Привет, а нсть возможность слегка дтстанцироваться от ребят, которые помогают, в моменты когда они выпивают. Гулять в выходные побольше? Вы с дочерью в отдельной комнате?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они такие красивые и культурные когда выпивают, потому что они не алкоголики. Для них алкоголь не определяющее, они так же хорошо проведут время с соком в бокале.Пара ему 30 ей 23. И они бухают. Красиво культурно. Вино... Пиво... Каждые выходные
Ты француженка? Можешь пить "культурно"?Привет меня зовут Александра, Саша мне 46. Я в завязке уже почти 2 года. Сейчас беженец во Франции...Живу с дочерью 12лет в принимающей семье. Пара ему 30 ей 23. И они бухают. Красиво культурно. Вино... Пиво... Каждые выходные на пару. Я им никто... Воспитывать их это не моя задача. Моя задача убрать желание напится. Знаю что мне нельзя. Знаю что буйная. Знаю что капля алкоголя равно завтра на улице с ребенком... Знаю но голос в башке Саша ведь от 1 бутылки пива ничего не будет. Если ты выпьешь ты будешь как они... Веселая и пьяная... И хоть на три четыре часа забудешь о том что творится. Мне нельзя пить. Я знаю. Но от этого не легче...
Да мы и сидим как мыши в отдельной комнате. Гулять с 19 до 24 не вариант.Привет, а нсть возможность слегка дтстанцироваться от ребят, которые помогают, в моменты когда они выпивают. Гулять в выходные побольше? Вы с дочерью в отдельной комнате?
Вот это я и поняла что зависимость подняла свою голову. Что сама уже не справляюсь. Поэтому и решила писать.Не бывает причин выпить.
Никаких.
Никогда.
Это - голос зависимости проснулся.
Привет, Солнышко.)Привет меня зовут Александра, Саша мне 46. Я в завязке уже почти 2 года. Сейчас беженец во Франции...Живу с дочерью 12лет в принимающей семье. Пара ему 30 ей 23. И они бухают. Красиво культурно. Вино... Пиво... Каждые выходные на пару. Я им никто... Воспитывать их это не моя задача. Моя задача убрать желание напится. Знаю что мне нельзя. Знаю что буйная. Знаю что капля алкоголя равно завтра на улице с ребенком... Знаю но голос в башке Саша ведь от 1 бутылки пива ничего не будет. Если ты выпьешь ты будешь как они... Веселая и пьяная... И хоть на три четыре часа забудешь о том что творится. Мне нельзя пить. Я знаю. Но от этого не легче...
Вот и правильно! Пиши, проговаривай мысли, чувства. Здесь в любое время есть народ. С поддержкой оно всяко легчеВот это я и поняла что зависимость подняла свою голову. Что сама уже не справляюсь. Поэтому и решила писать.
Сложно сказать что делала и что не делала. Не пила. Жила. Воспитывала себя. Воспитывали дочь. Занималась монтажом училась. Бегала. Похудела на 15 кг.У меня подозрение, что ты 1 год 8 месяцев и 28 дней ничего для трезвости не делала. Просто не пила.
Если не так, то скажи, что делала.
Понятно, вопросов больше не имею.Сложно сказать что делала и что не делала. Не пила. Жила. Воспитывала себя. Воспитывали дочь. Занималась монтажом училась. Бегала. Похудела на 15 кг.
Я тоже думала что культурно выпивают. Пока не увидела трясучку с утра. Пока не начали забивать на роботу.Они такие красивые и культурные когда выпивают, потому что они не алкоголики. Для них алкоголь не определяющее, они так же хорошо проведут время с соком в бокале.
А ты алкоголик, ты упьёшься в жопито и опозоришься. И на улицу выгонят. И там ты продолжишь пить.
КорочеСложно сказать что делала и что не делала. Не пила. Жила. Воспитывала себя. Воспитывали дочь. Занималась монтажом училась. Бегала. Похудела на 15 кг.
Ты не ответила на мой вопрос.Я тоже думала что культурно выпивают. Пока не увидела трясучку с утра. Пока не начали забивать на роботу.
Вот тебе и ответ.Я тоже думала что культурно выпивают. Пока не увидела трясучку с утра. Пока не начали забивать на роботу.
По ходу я нашла то что искала. Совет выпей да забей на все уже вызывает нервный тик. Да не ищи проблем там где их нет. Я хочу вернуться домой и сказать тем кто ждёт что я сорвусь нехрена... Год не пила, не пью и не буду пить!( справка для мамы)Привет, Солнышко.)
Может, стоит поискать психологическую помощь? Возможно, станет хоть немного легче, и ты не будешь искать выход в сбегании из реальности.
Сложно что-то посоветовать, держись.
Ну тем более, значит тоже алкаши. Так вообще никакого романтизма нет, видишь последствия.Я тоже думала что культурно выпивают. Пока не увидела трясучку с утра. Пока не начали забивать на роботу.