисту, потыкал в меня пальцами, пальцем показал где у меня проблема и показал как ее можно решить. Один сеанс, замена подушки, давление начало снижается, с постоянно повышенного до НОРМЫ! Неделю не верила что можно жить когда фоново у тебя не болит голова. Сейчас у меня чувство что в руках у меня тоненькая ниточка, благодаря ней знаю что иду в верном направлении. К более хорошему самочувствию, к другому восприятию происходящего. Это важно, складывается из маленьких кусочков. Зарядка, растяжка, каждый день, хочешь не хочешь, есть силы нет, на коврик и поехало. Питание мое, питание семьи, это два разных процесса, на это тоже нужно время и силы. По деньгам кстати дешевле получается. Очень хочется что бы было просто, и с воодушевлением, как в рекламе показывают. Раз два и у тебя все отлично. Хотя если взять декабрь у меня все отлично. Все познается в сравнении. Собака Мира, 35кг счастья, оформилась в бойцовую собаку. Нашла кинолога и воспитываю под себя.

Вложения

• IMG_20241220_150025_795.jpg
    IMG_20241220_150025_795.jpg
    90 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху Снизу