Ох, коллеги...
Я сегодня был что называется на волоске. И начиналось все так. Я с утра решил, что вчера, 29.11, был мой последний раз. И нормально все шло. Появилась та "токсичная" коллега, хоть она по-моему не такая уж и токсичная, это был мой загон на прошлой неделе. Но спусковым крючком для меня стало не это, а то что я получил
положительные эмоции от общения с другой моей коллегой - мы там в программе шарились) (я ж инженер). Короче у меня чегото стукнуло - раз такое хорошее настроение, чо б не отметить это... Чертова алкопрограмма! Как все плохо - пей, чтоб БЫЛО лучше, когда все хорошо - пей, чтобы БЫЛО ЕЩЕ лучше... Как я ненавижу это состояние - торга с самим собой! Короче накрыло меня полностью. И я решил поехать на одну из моих точек употреба (целый ритуал, м-ть его). Но сначала зашел в макдачную, жрать реально захотелось. Вышел - и думаю - а нафига мне пить? Что я получу? Все же нормально! Это же опять тяжелое утро, выкинутые деньги, здоровье в целом. Короче, я решил НУ НАФИГ! Поехал домой, и под чаек пишу этот пост)
Вывод по сегодняшнему дню:
1. Нужно контролировать эмоции - что плохие что хорошие, и сытость (
правило HALT), без перегибов в + или -
2. Если накроет снова - вести торг до последнего и все-таки не употреблять отраву
3. Активизировать работу над триггерами
p/s Это самый сильный предсрыв, который я переживал, 9,5 из 10. Так я обычно употреблял.
pp/s Вот заходил в маркет - продукты надо было докупить - вообще ничего, никакой тяги, хотя полки с "моей слабостью" под завязку