Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже нужен собственный трезвый алкоголик, у меня такого ещё никогда не было. Может кто то согласится ?
прям в собственность???:)))
Зачем ты задаешь такие вопросы?
это вроде я разным людям писал:)
других вариантов ты не видишь?
самой....

И не говори, где такой пример найти
Тут на форуме полно долготрезвых.
Рабочие методы трезвления: АА, методика Шичко. Ты отвергаешь рабочие варианты, вместо того, чтобы бежать на них волосы назад за спасением своей жизни

Не подбрасывай людям мысли об употребе.
ты думаешь я ее подтолкнул пить?:)
а после ваших нравоучений она конечно бросит, выльет и на группу побежит:)
Нее, тут нужен трезвый алшак, а в кб там себе подобные)
смотри кто бухло не берет! там продукты тоже есть. если берет продукты в КБ значит бывший алкаш и ходит туда по привычке!
как лайфхак?

Меня удивляет, что ты не признаешь в себе алкоголика.
У тебя серьезная ситуация, понедельник, а ты с утра в таком состоянии
Обычное дело, один из симптомов.

Я же про пример говорила, а вы все теперь с этим алкашом смеётесь
Спонсора можно найти на онлайн группе АА. Заходишь на конференцию через зум и в чате пишешь, что новичок и спонсора ищешь, который проведет по шагам. Даже из дома не нужно выходить.

Спонсора можно найти на онлайн группе АА. Заходишь на конференцию через зум и в чате пишешь, что новичок и спонсора ищешь, который проведет по шагам. Даже из дома не нужно выходить.
Щас посмотрю

ты думаешь я ее подтолкнул пить?:)
а после ваших нравоучений она конечно бросит, выльет и на группу побежит:)

смотри кто бухло не берет! там продукты тоже есть. если берет продукты в КБ значит бывший алкаш и ходит туда по привычке!
как лайфхак?
Ахаха, вот выше написал это пипец прям в точку, нравоучения и самобичевание, для меня сейчас задача номер один как не взять пиво, а это повторюсь 99.9 процентов

Назад
Сверху Снизу