Ад тоже хня, когда нет решения в голове не пить никогда ни при каких обстоятельствахКодировка хня это всё, сегодня была у мозгоправа, выписали АД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ад тоже хня, когда нет решения в голове не пить никогда ни при каких обстоятельствахКодировка хня это всё, сегодня была у мозгоправа, выписали АД
Я тоже как-то был у мозгоправа , и он тоже мне выписал АД. Типа , у тебя депрессия , дорогой товарищ-оттого и бухаешь. Ну я недели через три снова забухал. Не лечат АД алкоголизм ,как оказалосьКодировка хня это всё, сегодня была у мозгоправа, выписали АД
Да со мной, сегодня я уже в состоянии что то делать, до этого к родителям поехала сдаваться, делать было нечего, муж в рейсе, чувствовала что сама не выгребуДети с тобой?
Готова была уже в наркологию ехать, жуть твориласьДа со мной, сегодня я уже в состоянии что то делать, до этого к родителям поехала сдаваться, делать было нечего, муж в рейсе, чувствовала что сама не выгребу
Три недели для АД мало, они не сразу раскрываются. Лечение алкоголизма длительное и комплексное. Побороться все же придется, даже с фармойЯ тоже как-то был у мозгоправа , и он тоже мне выписал АД. Типа , у тебя депрессия , дорогой товарищ-оттого и бухаешь. Ну я недели через три снова забухал. Не лечат АД алкоголизм ,как оказалось
ОченьььььЗапои это страшно....
Так вариантов то немного. Не покупать, не наливать, не пить.и потом буду думать что делать
Пока идёт борьба, то она заранее проиграна.Побороться все же придется, даже с фармой
Тут на форуме бытует мнение ,что алкоголизм вообще не лечится. И бороться с ним вроде как не нужно)). А у меня депра была от того, что бухал. Когда перестал , она сама куда то отвалилась.Три недели для АД мало, они не сразу раскрываются. Лечение алкоголизма длительное и комплексное. Побороться все же придется, даже с фармой
Да чё счас-то тапки? Сама всё знаешь. А вот если бы ДО, то они возможно пошли бы на пользу)Ловлю тапки, опять срыв...
Так и есть, алкоголизм болезньТут на форуме бытует мнение ,что алкоголизм вообще не лечится. И бороться с ним вроде как не нужно)). А у меня депра была от того, что бухал. Когда перестал , она сама куда то отвалилась.
Муляж оказалсяДвойное пробитие получается
В наше время ,когда развелось куча новых бактерий инфекций и вирусов ,не известно что это .Сегодня поднялась температура 37.7, рвота и боль в желудке или хз где, панкреатит?
Ты спрашиваешь на форуме, а не у врача?Сегодня поднялась температура 37.7, рвота и боль в желудке или хз где, панкреатит?
Ну ты странный. )) а где ?Ты спрашиваешь на форуме, а не у врача?
Надо алкашско-созовый консилиум собирать и ставить диагнозНу ты странный. )) а где ?