Дневник трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Alco85
  • Дата начала Дата начала
Так много всего совпало. Я это все не вывезу... Похороны, у отца проблемы со здоровьем, расставание... Это слишком много. У меня просто нежелание чтолибо делать.

Сейчас расстанешься и опять тебя понесет на синьку. Тут уже и причин куча будет, и расставание и депрессия, и каких только поводов не подкинет мозг.
Это меня пугает больше всего... Я когда с К расставался в 2016, так начал свое первое ЕУ - так через месяц не узнал себя в зеркале.

Разговаривать с ней честно и открыто, прояснять ситуацию, учиться правильно проявлять эмоции.
Обсуди с ней ваши проблемы, то что тебе не нравится. Постарайся поговорить с ней конструктивно, насколько это возможно на данном этапе. Это часть близких отношений, их нужно строить. Телепатов, понимающих друг друга с полувзгляда придумали в фильмах
Я ей уже миллион раз говорил что эти ее выходки меня напрягают. А пару лет назад она вообще сказала, что прыгнет с окна если я расстанусь с ней. Это просто сюр какой-то

Я ей уже миллион раз говорил что эти ее выходки меня напрягают. А пару лет назад она вообще сказала, что прыгнет с окна если я расстанусь с ней. Это просто сюр какой-то

у нее есть зависимости?

у нее есть зависимости?
нет, она не курит и не пьет. Только она ОЧЕНЬ привязчива, и эта сверх-привязанность ко мне уже не просто напрягает, а просто выбешивает. Причём я уже ей прямым текстом это говорю, мои родители также говорят... А ей хоть камень об стену

нет, она не курит и не пьет. Только она ОЧЕНЬ привязчива, и эта сверх-привязанность ко мне уже не просто напрягает, а просто выбешивает. Причём я уже ей прямым текстом это говорю, мои родители также говорят... А ей хоть камень об стену
Это тоже зависимость. Не напрягайся. Тоже больной человек.

Алкаш к нормальной не подойдёт. даже в её сторону не посмотрит. Только свои.

Это тоже зависимость. Не напрягайся. Тоже больной человек.

Алкаш к нормальной не подойдёт. даже в её сторону не посмотрит. Только свои.
Тоесть ничего уже не вернуть? Я просто искренне не понимаю, как можно ревновать КО ВСЕМУ. Мы почти 4 года вместе, были и поездки, и моя семья ее очень хорошо приняла, но вот что ей не говори, опять одно и тоже

вы хоть раз спокойно обсуждали эту проблему?

Тоесть ничего уже не вернуть? Я просто искренне не понимаю, как можно ревновать КО ВСЕМУ. Мы почти 4 года вместе, были и поездки, и моя семья ее очень хорошо приняла, но вот что ей не говори, опять одно и тоже
Вспомни, как быстро, после первого свидания, вы оказались в одной постели?
Можешь не отвечать. просто вспомни.

Опыт, простой личный опыт.

Вспомни, как быстро, после первого свидания, вы оказались в одной постели?
Можешь не отвечать. просто вспомни.

Опыт, простой личный опыт.
Где то через месяц ))))) Аркадий, заставляете краснеть)))

Ну а как же. Я ей лично говорил в спокойной обстановке. Неоднократно. Моя мама ей спокойно это говорила.

маму не впутывай. Бери ответственность за свою жизнь на себя. Установи личные границы, что и когда тебе комфортно делать, не поддавайся на манипуляции.

Где то через месяц ))))) Аркадий, заставляете краснеть)))
ну, девушка оценивает женщин в соответствии со своим опытом. (дико извиняюсь).
Т.е. такому красавцу-мужчине стоит только пальцем пошевелить, как самки как напрыгнут!!!!

Но, это только вариант. не 100%
Есть еще один момент.
На сколько ты был настойчивым? Каким целеустремлённым ты был?
Как просто и терпеливо ты переносил разлуки и терпел воздержание? Как реагировал на других женщин?
Можно тебе доверять?
Не твоё мнение о себе, а её мнение.

ну, девушка оценивает женщин в соответствии со своим опытом. (дико извиняюсь).
Т.е. такому красавцу-мужчине стоит только пальцем пошевелить, как самки как напрыгнут!!!!

Но, это только вариант. не 100%
Есть еще один момент.
На сколько ты был настойчивым? Каким целеустремлённым ты был?
Как просто и терпеливо ты переносил разлуки и терпел воздержание? Как реагировал на других женщин?
Можно тебе доверять?
Не твоё мнение о себе, а её мнение.
По моим личным наблюдениям - у нее вообще проблемы с доверием к людям. Росла без родителей, повесили ее на бабушку и дедушку
У нас то и разлук не было.
Говорит, что доверяет, но ведет себя совершенно по другому.

По моим личным наблюдениям - у нее вообще проблемы с доверием к людям. Росла без родителей, повесили ее на бабушку и дедушку
У нас то и разлук не было.
Говорит, что доверяет, но ведет себя совершенно по другому.
Ну, тут вообще детская травма.
Это к психологу надо.

Ну, тут вообще детская травма.
Это к психологу надо.
Да. Я ей об этом говорю. Но она "нет не пойду, я хочу быть с тобой, ты мне нужен, дай ПОСЛЕДНИЙ шанс... ", и тд. и тп. Я никакого удовольствия от этих отношений не получаю. Напрягаюсь.

Да. Я ей об этом говорю. Но она "нет не пойду, я хочу быть с тобой, ты мне нужен, дай ПОСЛЕДНИЙ шанс... ", и тд. и тп. Я никакого удовольствия от этих отношений не получаю. Напрягаюсь.
Я хочу быть с тобой?
- пошли. Пошли вместе.

Отведи за руку.

Или прекрати отношения. Зачем хвост по кусочкам отрезать?

- пошли. Пошли вместе.
Не хочет... Некогда... А что скажут... и еще 100550 оправданий. Я пить быстрее брошу чем она к психологу пойдёт.
Или прекрати отношения. Зачем хвост по кусочкам отрезать?
Я все больше склоняюсь к этому. Сегодня у нее был последний из последних шансов все наладить, ну хотя бы перестать ко всем ревновать

Не хочет... Некогда... А что скажут... и еще 100550 оправданий. Я пить быстрее брошу чем она к психологу пойдёт.

Я все больше склоняюсь к этому. Сегодня у нее был последний из последних шансов все наладить, ну хотя бы перестать ко всем ревновать

ну не пойдет - ее проблемы. Не ты ж ее травмировал, не тебе и лечить. Чего ты распереживался-то? Это ее проблемы. А то у вас там прямо общество по интересам - никто не хочет брать за себя ответственность )

Назад
Сверху Снизу