Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
мля, я знаю что тут материться нельзя, Эльвира знаю есть тут, может карбамазепин выпить, но мне реально плохо
Прям в моменте тебе может помочь только капельник с вошебными ампулами, чтобы не трясло. Карбамазепин набирает свое действие в течение нескольких дней.

Одним только написанием текстов от руки или еще что-то делают?

Это правда?

Задай им вопросы , если интересуют детали. Это одна из тем на вскидку.

Задай им вопросы , если интересуют детали. Это одна из тем на вскидку.
Бестолку. 95% каментов на форуме сейчас рефлекторные, за ними рассуждения не стоит, даже демагогии. Компульсивный постинг в режиме чата.

Последнее редактирование:
Человек пишет на ночь глядя и бубнит, и так день за днем?

Лаконично. Но я не понял, что это означает.
Фильм - фигня? Тогда да, излишне я его сюда прикрепил.
Или "фигня" означает, что твое самочувствие не настолько плохое, а терпимое?
Фильм фигня, ходила я к психологу, они все только деньги вытягивают, и че, сколько из них самоубились

Не знаю, сегодня в 6 утра гуглила, анонимная помощь алкоголикам, позвонила, так там мужик ответил че звонишь че хочешь, сразу все перехотелось
Я прекрасно хожу на психотерапию в ПНД, никакими учетами там и не пахнет. Я тебе больше скажу, даже карточки нет.

Привет, от совсем никак(
Ну сколько пила, столько отходить.
Станет легче. Ты вчера же не пила?
Не знаю, сегодня в 6 утра гуглила, анонимная помощь алкоголикам, позвонила, так там мужик ответил че звонишь че хочешь, сразу все перехотелось
Ну не понравилось, ищи дальше.
А ты психотерапию рассматриваешь?
Иди платно к психотерапевту. Какие карточки, какой учёт?

Просто было уже столько психологов, что тошно. И гештальтисты, и поведенческая, и психодрама, и когнитивная. До одного места дверца. С вас 5000 рупий. А в ПНД нарколог-психотерапевт. Щикарно просто. И денег там кстати не берут. Ну по крайней мере не просят.

Назад
Сверху Снизу