ЛИСТ
Гуру
меня так все называют:) и раньше я воспринимал это как хорошую шутку:)Причём когда мне было удобно, я в шутку называла себя алкашкой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня так все называют:) и раньше я воспринимал это как хорошую шутку:)Причём когда мне было удобно, я в шутку называла себя алкашкой))
Вот это в точку! Эго, я не такая, я все знаю, я сама, яяяяя, а так хочется быть слабой , а выпьешь и ты всезнайка, сама себе начальник, а на утро ты никто...Для того, чтобы меру твою определить.
Измеряем твою интеллектуальную гордыню))))).
Аккуратно, постепенно, чтобы не убить. Будет постепенно прибавляться количество часов АДА. Ну, чуть почаще станет. Потом в один процесс сольётся.
Зависит от размеров Эго.
Всё что я пишу, я пишу про себя. Тебя я вообще не знаю, если что.
Не мечтай. Меня ноги и блевотина с кровью не остановили. Это все фигня. Копать надо в другом направлении.когда ноги откажут, или язва откроется блевотина с кровью,
В каком?Не мечтай. Меня ноги и блевотина с кровью не остановили. Это все фигня. Копать надо в другом направлении.
Как видишь это меня тоже не остановило, с головой работать надо. Сама все понимаю. Не первый раз замужем как говорится, а ума не набраласьВ каком?
Тебе самое главное принять решение. Я очень желаю тебе признать болезнь и бессилие перед алкоголем и тогда ты сможешь себе помочьКак видишь это меня тоже не остановило, с головой работать надо. Сама все понимаю. Не первый раз замужем как говорится, а ума не набралась
Признание бессилия, это значит принять помощь, которую предлагают.Так вот видишь у меня в чем дело, я признаю что я бессильна перед алкоголем и он берет верх, я признаю что больна и это отговорка, типа я же больна
Да все в том же, в направлении обесценивания. Тут все просто на самом деле. Зачем тебе алко? Ну, к примеру, ты так расслабляешься. Так? Так. Но ванна тоже расслабляет, а еще и полезно. Бег расслабляет и полезно. Алкоголь расслабляет, а еще и убивает твои мозговые клетки. Примерно так. Это то, в чем нужно укрепиться для того, чтобы просто не было необходимости его пить, как нет у тебя необходимости пить, к примеру, бензин. Вещество есть, покупай сколько хочешь и пей сколько хочешь, но ты ж этого не делаешь.В каком?
Как это объяснить, я не знаю, в последний раз я дала себе слово и действительно пить не хотелось, рабо а, дом, дети, прогулки, 8 марта трезваяяя, а тут как молотом по голове и запой, как выйти не знаю, время уже обед а я жопу от кровати отодрать не могу, и ведь не щёлкает ничего в голове, с щелкает только какого хера ты дура этот балон в раковину вылила, трясет как совраскуДа все в том же, в направлении обесценивания. Тут все просто на самом деле. Зачем тебе алко? Ну, к примеру, ты так расслабляешься. Так? Так. Но ванна тоже расслабляет, а еще и полезно. Бег расслабляет и полезно. Алкоголь расслабляет, а еще и убивает твои мозговые клетки. Примерно так. Это то, в чем нужно укрепиться для того, чтобы просто не было необходимости его пить, как нет у тебя необходимости пить, к примеру, бензин. Вещество есть, покупай сколько хочешь и пей сколько хочешь, но ты ж этого не делаешь.
Я к тому, что обычно не останавливают ни болезни, ни позоры всякие, ни потеря семьи/работы. Пока вот в голове не щелкнет.
У меня это случилось, когда я поняла, что не просто не свою жизнь не живу, а и вообще не живу. Отнявшиеся ноги и блевотина, конечно, привнесли некоторую изюминку))
Ну это отходняк, переломайся. Если хочешь в итоге завязать.Как это объяснить, я не знаю, в последний раз я дала себе слово и действительно пить не хотелось, рабо а, дом, дети, прогулки, 8 марта трезваяяя, а тут как молотом по голове и запой, как выйти не знаю, время уже обед а я жопу от кровати отодрать не могу, и ведь не щёлкает ничего в голове, с щелкает только какого хера ты дура этот балон в раковину вылила, трясет как совраску
А мне уже просто охота сдаться, а не продолжать бороться, охото залезть под одеяло и плакать как маленький ребёнок, что бы хоть кто то сказал Не переживай, не плачь, все хорошо, не бойся, а я ведь действительно боюсь и слезы и злость и ненависть, лежу и трясусь, а дальше, а дольше что...Ну это отходняк, переломайся. Если хочешь в итоге завязать.
Мне ещё в принятии решения помогло вот что: я посчитала в вотсапе в чатах с подругой и сестрой по поиску сколько раз я писала, что больше не бухаю и слово похмелье. И каждый раз бухать продолжала в ближайшую пятницу. Перечитала всё это и такое зло взяло. Что я скотина по отношению к себе любимой. Что ничего не делаю и продолжаю бухать.
Бороться не нужно, ты проиграешь алкоголю. Нужно отойти от него в сторону.А мне уже просто охота сдаться, а не продолжать бороться, охото залезть под одеяло и плакать как маленький ребёнок, что бы хоть кто то сказал Не переживай, не плачь, все хорошо, не бойся, а я ведь действительно боюсь и слезы и злость и ненависть, лежу и трясусь, а дальше, а дольше что...
выход есть!!!!!А мне уже просто охота сдаться, а не продолжать бороться, охото залезть под одеяло и плакать как маленький ребёнок, что бы хоть кто то сказал Не переживай, не плачь, все хорошо, не бойся, а я ведь действительно боюсь и слезы и злость и ненависть, лежу и трясусь, а дальше, а дольше что...
просто не пей:)Нужно отойти от него в сторону
К чему этот комментарий? Абы что написать?)просто не пей:)
как и любой другой:) общение:)К чему этот комментарий?
Где. В какой сторон!?выход есть!!!!!
находишь трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, спрашиваешь, как он умудрился...Где. В какой сторон!?