Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Блин голова просто раскалывается, я знаю люди кодировались гипнозом, а вшивка вливка, эт мне кажется фигня
У меня хорошая знакомая 29.12 закодировалась уколом. Похорошела очень, похудела. Говорит так достал этот алкоголь, что прокапалась и закодировалась. Жалеет, что не раньше.

Опускаться на дно дальше. А потом отталкиваться от него и всплывать. Ну если повезет конечно всплыть. До днища ТС правда далековато. Есть время покуражиться еще.

Опускаться на дно дальше. А потом отталкиваться от него и всплывать. Ну если повезет конечно всплыть. До днища ТС правда далековато. Есть время покуражиться еще.
Ага, ты видимо мою тему не читал

Меня пугает то что я сплю, я никогда с похмелья не спала, а не то что сплю, просто сил встать нет
Организм со временем начнет выкидывать все больше пугающих реакций) ситуацию можно исправить- не пить

Исписала тетрадь 48 листов, потом перечитывала и рыдала, но тут дело в том что я до сих пор не могу признать себя алкоголиком
Просто для понимания. Я начал шестую тетерадь по 96 листов. И то считаю, что применяю "ленивый" метод. А 48 листов - даже не смешно.(

Назад
Сверху Снизу