@.Flash , Флешка, можешь как француженка француженке тут посоветовать что-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я украинка из Одессы. Дальше надо говорить?Почему иногда очень хочется нажратся. Нет такого понятия пить культурно. Нет. Это иллюзия. Когда я выпиваю каплю алкоголя становлюсь немменяемой и жру все пока не кончится. А сейчас тут это до смерти. Бо алкоголя в доме можно принимать ванны.Ты не ответила на мой вопрос.
Ты француженка и можешь пить культурно?
Очень надеюсь, что ты как можно скорее вернёшься домой.По ходу я нашла то что искала. Совет выпей да забей на все уже вызывает нервный тик. Да не ищи проблем там где их нет. Я хочу вернуться домой и сказать тем кто ждёт что я сорвусь нехрена... Год не пила, не пью и не буду пить!( справка для мамы)
Ты серьёзно?А в чем в сообщении ТС конкретно видно ЧС? Кроме того, что вокруг пьют?
Слушай, ну они же по выходным только пьют, тебя не заставляют. Занимайся своими делами. Или попроси вас переселить. Какие то службы же вам там помогаю?
Ну я прочла первый пост.@.Flash , Флешка, можешь как француженка француженке тут посоветовать что-нибудь?
Значит отдели себя от них. Они могут, а ты нет. Для тебя пить смертельно. Вот и всё.Нет такого понятия пить культурно. Нет. Это иллюзия. Когда я выпиваю каплю алкоголя становлюсь немменяемой и жру все пока не кончится. А сейчас тут это до смерти.
Ну если ты пришла сюда и понимаешь последствия, уже хорошо. Ставь тогда счётчик, пиши здесь, делись. Удачи.Когда я выпиваю каплю алкоголя становлюсь немменяемой и жру все пока не кончится. А сейчас тут это до смерти
Да. Я сужу только по тому, что ты написала.Ты серьёзно?
Спасибо. Вот это дельный совет. Я не думала под таким углом.Значит отдели себя от них. Они могут, а ты нет. Для тебя пить смертельно. Вот и всё.
И не думай об этом. Есть люди, для которых арахис смертелен, а для тебя это алкоголь.
Это можно очень долго ждать. И самому все реально, при желании.Слушай, ну они же по выходным только пьют, тебя не заставляют. Занимайся своими делами. Или попроси вас переселить. Какие то службы же вам там помогаю?
С работой напряжёнка. Я за двумя руками. Но у меня нет языка. Может на днях пойду работать горничной в отель. Может.Солнышко, вот смотри - Флэш тоже беженка, уже на работу устроилась. Может и тебе?
Я?Да. Я сужу только по тому, что ты написала.
Так у нее есть счётчик - 1 и 9.Ну если ты пришла сюда и понимаешь последствия, уже хорошо. Ставь тогда счётчик, пиши здесь, делись. Удачи.
Пить совсем не выход, сейчас тем более, но, я вижу, ты это и сама понимаешь.
У меня статус временной защиты и вид на жительство, с правом работы, беженка-немного другое )))беженка,
Ой, пардон, чего-то не досмотрела.Так у нее есть счётчик - 1 и 9.
Ты не писала, что проблема в том, что такая ситуация сейчас.Я?
*иногда я совсем не понимаю людей
На это это я и ответила.Пара ему 30 ей 23. И они бухают. Красиво культурно. Вино... Пиво... Каждые выходные на пару. Я им никто... Воспитывать их это не моя задача. Моя задача убрать желание напится.
Да все есть и статус беженца и соц страхование и счёт в банке. Иди и работай. И пойду. Только знать куда.У меня статус временной защиты и вид на жительство, с правом работы, беженка-немного другое )))