Я б сказалаВ Украине,знаю, гречка сто грн, морковка 60, это звиздец, товарищи, русских, да ,не знаю цен.
но
цифр таких не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б сказалаВ Украине,знаю, гречка сто грн, морковка 60, это звиздец, товарищи, русских, да ,не знаю цен.
Это к тому, что горничная во Франции живёт лучше инженера в России. Так что не плачь.В Украине,знаю, гречка сто грн, морковка 60, это звиздец, товарищи, русских, да ,не знаю цен.
Наливай себе сок, чай, лимонад - и ешь, разговаривай, смейся, ещё красивше.Да никто не сидит за столом. Разные графики приёма пищи. Просто вечером открывается дверь заходят человек 6 и ты понимаешь сегодня апперпивчик пьют едят все красиво. Разговаривают смеются. Ничего криминального. Кроме того что ребёнку в колледж. И тебе хочется выпить.
А я и не плачу от слова совсем, ещё не хватало)))Это к тому, что горничная во Франции живёт лучше инженера в России. Так что не плачь.
Не сильно дешевле получается в итоге. Подруга купила себе за 25 евро хрень какуето и 7 евро заправка. Заправки хватает на 4 дня.. хочешь узнаю?Я пыталась, пока не могу.
Уже думала о заворачивательной машинке, можно купить, покупаешь табак отдельно и бумагу, и вуаля!
Вообще отлично же.12 лет. Гулять можно. На океане сидеть
У меня сыну почти 12. И с ним сейчас интереснее, чем с большинством взрослых) особенно пьяных взрослых.12 лет. Гулять можно. На океане сидеть
Нет, то другое, типа электронной сигареты, спасибо, я про такое слышала.Не сильно дешевле получается в итоге. Подруга купила себе за 25 евро хрень какуето и 7 евро заправка. Заправки хватает на 4 дня.. хочешь узнаю?
Блин да они даже не при тебе пьют, чего ты паришься. Я смотрю в окно и вижу на лавке люди пьют. Я же не бегу в магазин.Да никто не сидит за столом. Разные графики приёма пищи. Просто вечером открывается дверь заходят человек 6 и ты понимаешь сегодня апперпивчик пьют едят все красиво.
А в соседнем доме тоже пьют - прикинь
О да. Если учесть что мы 24/7 вместе. Разговоры разговариваем. Нет тут у неё подружек только я.У меня сыну почти 12. И с ним сейчас интереснее, чем с большинством взрослых) особенно пьяных взрослых.
Читайте вместе, смотрите фильмы, гуляйте, обсуждайте
Я бы не сидела, уходила.Блин да они даже не при тебе пьют, чего ты паришься. Я смотрю в окно и вижу на лавке люди пьют. Я же не бегу в магазин.
Соседи твои вообще не причём. А в соседнем доме тоже пьют - прикинь.
Губозакаточная машинкаЯ пыталась, пока не могу.
Уже думала о заворачивательной машинке,
Появятся со временем, у меня у знакомой дочь здесь в лицей пошла, все хорошо, социализируется понемногу, общается, у детей быстрее это происходит, уже домой не хочет , 15 лет.Нет тут у неё подружек только я.
Губозакаточная машинка
очень понимаю..особенно дочь. Крепитесь девочки. Выйдешь на работу, начнешь зарабатывать может удастся снять что то отдельно.Да никто не сидит за столом. Разные графики приёма пищи. Просто вечером открывается дверь заходят человек 6 и ты понимаешь сегодня апперпивчик пьют едят все красиво. Разговаривают смеются. Ничего криминального. Кроме того что ребёнку в колледж. И тебе хочется выпить.
Хочет очень хочет домой. В коледж ещё два дня ходить каждый день... а в Украине каникулы... тут ей не нравится.Появятся со временем, у меня у знакомой дочь в лицей пошла, все хорошо, социализируется понемногу, общается, у детей быстрее это происходит, уже домой не хочет , 15 лет.
Ну а если у тебя в соседней квартире бухают, ты тоже идешь присоединиться?очень понимаю..особенно дочь. Крепитесь девочки. Выйдешь на работу, начнешь зарабатывать может удастся снять что то отдельно.
Наушники еще.
Меня очень раздражали такие посиделки поздние в период с 13 до 21...
Потом просто начала присоединяться(
Да вы лентяи я смотрю.Хочет очень хочет домой. В коледж ещё два дня ходить каждый день... а в Украине каникулы... тут ей не нравится.
Тем более нельзя пить. Дочери же все передается, все настроения. Будет лучше рассмотреть немного по-другому ситуацию, ну, как некий новый опыт, новые возможности, раз уж так сложилось. Быть трезвой очень важно для этого, , чтобы здраво мыслить и быть дочери поддержкой.Нет тут у неё подружек только я.