Рад за тебя.У меня все в порядке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за тебя.У меня все в порядке
Мои звёзды похоже только так и стоят, любая рабочая неделя такаяЭто неделя такая, всех кроет. Звезды так стоят. Пройдёт. Делай, что делаешь и иди, не останавливайся.
Тогда это не звезды.Мои звёзды похоже только так и стоят, любая рабочая неделя такая
Не, не особо ленивая. Просто у хозяина работы как то прям ппц как дохера и ей приходится по 13 часов находиться на одном месте. А идти куда-то когда на улице 22-23 часа уже не тянет. И так 5 дней в неделю и по кругу.Тогда это не звезды.
Эт просто жопа ленивая.
Это что за такая адова работа на хозяина?Не, не особо ленивая. Просто у хозяина работы как то прям ппц как дохера и ей приходится по 13 часов находиться на одном месте. А идти куда-то когда на улице 22-23 часа уже не тянет. И так 5 дней в неделю и по кругу.
Это больше на себя. Образование, проекты для развития и получения нужного опыта, личные проекты и тут же работа на хозяина по графику. Вот все в сумме и даёт нагрузку. Но это не для пожаловаться, это то что я сам хочу и мне нравится развиваться, расти, к тому же все это оплачивается. В любой момент можно отказаться от доп нагрузки и остаться на чётком графике 8 часов в день с хорошим окладом, но пока что не хочу я этого.Это что за такая адова работа на хозяина?
Чтобы выйти в трезвость нужен пламенный настрой, и мощное намерение взять ответственность за свою жизнь.Капец, сто шагов назад, думала что больше никогда не прикоснусь к выпивке, а нет, вот получай лопатой по голове, сотый раз на те же грабли, лежу с жуткого похмелья, не пошла на работу, трясёт жутко, кое как села за руль отвезла сына в садик, на обратном пути купила полторашку пива и лежу смотрю на нее...
Мне кажется я застряла где то в подростковом возрастеЧтобы выйти в трезвость нужен пламенный настрой, и мощное намерение взять ответственность за свою жизнь.
Возможно. У меня семья, дети. Это реальные вещи, а не игрушки типа тамагочи. Когда я пил,Мне кажется я застряла где то в подростковом возрасте
Даже и не подумаю, не дождёшься)
Я головой все это понимаю, но мозг говорит другое, голова пухнет от мыслей, с одной стороны выпей и полегчает, а с другой стороны дура, что ты творишь, не смей прикоснуться дажеВозможно. У меня семья, дети. Это реальные вещи, а не игрушки типа тамагочи. Когда я пил,
я забил на всё это.
Лохонулась да
Каждый делает выбор сам. Некоторым следует потерять например семью. Тогда появляется шанс.Я головой все это понимаю, но мозг говорит другое, голова пухнет от мыслей, с одной стороны выпей и полегчает, а с другой стороны дура, что ты творишь, не смей прикоснуться даже
Шанс на что? Не пить? Как по мне это еще больший повод начать бухать, но я понимаю, что это только поводКаждый делает выбор сам. Некоторым следует потерять например семью. Тогда появляется шанс.
Да, шанс не пить. Можно что угодно рассматривать как повод.Шанс на что? Не пить? Как по мне это еще больший повод начать бухать, но я понимаю, что это только повод
Ну шанс он же даётся один или максимум два раза, а все свои шансы я уже прое.... ла...Да, шанс не пить. Можно что угодно рассматривать как повод.
Если так себя настроишь - так и будет. А кто-то бросает.Ну шанс он же даётся один или максимум два раза, а все свои шансы я уже прое.... ла...