Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, красота страшная силаКрасиво жить не запретишь
Капельник так себе. И чего домой отпустил?Хрен там а не капельник, сказал лежи трясись, отходи как хочешь первый раз что ли
сегодня в 8 утра пиво а после обеда капельница?
Нет конечно, теперь пока не перетресусь не отпуститКапельник так себе. И чего домой отпустил?
Я не понимаю, ты просто так лежишь у капельника? Это медцентр?Голова пухнет, давление скачет, руки, ноги немеют, чувствую будет веселая ночь, нахрена я в этот ад опять добровольно залезла
Я дома лежу у папы, надеюсь обойтись малой кровью, но пипец как страшно, кстати кто знает пустырник поможет хоть чуть-чуть?Я не понимаю, ты просто так лежишь у капельника? Это медцентр?
Или тебя папа забрал просто к себе отходить?
Мне лекции Миши Белого на ютьюбе заходили. Успокаивали)Я дома лежу у папы, надеюсь обойтись малой кровью, но пипец как страшно, кстати кто знает пустырник поможет хоть чуть-чуть?
Слушай, ну ты сколько выпила? Чет затянулось все. Ты не пила вроде позавчера? Потом опять пила?Я дома лежу у папы, надеюсь обойтись малой кровью, но пипец как страшно, кстати кто знает пустырник поможет хоть чуть-чуть?
Блин в таблетках нету, есть пустырник жидкийСлушай, ну ты сколько выпила? Чет затянулось все. Ты не пила вроде позавчера? Потом опять пила?
Пустырник или валерьянку в таблетках можно
Никакой фармы, ты чо.Всем спасибо, что то я запаниковала просто, к чертям финлепсин и всё остальное, действительно вдох-выдох и поразмышлять над своим поведением
В моем сечашнем состоянии можно и не вдохнуть больше после выдохаНикакой фармы, ты чо.
Вдох выдох все дела
ШтошВ моем сечашнем состоянии можно и не вдохнуть больше после выдоха
Да узбагойся, выползешь.В моем сечашнем состоянии можно и не вдохнуть больше после выдоха