Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже нужен собственный трезвый алкоголик, у меня такого ещё никогда не было. Может кто то согласится ?

мне сложно было в это поверить
Мне сложно поверить что сейчас я поеду в садик за сыном и не заеду в магазин, эта вероятность 99.9 процентов, как удержать себя, хотя уже никак, шоу маст гоун он

Мне сложно поверить что сейчас я поеду в садик за сыном и не заеду в магазин, эта вероятность 99.9 процентов, как удержать себя, хотя уже никак, шоу маст гоун он
Не хами. Я с тобой. Мы же вместе. Ты что? Я опять плачу. Завтра на работу , рожа опухнет от слёз

Удержать себя можешь только ты. Отходить тебе всё равно придётся, вариантов тут нет. Проще не будет. Так как сегодня ты уже половину дня продержалась, то только тебе теперь решать, пережить всё сегодня и с каждым днём улучшать своё состояние или продлевать этот процесс, пока совсем не останется сил.

Мне тоже нужен собственный трезвый алкоголик, у меня такого ещё никогда не было. Может кто то согласится ?
Нужно найти очную группу АА , сходить на собрание и найти спонсора, который проведёт тебя по шагам.
Собственный трезвый алкоголик- это сильно.

А другие дети где?

У родителей, сыну уж 21, дочери 15, живут то там то тут, но больше тут с нами, на два дома в общем)
Меня удивляет, что ты не признаешь в себе алкоголика.
У тебя серьезная ситуация, понедельник, а ты с утра в таком состоянии

Назад
Сверху Снизу