ПОПРОБУЮ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ МЕТОДЫ !!! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У человека уже возникло желание попробовать, а это бесценно. А на сколько получится мы с удовольствием пронаблюдаем 😄Тогда мне всё понятно...
... я уже заканчиваю Академию ,
Ну что такое не знаю как в детском саду =) Ты определись хочешь вести трезвый образ жизни и сделаешь всё для того чтобы жить в трезвости или так пофартить перед нами?
Меня терзают смутные сомненья что молодой человек только 100 часть процента увидел с чем придётся столкнутся решил просто сделать ноги, так как массовая терапия дело такое =) Этож нужно признать да прилюдно что я алкоголик. Ого го какой стыд, а болтающим перемещаться не стыд =)Причём я совершенно не увидел какие проблемы беспокоят, что я хочу делать и как делать. надеюсь на то что я ошибаюсь и мои предположения неверны. 😄Молодой человек видимо думает, что мы ему волшебное слово скажем, таблеточку посоветуем, ляжет на правый (или левый) бочок, проснется, а алкоголизьма уже и след простыл. Очень, между прочим, распространенное заблуждение.
Работать надо, парень, над собой, пахать как папа Карло. Под лежачий камень вода не течет и от одной только мысли дела не делаются. Читай все подряд здесь и тупо не пей. Если рука потянется, бей по руке себя. Чем дольше без алкоголя, тем яснее сознание и нет такой физической тяги.
Уже представь нет !!! А за 5 лет писанины конспектов ты и вовсе забудишь как правельно писать !!! Да и в школе по русскому 3-як был !!!В Академиях вступительные экзамены по русскому языку и литературе уже не сдают?
Эх, мне бы в 22 на этот форум наткнуться! Да, не было тогда таких возможностей![attachment=3729:52964411...ture390h.jpg] <div align="center"> !!! Здравствуйте мне нужна ваша помощь !!!</div>
Меня зовут Александр, мне 22 года
Дай пожалуйста ссылку !!! ПОЧИТАЮ !!!
Это про большинство... И всякий новичок сюда входящий думает именно так........вы пассивно ждете когда проблему вашу решат. Решат кодировки, подскажут на форуме, что-то еще СЛУЧИТСЯ. Чувствуете разницу между "сделаю" и "случается"? Вот это про вас...
Нет таких вузов, где не сдают вступительный РУССКИЙ ЯЗЫКУже представь нет !!! А за 5 лет писанины конспектов ты и вовсе забудишь как правельно писать !!! Да и в школе по русскому 3-як был !!!