Да вылила же она егокуда делось пиво!!!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вылила же она егокуда делось пиво!!!!!???
Мне сложно поверить что сейчас я поеду в садик за сыном и не заеду в магазин, эта вероятность 99.9 процентов, как удержать себя, хотя уже никак, шоу маст гоун онмне сложно было в это поверить
ну накрывай на стол:) открывай винишко:)
даме то нужно накатить:)
куда делось пиво!!!!!???
Зачем ты задаешь такие вопросы?а пиво то куда делось?*
других вариантов ты не видишь?Аа не для меня, ходила онлайн, совсем не зашло, шичко как видно тоже не помог, горбатого только могила исправит)))
Не хами. Я с тобой. Мы же вместе. Ты что? Я опять плачу. Завтра на работу , рожа опухнет от слёзМне сложно поверить что сейчас я поеду в садик за сыном и не заеду в магазин, эта вероятность 99.9 процентов, как удержать себя, хотя уже никак, шоу маст гоун он
Удержать себя можешь только ты. Отходить тебе всё равно придётся, вариантов тут нет. Проще не будет. Так как сегодня ты уже половину дня продержалась, то только тебе теперь решать, пережить всё сегодня и с каждым днём улучшать своё состояние или продлевать этот процесс, пока совсем не останется сил.Мне сложно поверить что сейчас я поеду в садик за сыном и не заеду в магазин, эта вероятность 99.9 процентов, как удержать себя, хотя уже никак, шоу маст гоун он
Спиться вариант))))других вариантов ты не видишь?
ок.Спиться вариант))))
Ну я ждала другого ответа, хотя кого я обманываю
Кто-то должен умирать, чтобы другие жили.Ну я ждала другого ответа, хотя кого я обманываю
Нужно найти очную группу АА , сходить на собрание и найти спонсора, который проведёт тебя по шагам.Мне тоже нужен собственный трезвый алкоголик, у меня такого ещё никогда не было. Может кто то согласится ?
А другие дети где?Мне сложно поверить что сейчас я поеду в садик за сыном и не заеду в магазин, эта вероятность 99.9 процентов, как удержать себя, хотя уже никак, шоу маст гоун он
Только ты сам для себя, иначе не работаетСобственный трезвый алкоголик- это сильно.
У родителей, сыну уж 21, дочери 15, живут то там то тут, но больше тут с нами, на два дома в общем)А другие дети где?
И не говори, где такой пример найтиЭх, жаль. Было бы хорошо с собственным алкашом. Придётся все самой делать...
Меня удивляет, что ты не признаешь в себе алкоголика.У родителей, сыну уж 21, дочери 15, живут то там то тут, но больше тут с нами, на два дома в общем)
Что значит с собственным алкашом?Эх, жаль. Было бы хорошо с собственным алкашом. Придётся все самой делать...