Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Почему только мысли? Пьющие частенько прибегают. Знакомого хоронил (там правда другие вещества) - не проникся.
Неее, это не про меня, я лучше бригаду скорой вызову, и всех врачей на уши подниму , капельника на крайняк, но что бы самоубиться это не про меня

Скорее всего и не то и не достаточно, потому что я знала что будет так и осознанно, ведь ОСОЗНАННО набухалась и не просто набухалась а 4 дняяя, как теперь опять выходить в трезвость, работу к чертям, теряю деньги, сна нет, мысли пойти и убиться что бы не мучаться
Печально, что сказать. У нас почти одинаковый срок был, я перестала пить 03.01.
Значит решения не пить ты не принимала для себя. Как решение в голове примешь, что твоя дорога с алкоголем разойдётся, тогда и действовать начнёшь.
Моя база -это обесценивание алкоголя во всех его проявлениях,он для меня мерзок, отвратителен. Я даже не представляю как пью это говно.
Ещё пишу дневники по Шичко, хожу на онлайн АА.
Мысли о суициде выброси из головы, у тебя трое детей.
А пиво вылей, иначе опять продолжишь

Неее, это не про меня, я лучше бригаду скорой вызову, и всех врачей на уши подниму , капельника на крайняк, но что бы самоубиться это не про меня
На этой стадии алкоголизма - возможно. Есть смысл готовиться к значительному ухудшению.
То что сейчас - лёгкое недомогание, так... хандра)

У нас рядом со школой стоят иногда рейды
У нашей школы после 9 марта был рейд неожиданно, останавливали на продувку водителей. Причем из машин дети убегали в школу.

Значит решения не пить ты не принимала для себя. Как решение в голове примешь, что твоя дорога с алкоголем разойдётся, тогда и действовать начнёшь.
Моя база -это обесценивание алкоголя во всех его проявлениях,он для меня мерзок, отвратителен. Я даже не представляю как пью это говно.
Да, скорее всего да я не могу принять решение не пить совсем, не могу признать себя алкашом, думаю ну выпью и смогу удержаться, а хрен там, утро начинается с алкоголя, на 8 марта не пошла на корпоратив с девчонками с работы что бы не сорваться, и тут на, получай, не знаю поче у, не могу разобраться в себе

На этой стадии алкоголизма - возможно. Есть смысл готовиться к значительному ухудшению.
То что сейчас - лёгкое недомогание, так... хандра)
Ох, то что я тут пишу, словами не описать, да и все знают прелести выхода из запоя, я просто наверное уже привыкла и это кажется не так страшно, а если кто не знакомый со стороны на меня посмотрит то перекрестится)))

А ты молодец, держись, все получится!

Да, скорее всего да я не могу принять решение не пить совсем, не могу признать себя алкашом, думаю ну выпью и смогу удержаться, а хрен там, утро начинается с алкоголя, на 8 марта не пошла на корпоратив с девчонками с работы что бы не сорваться, и тут на, получай, не знаю поче у, не могу разобраться в себе
А вот с этого признания начинается шанс на ремиссию. Почитай мою тему, я бросила до нг за 3 недели, встретила нг трезвой, а 1 января вошла в запой до первой капельницы

Женщин тормозили?:)
Там 4 машины остановили 3 женщины и мужчина) но вообще стрёмно.
Всегда был триггер у меня на продувку.
Один раз всего останавливали, но я железно была трезвая. А ощущение было будто в багажнике расчленённый труп, а я в ноль :sarcastic:

Вылила пиво в раковину, с мыслями какая я молодец, а в мозгу дура ты же щас сдохнешь или поедешь за другим баллоном, че делаааать

Ох, то что я тут пишу, словами не описать, да и все знают прелести выхода из запоя, я просто наверное уже привыкла и это кажется не так страшно, а если кто не знакомый со стороны на меня посмотрит то перекрестится)))
Обязательно будут какие-то новшества. Поджелудочная откажет или эпилепсия алкогольная случится. Не все доживут прост.

Сердце тыг тыгыд делает, пишу и вроде легче, а что дальше, спать кааак, а никак, ходи мучайся, точнее лежи, знала что будет

Она пишет о действиях по достижению трезвости, Шичко и АА. А ты пишешь - держись. Это разные вещи.
Я знаю метод Шичко, дневники тоже писала, но более подходящее слово не нашла

Я знаю метод Шичко, дневники тоже писала, но более подходящее слово не нашла
А почему сейчас не пишешь, расскажи? Я до сих пор, каждый день, хоть немножко..

Назад
Сверху Снизу