Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Итак, формирование алкогольного абстинентного синдрома свидетельствует о том, что в организме произошли необратимые изменения по отношению к алкоголю. Алкогольный абстинентный синдром, возникнув, уже не исчезает даже после многих лет воздержания от алкоголя. Он может только утяжеляться. Этим во многом и определяется врачебная тактика: добиться полного воздержания от алкоголя, исключить употребление каких бы то ни было спиртных напитков в течение всей дальнейшей жизни.
С каждым разом, с каждым запоем выходить тяжелее и мучительней, я знала что будет такая жопа...
Я нажила неизлечимую прогрессирующую болезнь. При этой болезни выпивать мне больше нельзя, так как будет становиться еще хуже. Но и с этой болезнью люди могут жить долго и счастливо, если не выпивают. Живут дольше и счастливее тех, кто выпивает. Как обычные люди. Я знаю, что неприятное состояние абстиненции через несколько дней пройдет и с каждым днем мне становится легче. Может так?

Последнее редактирование:
А мне уже просто охота сдаться, а не продолжать бороться, охото залезть под одеяло и плакать как маленький ребёнок, что бы хоть кто то сказал Не переживай, не плачь, все хорошо, не бойся, а я ведь действительно боюсь и слезы и злость и ненависть, лежу и трясусь, а дальше, а дольше что...
А ты поплачь, мне помогло, я первую неделю отказа плакала постоянно, от обиды, от боли, от страха, а больше всего от злости что жизнь простираю. Мне кажется со слезами выходит весь негатив. Я еще в слезах помощи просила, сил исправиться(и тут не важно у кого у Бога или вселенной) и мне стало гораздо легче, мне кажется я за 10 лет столько не плакала, как в эту неделю.

Я головой все это понимаю, но мозг говорит другое, голова пухнет от мыслей, с одной стороны выпей и полегчает, а с другой стороны дура, что ты творишь, не смей прикоснуться даже
Щас то уже чё?все равно.это надо было перед первым стаканом такие диалоги с собой вести

Щас то уже чё?все равно.это надо было перед первым стаканом такие диалоги с собой вести
Так и щас не поздно, магазины работают, меня трясет, есть повод доползти, да и это фигня, через час в садик ехать вот это будет квест

Так и щас не поздно, магазины работают, меня трясет, есть повод доползти, да и это фигня, через час в садик ехать вот это будет квест
а пиво то куда делось?*

Завтра в садик и на работу.

Трясет жутко, голова не на месте
третий день не пью, трясётся все внутри, еле еле сегодня работу отработала. Пожалуйста, давай сегодня вместе не будем пить. Только один сегодняшний день. Я плачу. Мне жалко и тебя и себя. Пожалуйста, давай потерпим сегодня.

Плакать...уже все слезы выплакала, я боюсь ночь и боюсь завтра, сто пудов завтра опять не выйду на работу, как так ну почему я такая дура
Слава богу. Не плачь, а то рожа опухнет. За сыном ещё ехать. Через 15 мин поедешь за детем, в магаз не ходи. Сразу домой и нам отпишись. Я буду тебя ждать. Мне надо спать. Тоже не могу. Давай, дорогая, с богом.

Плакать...уже все слезы выплакала, я боюсь ночь и боюсь завтра, сто пудов завтра опять не выйду на работу, как так ну почему я такая дура
Что-то сообщала на работу, почему не вышла сегодня? Начальство лояльное?

Слава богу. Не плачь, а то рожа опухнет. За сыном ещё ехать. Через 15 мин поедешь за детем, в магаз не ходи. Сразу домой и нам отпишись. Я буду тебя ждать. Мне надо спать. Тоже не могу. Давай, дорогая, с богом.

Что-то сообщала на работу, почему не вышла сегодня? Начальство лояльное?
Да начальство младше меня))) не вышла на работу штраф 2р, хоть неделю не выходи за свой счет)

Я знаю два варианта:
1. на собрании анонимных алкоголиков.
2. на форуме НД.
Аа не для меня, ходила онлайн, совсем не зашло, шичко как видно тоже не помог, горбатого только могила исправит)))

Назад
Сверху Снизу