Вопрос - для чего тебе эта баночка?хотя сознание всё время подсказывает - "ну одна баночка, ну ничего не будет"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос - для чего тебе эта баночка?хотя сознание всё время подсказывает - "ну одна баночка, ну ничего не будет"...
Где одна - там и четыре... Проверенная мозгом схема снять стресс и неуверенность в себе. Но на самом деле это же не так.Вопрос - для чего тебе эта баночка?
Об этом и речь.Где одна - там и четыре...
Не пей. Я сейчас из заплыва выхожу очередного тут не прикольно вообще. Никакого расслабона нет, даже после маленьких доз сна нет, просыпаешься всю ночь в полубреду. Алкашка это не расслабон а тяжёлый труд.Так, рабочая неделя подходит к концу, и за выходные я не волнуюсь, так как у себя в деревне пить не хочется, та и "моя слабость" в нашем магазе не продаётся . А вот САМ СРЫВ у меня проходит как раз на выходные - "ну вот вернусь в город, расслаблюсь, и всё будет гуд". Ага, гуд... Не гуд, давно не гуд. Короче, задача на выходные - читать форум, изучать антиалкогольные материалы, и не парюсь! Сам себя накручиваю, вот это не надо. И терплю,если что будет (а будет, 12 лет стажа так не проходят)
Ну ты сказала тяжёлый труд.
Пить сложнее чем бегать пятнадцать километров в день например. Такой усталости ни от каких мешков не нагуляешь, я проверялНу ты сказал
У меня на работе тяжёлый труд, потому что мозги пропил, приходится много трудиться
Ну это все равно не труд, ты тут ни чего не делаешь именно ничего не делаешь, алкодемоны и думают за тебя и делают, ты ваще отсутствуешь. Пережить похмелье это да это работа, точнее расплата за лентяйство.Пить сложнее чем бегать пятнадцать километров в день например. Такой усталости ни от каких мешков не нагуляешь, я проверял
Ох, как понимаю) Я даже когда ковидом болел, так морально плохо себя не чувствовал, как на отходах...Не пей. Я сейчас из заплыва выхожу очередного тут не прикольно вообще. Никакого расслабона нет, даже после маленьких доз сна нет, просыпаешься всю ночь в полубреду. Алкашка это не расслабон а тяжёлый труд.
Вот именно из-за последствий возлияний я и решил завязать. Это страшно, это неприятно, это по-скотски.Ну это все равно не труд, ты тут ни чего не делаешь именно ничего не делаешь, алкодемоны и думают за тебя и делают, ты ваще отсутствуешь. Пережить похмелье это да это работа, точнее расплата за лентяйство.
А у меня был бред преследования.У меня на отходняках от самобичевания суицидальные мысли начали появляться. Хотя характер далёк от этого. Чисто последствия употребления. Страшно стало.