Прошу помочь мне словом и делом. Бросить пить.

И я бы в АА на твоём месте пошёл! В Москве куча этих обществ. Там ты бы быстро пришёл бы в норму. Мне кажется, что у тебя кроме зависимости кризис смысла жизни. А там как-раз комплексная групповая терапия. Тебе подойдёт!
(Хотя сам в АА я никогда не был! 😁 ) Но наю много о них!

Ну что такое не знаю как в детском саду =) Ты определись хочешь вести трезвый образ жизни и сделаешь всё для того чтобы жить в трезвости или так пофартить перед нами?

Молодой человек видимо думает, что мы ему волшебное слово скажем, таблеточку посоветуем, ляжет на правый (или левый) бочок, проснется, а алкоголизьма уже и след простыл. Очень, между прочим, распространенное заблуждение.
Работать надо, парень, над собой, пахать как папа Карло. Под лежачий камень вода не течет и от одной только мысли дела не делаются. Читай все подряд здесь и тупо не пей. Если рука потянется, бей по руке себя. Чем дольше без алкоголя, тем яснее сознание и нет такой физической тяги.

Молодой человек видимо думает, что мы ему волшебное слово скажем, таблеточку посоветуем, ляжет на правый (или левый) бочок, проснется, а алкоголизьма уже и след простыл. Очень, между прочим, распространенное заблуждение.
Работать надо, парень, над собой, пахать как папа Карло. Под лежачий камень вода не течет и от одной только мысли дела не делаются. Читай все подряд здесь и тупо не пей. Если рука потянется, бей по руке себя. Чем дольше без алкоголя, тем яснее сознание и нет такой физической тяги.
Меня терзают смутные сомненья что молодой человек только 100 часть процента увидел с чем придётся столкнутся решил просто сделать ноги, так как массовая терапия дело такое =) Этож нужно признать да прилюдно что я алкоголик. Ого го какой стыд, а болтающим перемещаться не стыд =)Причём я совершенно не увидел какие проблемы беспокоят, что я хочу делать и как делать. надеюсь на то что я ошибаюсь и мои предположения неверны. 😄
Пришёл за чудо зельем, а тут дядьки фигню какую то несут 😁

А может ЛУБОФФФ поможет???У тебя есть девушка?Нужна мощная мотивация...Ты хочешь создать семью и иметь детей???здоровых детей,твоих кровиночек..)))))Думаю,что у тебя сейчас паника...купи колме и тупо пей месяц...как смог так влипнуть в столь молодом возрасте???

Александр, ты пил на кодировке? т.е. знал, что копыта можно откинуть, и все равно пил? я правильно понял?

В Академиях вступительные экзамены по русскому языку и литературе уже не сдают?
Уже представь нет !!! А за 5 лет писанины конспектов ты и вовсе забудишь как правельно писать !!! Да и в школе по русскому 3-як был !!!

Да, Александр! Ты главное отписывайся тут в своей теме! Ежедневно! Поверь, тебе тут смогут оказать помощь, дать дельный совет. А влип ты серьёзно! Попал! Тебе надо сейчас предпринимать что-то. Иначе - кранты! А ведь ты - образованный, молодой и перспективный человек. А совет с любоффью прими к сведению, но знай, что тут есть подводные камни. Главное - установи счётчик и держись. А мы будем смотреть на динамику твоего счётчика и помогать тебе. 😄

Во первых читай форум, в особо кризисные моменты читай подфорум "Срыв".
Во вторых накачивай мозг инфой, можешь послушать Жданова, почитать Кара или Зайцева.
В третьих будь готов к тому, что возможно сорвешься, главное не отчаиваться и снова в бой.
В пятых включи проверку орфографии в браузере))

[attachment=3729:52964411...ture390h.jpg] <div align="center"> !!! Здравствуйте мне нужна ваша помощь !!!</div>
Меня зовут Александр, мне 22 года
Эх, мне бы в 22 на этот форум наткнуться! Да, не было тогда таких возможностей!
И падонкаффского языка не было... А он, судя по всему, делает своё чёрное дело... Без обид, Саня!
Держись - молодость и голова тебе в помощь! Ёлы-палы! Сколько в жизни возможностей - не упускай.

Я кстати тоже в 22 на этот форум пришёл, практически в таком же малоприятном и гнусном состоянии, как Александр. После этого утекло не так много воды, однако мысли пришли в порядок и сейчас если срываюсь, то потом нахожусь в долгой ремиссии. С каждым разом всё крепче задумываясь о причинах и всё неумолимей предсказывая возможные следствия. От которых становится страшно. Так что Александр, держись, старик и не унывай. Все проблемы (грехи) как говорил святой старец Серафим Саровский - от уныния. Не унывай, брат. Помни - ничто не потерянно, пока не потерянно всё.

Дай пожалуйста ссылку !!! ПОЧИТАЮ !!!

Вы говорите, что хотите бросить пить и курить. При этом 2 раза кодировались, но ни разу не прочитали Карра?
Не знаю как это звучит, но открою вам маленькую тайну - вы не хотите бросать пить. И курить тоже. Или не хотели, но вот сейчас как раз тот момент, когда вы подходите к правильной двери.
Извиняюсь за все знающий тон. но проблема ваша в том что вы пассивно ждете когда проблему вашу решат. Решат кодировки, подскажут на форуме, что-то еще СЛУЧИТСЯ. Чувствуете разницу между "сделаю" и "случается"? Вот это про вас. Каждый кто когда-то перестал пить нашел свой метод, свой путь если хотите. Но у всех был один общий момент - все эти люди перестали пить сами. Не их закодировали и случилось чудо, а сначала может и закодировали но потом неизбежно проходил либо срок кодировки, либо человек сам задумывался что ничего не изменилось и надо что-то менять самому.
Вы можете не курить день? Тогда попробуйте не курить и следующий. Разве это так сложно? Нет. Потом третий день... И так далее. Не существует чудесной пилюли как кто-то тут уже сказал. Перестать пить и курить просто - не покупай сигареты, не бери в руки бухло. Просто? Крайне тривиальное решение. Легко ли это выполнить? Вот тут то вся загвоздка. Любой человек может совершить рывок сегодня. Но повторять совершенно простое и маленькое действие день за днем уже гораздо сложнее. А если еще привычка, социум, знакомые? Еще сложнее.
Приведу аналогию. Допустим есть задача - добраться из волгограда в москву. Известен путь. Нехватки пищи, ночлега и времени нет. Нет никаких вспомогательных средств передвижения(машины, самолеты велосипеды и тп отсутствуют). Как добраться? Просто - пешком. Просто идти в нужном направлении. Алгоритм сложный? До смешного прост. Выполнить легко? нет. так и тут. и в принципе это алгоритм решения любых сложнейших задач в жизни.
Просто не будет. Хотите трезвую интересную жизнь - заплатите своим трудом, за что и будете сами себе благодарны. Не заплатите - тоже ваш выбор.
Поставьте себе достойные цели. в 22 года речь может идти о работе, профессиональных целях... Такие цели которые придется достигать не неделю и две, а вероятно месяцы... может год-два и более... Не ищите легких и быстрых результатов - они же ничего не стоят.
Ну и последнее. Получится ли у вас? Разумеется да. Достаточно просто делать еще один шаг.

ПС Простите что много написал 😄

....вы пассивно ждете когда проблему вашу решат. Решат кодировки, подскажут на форуме, что-то еще СЛУЧИТСЯ. Чувствуете разницу между "сделаю" и "случается"? Вот это про вас...
Это про большинство... И всякий новичок сюда входящий думает именно так....

Александр,Вам много полезного написали.От себя могу добавить-очень верно подмечено-пока НЕ ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ-БУДЕШЬ ИСКАТЬ ОТГОВОРКИ.Как и я в свое время-то психотерапевт г..но,то я не алкоголик,так,проблемка маленькая.А когда дойдет масштаб проблемы-никакие психиатры-наркологи не нужны,просто потому что появляется бешеное желание от этой отравы избавиться.У меня еще маленький срок трезвости,но я рискнула все же написать.Верь в себя и ПРОСТО не пей.Не ставь каких-то грандиозных целей,сегодня не выпил и отлично,а завтра видно будет.С каждым днем легче,поверь.Маленькими шажками дойдешь до цели!

Назад
Сверху Снизу