Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты бы понял что все проблемы из-за алкоголя, зачем ты себе искал бы проблемы? Или может быть ты испытываешь удовольствие когда у тебя много проблем? Такой некий мазохизм всё хреново так пусть будет ещё хуже знакомо?Хааа... все проблемы из-за алкоголя это уже давно понял , а вот как не ПИТЬ ЭТО ВОПРОС ???
получится, если захочешь.Эххх... Согласен !!! Надо пытаться )))) И вновь и вновь !!! Может получится !!!
Хочется !!! Причём очень хочется !!! Но не получается !!! Такие же проблемы с курением 7-лет курю и ни как бросить не могу !!! Тянет до одури !!! Максимум один день могу продержаться !!!А вот на силе воли далеко не уедешь. Это называется "держаться на зубах"
Тебе захотеть нужно жить и радоваться жизни без алкоголя.
Ты этого хочешь?
Пи....ц.
Купи велик для начала или ролики...
💪
Ну что такое не знаю как в детском саду =) Ты определись хочешь вести трезвый образ жизни и сделаешь всё для того чтобы жить в трезвости или так пофартить перед нами?Незнаю !!! Подскажи пожалуйста !!!
Если ты бы понял что все проблемы из-за алкоголя, зачем ты себе искал бы проблемы? Или может быть ты испытываешь удовольствие когда у тебя много проблем? Такой некий мазохизм всё хреново так пусть будет ещё хуже знакомо?
Хочется !!! Причём очень хочется !!! Но не получается !!! Такие же проблемы с курением 7-лет курю и ни как бросить не могу !!! Тянет до одури !!! Максимум один день могу продержаться !!!
Признать свое бессилие перед алкоголем!Незнаю !!! Подскажи пожалуйста !!!
Ну что такое не знаю как в детском саду =) Ты определись хочешь вести трезвый образ жизни и сделаешь всё для того чтобы жить в трезвости или так пофартить перед нами?
Дай пожалуйста ссылку !!! ПОЧИТАЮ !!!Почитай Алена Карра для начала. Дать ссылку? Или сам найдешь?
Саша!
У тебя уже зависимость на физиологическом уровне... Например, как у наркомана со стажем, я думаю...
Блин, что делать...? Может, в клинику лечь, на "ндцать" месяцев? Тебе и нервную систему лечить надо...Надо комплексно и масштабно подходить-иного пути я не вижу.
Правильно мыслишь делай всё для того чтоб вести здоровый трезвый образ. Если друзья.. тянут на выпивоны откажи скажи что заболел и тд. Любую ситуация провоцирующую выпивания устраняй и ликвидируй. И поверь мне ни один человек не имеет права осудить тебя за то что ты выбрал жизнь. Если только не те кто стремятся к смерти.Нет действительно очень хочется вести нормальный-трезвый образ жизни !!! Пока что думаю ограничить себя в общении с друзьями и товарищами , раз не получается общаться с ними без алкоголя !!!
Признать свое бессилие перед алкоголем!
Правильно мыслишь делай всё для того чтоб вести здоровый трезвый образ. Если друзья.. тянут на выпивоны откажи скажи что заболел и тд. Любую ситуация провоцирующую выпивания устраняй и ликвидируй. И поверь мне ни один человек не имеет права осудить тебя за то что ты выбрал жизнь. Если только не те кто стремятся к смерти.
Я сейчас стала пить крайне редко и планирую в дальнейшем полностью отказаться от алкоголя. Так вот, скажу по себе, за год у меня полностью поменялись взгляды на жизнь, и время проведённое в компании пьющих друзей кажется мне просто потерянным. Постепенно появляется другой круг общения-трезвый. Проколы бывали, но в целом большой прогресс, я думаю и у тебя всё получится-работай над собой, подожди несколько дней, пройдёт посталкогольная паника и сможешь разобраться-что же действительно сможет тебе помочь. У меня тоже бывает желание выпить-но не пью. Потому что в целом пить-стрёмно! 😄 Удачи тебе)