Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. мы почти одинаково идем, к концу года на 20лча выходим с тобой. с той лишь разницей, что ты "завязал" с алко а я в "ку"Алкогольные "сводки" за январь - июнь 2021 г. Ситуация стабильно опасная...
Месяц Грам чистого спирта, г.ч.сп. ЛЧА Дни употреба, дней Аналогичный период 2018 года, г.ч.сп. Январь 1876 2,374 16 452 Февраль 1896 2,400 17 809 Март 1865 2,360 15 647 Апрель 1171 1,482 11 449 Май 1757 2,224 14 756 Июнь 1828 2,314 15 >600
Кстати, за июнь 2018 г нет точных данных (а веду я учёт употреба с начала 2017 г), потому что там был такой запой с энергосов, что не хотелось ничего - даже на работу не вышел, отпросился, слушал вичуху и пил...
Сколько ещё оправдываться будешь?Вчера пил, какое-то напряжение на выходных было, не понимаю, дневники Шичко естественно прекратил писать... Не могу вот -так взять и всё оборвать разом.
Трезвею. Попытка 2021.10 - Год.Попытка
Хех....у меня появился молодой человек, который не пьет. И не любит пьяное общество. Вот я и старалась при нем не пить. Сначала через один день, потом через два. Так довела до пяти. Это прям мой рекорд был.А как ты плавно выходила из ЕУ? Какие-то методики, или просто терпела?
Меня за подобный совет еушнику чуть на костре не сожгли и анафеме предать хотели)) ты будь на чеку, тока тссХех....у меня появился молодой человек, который не пьет. И не любит пьяное общество. Вот я и старалась при нем не пить. Сначала через один день, потом через два. Так довела до пяти. Это прям мой рекорд был.
Вообще, это не методика. Так просто получилось. Опять же, понравилось не пить перед работой.
Вообще, пьянство по выходным не далеко ушло от ЕУ.
Здесь на форуме много ЕУшников, почитай их темы. Главное перетерпеть первое время, разорвать этот круг.
Пробуй. Читай форум и книги. Отношение к алко меняй. Он ничего не даёт, только забирает.
За какой совет? Изучать тематику алкоголя? Перетерпеть первые сложные моменты? Изменить отношение к алкоголю? Так это всем известные истины.Меня за подобный совет еушнику чуть на костре не сожгли и анафеме предать хотели)) ты будь на чеку, тока тсс
Спасибо за совет!Хех....у меня появился молодой человек, который не пьет. И не любит пьяное общество. Вот я и старалась при нем не пить. Сначала через один день, потом через два. Так довела до пяти. Это прям мой рекорд был.
Вообще, это не методика. Так просто получилось. Опять же, понравилось не пить перед работой.
Вообще, пьянство по выходным не далеко ушло от ЕУ.
Здесь на форуме много ЕУшников, почитай их темы. Главное перетерпеть первое время, разорвать этот круг.
Пробуй. Читай форум и книги. Отношение к алко меняй. Он ничего не даёт, только забирает.
41 год трезвости... Хотелось бы в свой 71 год тоже себе сказать - БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ НЕ ПЬЮМеня за подобный совет еушнику чуть на костре не сожгли и анафеме предать хотели)) ты будь на чеку, тока тсс
Хочу бросить...Сколько ещё оправдываться будешь?
Привет. Ты понимаешь, я уже пробывал контролировать, и не раз, ничего не выходит. Я уже не могу это контролировать. Для меня - только полное прекращение употребления, хотя сознание всё время подсказывает - "ну одна баночка, ну ничего не будет"...Привет. мы почти одинаково идем, к концу года на 20лча выходим с тобой. с той лишь разницей, что ты "завязал" с алко а я в "ку"
Одна баночка это только мараться)))Привет. Ты понимаешь, я уже пробывал контролировать, и не раз, ничего не выходит. Я уже не могу это контролировать. Для меня - только полное прекращение употребления, хотя сознание всё время подсказывает - "ну одна баночка, ну ничего не будет"...
Зачем тебе вообще друзья синяки? Я уже будучи конкретным алкоголиком выгонял всю эту шушеру из дома, в них никакого профита нету вообще. Вся эта алкобратия похожа на психологических нищих с протянутой рукой, в поисках свободных ушей для своих бредней.Вчера почти победа...
Ехал домой уже, мысли всё вертятся про алкашку, и я такой говорю себе - "сколько это будет продолжаться?", "сколько ты ещё себя будешь травить?". И что вы думаете - отпустило!
Но потом - только увидел магаз, и всё - ой как же буду вечером, помру от скуки... Продолжил.
НО Я ИДУ ДО ПОЛНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ!
А алкодрузья типа такие - "ну и мучайся себе, пока мы жизнью наслаждаемся и "культурно выпиваем"...
Я все больше убеждаюсь и осознаю то, что решение про употреб я принимаю только здесь и сейчас. И по-этому весь тот внутренний диалог по-поводу выпивки не имеет смысла - вот как вчера в троллейбусе - почти переломался. И сам же понимаю, что ничего плохого не будет, если не выпью. Небо не упадёт на землю. Меня уже просто достало это скотское состояние, лишний вес, тугодумие, и прочие "радости". С друзьями буду разрывать по-ходу, встречаться так точно в ближайшие пол года не планирую с ними. Пора ставить точку.А что ты делаешь для того, чтобы не выпить? Уговариваешь себя здравым смыслом? Это бесполезно. Нужно что-то посерьёзнее. АА может попробуй, или дневники по Шичко. Я вот закодировалась и у меня этого внутреннего диалога нет.
Если ты не выпьешь один вечер - ты не умрешь. Максимум, что у тебя будет - плохое настроение.