Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Самое главное не словить панику, для этого я тут пишу, дома одна, говорить нужно с кем то, белки не боюсь, не заслужила)))

Значит догадываешься, что будет запоя через 3. Выпивка это медленный суицид.
В моем случае это не выпивка, это какое то ласковое слово, в моем случае это было залить глотку.... Иии итог, лежу ловлю панические атаки, сердце на выходе, боюсь всего и белого света

В моем случае это не выпивка, это какое то ласковое слово, в моем случае это было залить глотку.... Иии итог, лежу ловлю панические атаки, сердце на выходе, боюсь всего и белого света
Пройдёт, потом захочется повторить. Алкоголик стремиться к этому как к прикольному ужастику)

Пройдёт, потом захочется повторить. Алкоголик стремиться к этому как к прикольному ужастику)
Вот это верно сказано, знаешь что будет хреново, что будет жуть, что будешь умирать, но хочется повторить

Столько было пройдено и сделано, и все коту под хвост, идиотка, других слов для себя сейчас нет

Столько было пройдено и сделано, и все коту под хвост, идиотка, других слов для себя сейчас нет
Задача непроста. Значит делалось либо недостаточно, либо не то.

Задача непроста. Значит делалось либо недостаточно, либо не то.
Скорее всего и не то и не достаточно, потому что я знала что будет так и осознанно, ведь ОСОЗНАННО набухалась и не просто набухалась а 4 дняяя, как теперь опять выходить в трезвость, работу к чертям, теряю деньги, сна нет, мысли пойти и убиться что бы не мучаться

А потом грызть как замороженный лед)))
Ага:) я помню как знакомец проснулся после пьянки, поправиться надо:) а осталось только шампанское забытое в морозилке:) вот шоу было:)

Ага:) я помню как знакомец проснулся после пьянки, поправиться надо:) а осталось только шампанское забытое в морозилке:) вот шоу было:)
Мы один раз тоже пиво баночное в морозилку убрали, на утро встали капец, че делать, феном размораживали)))

Ну это только мысли... Типа убейте меня что бы не мучаться, на самом деле лежу, терплю, трясусь, позорище
Почему только мысли? Пьющие частенько прибегают. Знакомого хоронил (там правда другие вещества) - не проникся.

Назад
Сверху Снизу