Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Я знаю метод Шичко, дневники тоже писала, но более подходящее слово не нашла
А сколько ты их написала?
Уверена, что метод работает если выполнять систематически, ежедневно.
В любом случае ты всё знаешь и понимаешь.
Одно дело, когда человек не признаёт себя больным и не знает про форум, методы и тд
Но ты тут и уже понимаешь, что либо бросать полностью, либо будет как сейчас и в последствии прогрессировать

Я поняла про что ты, меня наверное сейчас даже больше наверное надо ругать
за что?

Привет.

Я не мог сделать правильный выбор до определённого момента.
Видимо, время еще не пришло.

А сколько ты их написала?
Уверена, что метод работает если выполнять систематически, ежедневно.
В любом случае ты всё знаешь и понимаешь.
Одно дело, когда человек не признаёт себя больным и не знает про форум, методы и тд
Но ты тут и уже понимаешь, что либо бросать полностью, либо будет как сейчас и в последствии прогрессировать
Исписала тетрадь 48 листов, потом перечитывала и рыдала, но тут дело в том что я до сих пор не могу признать себя алкоголиком

за что?

Привет.

Я не мог сделать правильный выбор до определённого момента.
Видимо, время еще не пришло.
А когда оно придет, когда я в дураке окажусь с белкой, или когда ноги откажут, или язва откроется блевотина с кровью, до чего надо допиться, что бы осознать что время пришло?

Исписала тетрадь 48 листов, потом перечитывала и рыдала, но тут дело в том что я до сих пор не могу признать себя алкоголиком
Да, это твоя ключевая проблема.
А что тебя пугает в признании?
Меня пугало то, что я боялась расстаться, с алкоголем. Понимала, что признаюсь в болезни и придётся лечить её. Поэтому вела торги в голове. На форуме с 2018 года без регистрации.
В 2020 первая тема, в которой я тоже не признавала себя алкоголиком, потом беременность и родила! Написала в той теме всем спасибо, я вылечилась, пить не тянет, родила и кормлю.
Кормить закончила, алкоголь меня дождался и в декабре 21 новая тема.
Я допилась до капельницы. И поняла одно- чтобы я не делала, алкоголь меня настигает и побеждает. Не получается у меня пить бокал или два. И подумала ну а дальше что? И закончила торги.

Там 4 машины остановили 3 женщины и мужчина) но вообще стрёмно.
Всегда был триггер у меня на продувку.
Один раз всего останавливали, но я железно была трезвая. А ощущение было будто в багажнике расчленённый труп, а я в ноль :sarcastic:
молодая ты еще не опытная:)

А когда оно придет, когда я в дураке окажусь с белкой, или когда ноги откажут, или язва откроется блевотина с кровью, до чего надо допиться, что бы осознать что время пришло?
Да, если ты в январе не поняла, у меня тоже вначале звуковые были, потом до белки напился через 5 месяцев, иди на АА ещё плюсом, как ты себя не можешь признать алкашом конченным если уже пьёшь запоями?

У каждого человека свой срок, своя мера.
Мне пришлось испытать то количество боли, которое соразмерно моему ЭГО, гордыне.
Я, я сам, я могу....
и психушка, и блевотина с кровью. ))))) всё было.

в результате захотелось жить. Ну, и начал шевелиться)))))

Да, если ты в январе не поняла, у меня тоже вначале звуковые были, потом до белки напился через 5 месяцев, иди на АА ещё плюсом, как ты себя не можешь признать алкашом конченным если уже пьёшь запоями?
Вот не могу и всё, сколько дневников не писала, сколько не убеждала себя что пить нельзя, не могу, не могу признать

Да, это твоя ключевая проблема.
ну признает рано или поздно:)
другое дело когда я впервые всерьез признал я бухать то стал вдвое больше:) ну вроде как алкаш и не виноват в этом:) а что алкашу делать?

У каждого человека свой срок, своя мера.
Мне пришлось испытать то количество боли, которое соразмерно моему ЭГО, гордыне.
Я, я сам, я могу....
и психушка, и блевотина с кровью. ))))) всё было.

в результате захотелось жить. Ну, и начал шевелиться)))))
Я три месяца назад так умирала, что думала что никогда больше в жизни пить не буду, этот ад я помню до сих пор, и ПА, и капельник, и рвота желчью, и глюки, и опять туда же, для чего спрашивается

другое дело когда я впервые всерьез признал я бухать то стал вдвое больше:) ну вроде как алкаш и не виноват в этом:) а что алкашу делать?
Да! Когда я сидела тут и понимала в душе что алкашка, то пила больше и хуже.
Ещё эти все противные советы про не покупай, не наливай, не пей очень раздражали. А памятка новичку вообще наводила тоску. И каждый раз думала, ну они то понятно алкаши, я то не такая))

Вот вот, и это факт, чятоже себе пометку сделала, типа я же больная)))

Я три месяца назад так умирала, что думала что никогда больше в жизни пить не буду, этот ад я помню до сих пор, и ПА, и капельник, и рвота желчью, и глюки, и опять туда же, для чего спрашивается
Главное - ни в коем случае не признавать себя алкоголиком)

Ну да. Причём когда мне было удобно, я в шутку называла себя алкашкой)) только это была не шутка :sarcastic:

Для того, чтобы меру твою определить.
Измеряем твою интеллектуальную гордыню))))).
Аккуратно, постепенно, чтобы не убить. Будет постепенно прибавляться количество часов АДА. Ну, чуть почаще станет. Потом в один процесс сольётся.
Зависит от размеров Эго.
Всё что я пишу, я пишу про себя. Тебя я вообще не знаю, если что.

Ещё эти все противные советы про не покупай, не наливай, не пей очень раздражали
меня и до сих пор раздражают:) так и подмывает сказать, попробуй купи бутылку, махни половину, а остальное вылей!
ну надо дальше идти

Назад
Сверху Снизу