Молодец! Хорошее началоНу фсе, еду с кодировки, почему-то после жутко разболелась голова, начало положено, в добрый путь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Хорошее началоНу фсе, еду с кодировки, почему-то после жутко разболелась голова, начало положено, в добрый путь)
Теперь главное с умом использовать полученное время. Просто тупо не бухать- для трезвости как правило не прокатывает. Начинаешь подсознательно ждать конца кодировки и потом срыв и запой. Это я из своего опыта 5 кодировок.Ну фсе, еду с кодировки, почему-то после жутко разболелась голова, начало положено, в добрый путь)
Молодец! В трезвый путь!Ну фсе, еду с кодировки, почему-то после жутко разболелась голова, начало положено, в добрый путь)
ну капельницу поставят - полегчает:) наверное:)Всем трезвый привет! У меня вот какой вопрос, знакомый выпил на кодировку, сегодня ему ужасно плохо, звонил в наркологию, сказали срочно сделать антидот, и вопрос полегчает ли ему после этого или это фигня?
Много выпил то?Всем трезвый привет! У меня вот какой вопрос, знакомый выпил на кодировку, сегодня ему ужасно плохо, звонил в наркологию, сказали срочно сделать антидот, и вопрос полегчает ли ему после этого или это фигня?
Говорит два дня пил, нормально было а сегодня ломает его жёстко, желудок, руки ноги все отнимается, рвота поносМного выпил то?
Ну так абстиненция она такая.Говорит два дня пил, нормально было а сегодня ломает его жёстко, желудок, руки ноги все отнимается, рвота понос
Обычная абстягаГоворит два дня пил, нормально было а сегодня ломает его жёстко, желудок, руки ноги все отнимается, рвота понос
Ты же зашитая вроде бы была? На подшивку жахнула?Ловлю тапки, опять срыв...
Привет, ты же на кодировке? Как самочувствие??Ловлю тапки, опять срыв...
Кодировка хня это всё, сегодня была у мозгоправа, выписали АДТы же зашитая вроде бы была? На подшивку жахнула?
Сегодня уже более менее, до этого думала сдохну, молилась что бы все закончилось, кошмар в общем былПривет, ты же на кодировке? Как самочувствие??
Запой был? Сколько дней? Я тоже на кодировке, я бы блин не решилась страшно очень, держись, выбирайся!Сегодня уже более менее, до этого думала сдохну, молилась что бы все закончилось, кошмар в общем был
Тапки не помогутЛовлю тапки, опять срыв...
Знаю, топор поможетТапки не помогут