Пропивайся и приходи. Будем трезветь.Не пила, а сегодня не смогла, совсем худо мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропивайся и приходи. Будем трезветь.Не пила, а сегодня не смогла, совсем худо мне
классика:)))Не ври: не НЕ СМОГЛА, а очень хотелось опять бухать.
И на форуме тебе просто хочется поныть и чтобы тебя пожалели.
А не протрезветь.
Пить тебе еще и пить
А где муж с сыном?Не пила, а сегодня не смогла, совсем худо мне
А меня тыкай не тыкай, я не котенок. Что бы мордой в говно, а то глядишь и гадить перестанетклассика:)))
давайте ткнем ее посильнее:)))
Муж в рейсе, сын дома со мнойА где муж с сыном?
О, приход естьА меня тыкай не тыкай, я не котенок. Что бы мордой в говно, а то глядишь и гадить перестанет
А ты спаситель, посозить ее захотел?классика:)))
давайте ткнем ее посильнее:)))
На, получай.А меня тыкай не тыкай, я не котенок. Что бы мордой в говно, а то глядишь и гадить перестанет
я - промежуточный вариант:)А ты спаситель, посозить ее захотел?
Сына в сад не повела?Муж в рейсе, сын дома со мной
Не получалось остановиться.Сына в сад не повела?
Только если вчера переломалась, то сегодня ты не вышла из состояния, а снова в него вошла.
Ты же сама понимаешь, что никто не выйдет за тебя из твоего состояния.
Почитай тему @AlexVita. Она счётчик срывала раз за разом, уже бессмысленно было что-то писать. Но в какой-то момент она пошла в трезвость. Видимо, приняла решение.
А ты пока не приняла, вот и результат.
Как ты не сдалась. Ты большая умничка!Ты главное не сдавайся
Спасибо тебе, ПароваркаКак ты не сдалась. Ты большая умничка!
А как ты хотела? Преступление и наказание. Но ты не бзди. Мы все через это проходили. Неприятно, но не смертельно. А алкашка смертельна.Капельник, главное не сдохнуть, папа приехал, забрал, жуть стыдно, стрёмно. Страшно
«Живи быстро, умри молодым»у меня это в голове не складывается. вчера за рулем. сегодня в 8 утра пиво а после обеда капельница?
Да не страшно уже. Было б страшно, не начинала бы снова и снова.Капельник, главное не сдохнуть, папа приехал, забрал, жуть стыдно, стрёмно. Страшно
Красиво жить не запретишьу меня это в голове не складывается. вчера за рулем. сегодня в 8 утра пиво а после обеда капельница?