Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Это неделя такая, всех кроет. Звезды так стоят. Пройдёт. Делай, что делаешь и иди, не останавливайся.
Мои звёзды похоже только так и стоят, любая рабочая неделя такая :-D

Тогда это не звезды.
Эт просто жопа ленивая.
:-D
Не, не особо ленивая. Просто у хозяина работы как то прям ппц как дохера и ей приходится по 13 часов находиться на одном месте. А идти куда-то когда на улице 22-23 часа уже не тянет. И так 5 дней в неделю и по кругу. ;-)

Не, не особо ленивая. Просто у хозяина работы как то прям ппц как дохера и ей приходится по 13 часов находиться на одном месте. А идти куда-то когда на улице 22-23 часа уже не тянет. И так 5 дней в неделю и по кругу. ;-)
Это что за такая адова работа на хозяина?
:smile:

Это что за такая адова работа на хозяина?
:smile:
Это больше на себя. Образование, проекты для развития и получения нужного опыта, личные проекты и тут же работа на хозяина по графику. Вот все в сумме и даёт нагрузку. Но это не для пожаловаться, это то что я сам хочу и мне нравится развиваться, расти, к тому же все это оплачивается. В любой момент можно отказаться от доп нагрузки и остаться на чётком графике 8 часов в день с хорошим окладом, но пока что не хочу я этого.

Капец, сто шагов назад, думала что больше никогда не прикоснусь к выпивке, а нет, вот получай лопатой по голове, сотый раз на те же грабли, лежу с жуткого похмелья, не пошла на работу, трясёт жутко, кое как села за руль отвезла сына в садик, на обратном пути купила полторашку пива и лежу смотрю на нее...

Капец, сто шагов назад, думала что больше никогда не прикоснусь к выпивке, а нет, вот получай лопатой по голове, сотый раз на те же грабли, лежу с жуткого похмелья, не пошла на работу, трясёт жутко, кое как села за руль отвезла сына в садик, на обратном пути купила полторашку пива и лежу смотрю на нее...
Чтобы выйти в трезвость нужен пламенный настрой, и мощное намерение взять ответственность за свою жизнь.

Мне кажется я застряла где то в подростковом возрасте
Возможно. У меня семья, дети. Это реальные вещи, а не игрушки типа тамагочи. Когда я пил,
я забил на всё это.

Возможно. У меня семья, дети. Это реальные вещи, а не игрушки типа тамагочи. Когда я пил,
я забил на всё это.
Я головой все это понимаю, но мозг говорит другое, голова пухнет от мыслей, с одной стороны выпей и полегчает, а с другой стороны дура, что ты творишь, не смей прикоснуться даже

Я головой все это понимаю, но мозг говорит другое, голова пухнет от мыслей, с одной стороны выпей и полегчает, а с другой стороны дура, что ты творишь, не смей прикоснуться даже
Каждый делает выбор сам. Некоторым следует потерять например семью. Тогда появляется шанс.

Каждый делает выбор сам. Некоторым следует потерять например семью. Тогда появляется шанс.
Шанс на что? Не пить? Как по мне это еще больший повод начать бухать, но я понимаю, что это только повод

Шанс на что? Не пить? Как по мне это еще больший повод начать бухать, но я понимаю, что это только повод
Да, шанс не пить. Можно что угодно рассматривать как повод.

Назад
Сверху Снизу