Дома и стены помогают.

В Украине,знаю, гречка сто грн, морковка 60, это звиздец, товарищи, русских, да ,не знаю цен.
Это к тому, что горничная во Франции живёт лучше инженера в России. Так что не плачь.

Да никто не сидит за столом. Разные графики приёма пищи. Просто вечером открывается дверь заходят человек 6 и ты понимаешь сегодня апперпивчик пьют едят все красиво. Разговаривают смеются. Ничего криминального. Кроме того что ребёнку в колледж. И тебе хочется выпить.
Наливай себе сок, чай, лимонад - и ешь, разговаривай, смейся, ещё красивше.

Я пыталась, пока не могу.
Уже думала о заворачивательной машинке, можно купить, покупаешь табак отдельно и бумагу, и вуаля!
Не сильно дешевле получается в итоге. Подруга купила себе за 25 евро хрень какуето и 7 евро заправка. Заправки хватает на 4 дня.. хочешь узнаю?

12 лет. Гулять можно. На океане сидеть
У меня сыну почти 12. И с ним сейчас интереснее, чем с большинством взрослых) особенно пьяных взрослых.
Читайте вместе, смотрите фильмы, гуляйте, обсуждайте

Не сильно дешевле получается в итоге. Подруга купила себе за 25 евро хрень какуето и 7 евро заправка. Заправки хватает на 4 дня.. хочешь узнаю?
Нет, то другое, типа электронной сигареты, спасибо, я про такое слышала.

Да никто не сидит за столом. Разные графики приёма пищи. Просто вечером открывается дверь заходят человек 6 и ты понимаешь сегодня апперпивчик пьют едят все красиво.
Блин да они даже не при тебе пьют, чего ты паришься. Я смотрю в окно и вижу на лавке люди пьют. Я же не бегу в магазин.
Соседи твои вообще не причём. А в соседнем доме тоже пьют - прикинь.

У меня сыну почти 12. И с ним сейчас интереснее, чем с большинством взрослых) особенно пьяных взрослых.
Читайте вместе, смотрите фильмы, гуляйте, обсуждайте
О да. Если учесть что мы 24/7 вместе. Разговоры разговариваем. Нет тут у неё подружек только я.

Блин да они даже не при тебе пьют, чего ты паришься. Я смотрю в окно и вижу на лавке люди пьют. Я же не бегу в магазин.
Соседи твои вообще не причём. А в соседнем доме тоже пьют - прикинь.
Я бы не сидела, уходила.
Именно вместе находится тяжело, я по себе помню, когда жила месяц в Одесской области,. Уходить, и все.

Нет тут у неё подружек только я.
Появятся со временем, у меня у знакомой дочь здесь в лицей пошла, все хорошо, социализируется понемногу, общается, у детей быстрее это происходит, уже домой не хочет :-D , 15 лет.

Да никто не сидит за столом. Разные графики приёма пищи. Просто вечером открывается дверь заходят человек 6 и ты понимаешь сегодня апперпивчик пьют едят все красиво. Разговаривают смеются. Ничего криминального. Кроме того что ребёнку в колледж. И тебе хочется выпить.
🤷‍♀️очень понимаю..особенно дочь. Крепитесь девочки. Выйдешь на работу, начнешь зарабатывать может удастся снять что то отдельно.
Наушники еще.
Меня очень раздражали такие посиделки поздние в период с 13 до 21...
Потом просто начала присоединяться(

Появятся со временем, у меня у знакомой дочь в лицей пошла, все хорошо, социализируется понемногу, общается, у детей быстрее это происходит, уже домой не хочет :-D , 15 лет.
Хочет очень хочет домой. В коледж ещё два дня ходить каждый день... а в Украине каникулы... тут ей не нравится.

🤷‍♀️очень понимаю..особенно дочь. Крепитесь девочки. Выйдешь на работу, начнешь зарабатывать может удастся снять что то отдельно.
Наушники еще.
Меня очень раздражали такие посиделки поздние в период с 13 до 21...
Потом просто начала присоединяться(
Ну а если у тебя в соседней квартире бухают, ты тоже идешь присоединиться?

Нет тут у неё подружек только я.
Тем более нельзя пить. Дочери же все передается, все настроения. Будет лучше рассмотреть немного по-другому ситуацию, ну, как некий новый опыт, новые возможности, раз уж так сложилось. Быть трезвой очень важно для этого, , чтобы здраво мыслить и быть дочери поддержкой.

Назад
Сверху Снизу