Горничной, как и писала, они там вообще бабки рубят.Да все есть и статус беженца и соц страхование и счёт в банке. Иди и работай. И пойду. Только знать куда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горничной, как и писала, они там вообще бабки рубят.Да все есть и статус беженца и соц страхование и счёт в банке. Иди и работай. И пойду. Только знать куда.
Так у алков синие шоры этож как первородный грех примерно)Я?
*иногда я совсем не понимаю людей
Ага 73 эвро за смену. 10 номеров убрать.Горничной, как и писала, они там вообще бабки рубят.
Я пошла, куда позвали, из двух вариантов выбрала тот, что сама нашла случайно, работаю в отеле, живу в нем же, отличная хозяйка.Да все есть и статус беженца и соц страхование и счёт в банке. Иди и работай. И пойду. Только знать куда.
Ниче подобного. 11 евро в час, на минималках.Горничной, как и писала, они там вообще бабки рубят.
Это чистыми на руки 73 евро.Ниче подобного. 11 евро в час, на минималках.
А зачем тебе домой? Может попробуешь обустроиться на новом месте?Я хочу вернуться домой и сказать тем кто ждёт что я сорвусь нехрена... Год не пила, не пью и не буду пить!( справка для мамы)
Ну у меня ежемесячно, не каждый день, я, если честно, сильно в это и не вникала, я ж ещё и живу здесь бесплатно, поэтому, как бы, другое немного. Для старта нормЭто чистыми на руки 73 евро.
Шикарно.Это чистыми на руки 73 евро.
Ну почему как мыши. И ребенку с твоей наследственностью лучше эту культуру не наблюдать. Я бы не сидела с пьющими за столом. Что то там сдедали вместе - поужинали, погуляли с дочерью и ушли кино смотреть, какими то своими делами заниматься в комнату.Да мы и сидим как мыши в отдельной комнате. Гулять с 19 до 24 не вариант.
Папа, тут чашка кофе в лучшем случае два евро, курица 13, например, пачка сигарет-10, шикарно, это ты слегка преувеличил. Нормально, жить можно, я ещё домой смогу отправить, помочьШикарно.
Ты не знаешь наших цен сейчас.Папа, тут чашка кофе в лучшем случае два евро, курица 13, например, пачка сигарет-10, шикарно, это ты слегка преувеличил. Нормально, жить можно, я ещё домой смогу отправить, помочь
Ну можно до 22 спокойно гулять, здесь очень поздно темнеет, я заметила, ну ,до 21 30 точно можно. Красиво , музычку в уши и класс.Гулять с 19 до 24 не вариант
Представь, у нас не намного дешевле. Сюрприииз. Сигареты не кури и всё.Папа, тут чашка кофе в лучшем случае два евро, курица 13, например, пачка сигарет-10, шикарно, это ты слегка преувеличил. Нормально, жить можно, я ещё домой смогу отправить, помочь
В Украине,знаю, гречка сто грн, морковка 60, это звиздец, товарищи, русских, да ,не знаю цен.Ты не знаешь наших цен сейчас.
Да никто не сидит за столом. Разные графики приёма пищи. Просто вечером открывается дверь заходят человек 6 и ты понимаешь сегодня апперпивчик пьют едят все красиво. Разговаривают смеются. Ничего криминального. Кроме того что ребёнку в колледж. И тебе хочется выпить.Ну почему как мыши. И ребенку с твоей наследственностью лучше эту культуру не наблюдать. Я бы не сидела с пьющими за столом. Что то там сдедали вместе - поужинали, погуляли с дочерью и ушли кино смотреть, какими то своими делами заниматься в комнату.
Я пыталась, пока не могу.Сигареты не кури и всё.
Так не надо до 24.Гулять с 19 до 24 не вариант
12 лет. Гулять можно. На океане сидетьНу можно до 22 спокойно гулять, здесь очень поздно темнеет, я заметила, ну ,до 21 30 точно можно. Красиво , музычку в уши и класс.
А сколько лет дочери?