Дневник трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Alco85
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что здесь такая психология, что если бегать от привычки и вещества, то накапливается напряжение и страх встречи что ли ...
Тоже подмечено. Как же мы все похожи...
я вот почитала ваши первый пост и хочу обратить ваше внимание на большое количество упоминаний внешних факторов для употребления. В описании причин срыва та же ситуация. Так то оно, конечно, так. Кругом враги - это 100%. Однако, на всю жизнь так протрезветь получится ли. Вот вопрос.
Я попробую еще этот вариант)

К сожалению, вчера я опять сорвался.
Я не знаю что мне делать, меня почему-то тянет после работы куда-то ехать, стоять там пить... Мне как-будто не хватает ощущений в жизни. Какое то все серое и унылое, все коллеги по работе имеют семьи, а я так - даже расстаться не могу по-взрослому.
До чего же я себя довёл. Мне уже и писать это стыдно, не знаю как это прекратить

Я не знаю что мне делать, меня почему-то тянет после работы куда-то ехать, стоять там пить... Мне как-будто не хватает ощущений в жизни. Какое то все серое и унылое, все коллеги по работе имеют семьи, а я так - даже расстаться не могу по-взрослому.
До чего же я себя довёл. Мне уже и писать это стыдно, не знаю как это прекратить
Вот ты и столкнулся с алкоголизмом.
Это не дебош по пьяне.
Это рабство. Невозможность управлять собой.

На форуме все же написано что делать. правило HALT, какие книги читать, на какие группы идти. А ты тут ноешь уде который день.

Сколько банок на этот раз?

Да попей ты сколько тебе нужно. После какого-то перерыва сразу же собрать себя в кучу видно не твой вариант. Впрок напиться невозможно, но какое-то стойкое отвращение снова нащупать, оно скоро придет.
Какие-то сплошные фобии, сомнения, невроз, короче. Что уж ты такой панический-то? Можно подумать какое великое дело бросаешь, молодость отбирают и впереди сплошной кошмар.
Будешь каждый день бросать, а к вечеру по 5 яги вкорячивать. Несурьезно, цинизм, понимаешь.

меня почему-то тянет после работы куда-то ехать, стоять там пить
Потому, что ты алкоголик! Девушка тут ни при чём - ты бухаешь потому, что тебе это нравится. Бухай дальше, ни на что не обращай внимание, ощущения (которых ты ждёшь) не заставят себя долго ждать. В скором времени они начнут проявляться в виде тремора по утрам, проскальзывающих теней по углам и звуковых эффектов. Про запах фиалок от тебя, я уж и не упоминаю...

Здарова браток по алкашке, это на всю жизнь, не лечиться от слова совсем.. Без алкоголя жизнь станет совсем куевой

Больше 30 лет, а занимаюсь какой то куйней, спиваюсь... Я не пью неделями, но потом настолько сильно.. Мне уже даже с похмелья не страшно, шугняки пофиг, родители подарили зверское здоровье, столько бухать, и зачем? Но как это остановить Я не знаю

Больше 30 лет, а занимаюсь какой то куйней, спиваюсь... Я не пью неделями, но потом настолько сильно.. Мне уже даже с похмелья не страшно, шугняки пофиг, родители подарили зверское здоровье, столько бухать, и зачем? Но как это остановить Я не знаю
Жалости пост? Или для чего?
Мне не помогло ничего, не аа, ни запои, никто.. Всех кинул, и будь что будет
Для того, чтобы что-то помогло, надо разрешить себе помочь.

Что то вы совсем испугали тса. Человек хоть и срывался, но все равно показывал положительную динамику. Шел на уменьшение, так сказать. Уже не 6 банок, а 4 было...

что ж ты так со своей трезвостью.
Не пить мало, нужно дальше там лечиться, разбираться с собой. От инфантилизма, эгоизма и прочих -измов.

Что то вы совсем испугали тса. Человек хоть и срывался, но все равно показывал положительную динамику. Шел на уменьшение, так сказать. Уже не 6 банок, а 4 было...
Я ж говорю, надо снова допиться. Видать так и поступает. Я честно не из вредности так сказал, а и сам после полутора месяцев непития в прошлый раз ну никак не мог собраться в кучу, пока снова не начал сильно от этого уставать. Ну такое своеобразное дно.
Не уверен что это правильно, но по-другому не получалось.

Назад
Сверху Снизу