Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая вероятностьЕсли долго смотреть на пиво наверное выпьешь его ...
В моем случае это не выпивка, это какое то ласковое слово, в моем случае это было залить глотку.... Иии итог, лежу ловлю панические атаки, сердце на выходе, боюсь всего и белого светаЗначит догадываешься, что будет запоя через 3. Выпивка это медленный суицид.
Пройдёт, потом захочется повторить. Алкоголик стремиться к этому как к прикольному ужастику)В моем случае это не выпивка, это какое то ласковое слово, в моем случае это было залить глотку.... Иии итог, лежу ловлю панические атаки, сердце на выходе, боюсь всего и белого света
Вот это верно сказано, знаешь что будет хреново, что будет жуть, что будешь умирать, но хочется повторитьПройдёт, потом захочется повторить. Алкоголик стремиться к этому как к прикольному ужастику)
Да я бы сказал что это не вероятность а ближе к абсолютности:)Есть такая вероятность
Задача непроста. Значит делалось либо недостаточно, либо не то.Столько было пройдено и сделано, и все коту под хвост, идиотка, других слов для себя сейчас нет
А потом грызть как замороженный лед)))Да я бы сказал что это не вероятность а ближе к абсолютности:)
А положи его в морозилку:)
Скорее всего и не то и не достаточно, потому что я знала что будет так и осознанно, ведь ОСОЗНАННО набухалась и не просто набухалась а 4 дняяя, как теперь опять выходить в трезвость, работу к чертям, теряю деньги, сна нет, мысли пойти и убиться что бы не мучатьсяЗадача непроста. Значит делалось либо недостаточно, либо не то.
Ага:) я помню как знакомец проснулся после пьянки, поправиться надо:) а осталось только шампанское забытое в морозилке:) вот шоу было:)А потом грызть как замороженный лед)))
Деткам будет шоу.мысли пойти и убиться что бы не мучаться
Мы один раз тоже пиво баночное в морозилку убрали, на утро встали капец, че делать, феном размораживали)))Ага:) я помню как знакомец проснулся после пьянки, поправиться надо:) а осталось только шампанское забытое в морозилке:) вот шоу было:)
Ну это только мысли... Типа убейте меня что бы не мучаться, на самом деле лежу, терплю, трясусь, позорищеДеткам будет шоу.
В садике же?:)Деткам будет шоу.
Почему только мысли? Пьющие частенько прибегают. Знакомого хоронил (там правда другие вещества) - не проникся.Ну это только мысли... Типа убейте меня что бы не мучаться, на самом деле лежу, терплю, трясусь, позорище
Да в садике, благо садик рядом и гайцов нетВ садике же?:)