Дневник трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Alco85
  • Дата начала Дата начала
Я чувствую, что завтра опять будет употреб...
Может я еще не допил своего...
Да допил-недопил, такого параметра нету. Никто не знает, допил он или не допил. Я тоже мог бы в принципе еще пить да пить.
А че, тихушничал бы потихоньку еще до сраки лет и в целом казался бы приемлемым персонажем, без канав и дурок (ну это мне так представляется, может и пожестче все-таки).
У тебя сейчас есть возможность, еще до 30тника своего, такую гирю бросить и научиться без нее свободно жить дальше. Уверен что возраст позволит довольно легко адаптироваться, нежели когда ты дождешься 40 и с букетом неврозов и всякими кризисами среднего возраста, плюс еще накопившиеся физические недочеты.
Месяц, три, шесть, девять. За ними всегда прорыв на новую ступеньку, а там уже и бухать само по себе не возбуждает так мозг, уже другие штуки, до которых ты бухая вообще никогда не дотянешься и в жизнь не станешь их решать.
Так что, то куда тебе хочется обратно - это такая жизнь во сне, типа в забвении. ) "Красную таблетку или синюю" (здорово подходит "синяя таблетка")))

получается, что не ты себе хозяин, а алкоголь? «Будет употреб» неверное выражение, «употреб» не может насильно в тебя бухло залить, «я нажрусь» - верное. Бери на себя ответственность, не сваливай ее на бухло

Кто-то здесь давно и хорошо сказал: «Мало достигнуть дна, надо по нему ещё и пройтись»...

Можно и догуляться, пробить и лететь к следующему дну.
Ещё кто-то давно и хорошо сказал: «Пить всё равно бросают все. Просто, счастливые это успевают сделать при жизни»)))

Кто-то здесь давно и хорошо сказал: «Мало достигнуть дна, надо по нему ещё и пройтись»...
Не, ну если человек решил бросить пить, то зачем ему дно? Если уж он пришел к такому решению, стало быть что-то его привело.
Или кровавый понос обязателен? Не прям лично спрашиваю, а так, мысли вслух.

Не, ну если человек решил бросить пить, то зачем ему дно? Если уж он пришел к такому решению, стало быть что-то его привело.
Или кровавый понос обязателен? Не прям лично спрашиваю, а так, мысли вслух.
Просто мы любим красивые эпитеты. )))
Я ещё парадоксы люблю.

У каждого «дно» своё. Кого-то и кровавый понос не остановит.
Да у всех сначала дно, а потом глядишь, вроде не все так уж и плохо. Вот, отдохнул человек с месячишко и на тебе, уже и "не допил свое", не догулял.

Да у всех сначала дно, а потом глядишь, вроде не все так уж и плохо. Вот, отдохнул человек с месячишко и на тебе, уже и "не допил свое", не догулял.
Анекдот:
- Доктор, у меня сопли и слабость. Что это может быть?
- Да ничего необычного! Просто ты сопляк и слабак!...

Я напился вчера...
Я разрываю свои отношения с девушкой, она меня ревнует к каждому камню, сама придумывает какие-то фантазии, что я ей изменяю...
ТЯЖЕЛО НЕСТИ, ЖАЛКО БРОСИТЬ. Я НЕ ЗНАЮ, КОЛЛЕГИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Я напился вчера...
Я разрываю свои отношения с девушкой, она меня ревнует к каждому камню, сама придумывает какие-то фантазии, что я ей изменяю...
Понять причины ее ревности. Это просто.
Протрезветь. Это долго.
Научиться создавать отношения. Это стыдно, ведь мы всё знаем.

Создать новые трезвые отношения.

Я напился вчера...

Разговаривать с ней честно и открыто, прояснять ситуацию, учиться правильно проявлять эмоции.
Обсуди с ней ваши проблемы, то что тебе не нравится. Постарайся поговорить с ней конструктивно, насколько это возможно на данном этапе. Это часть близких отношений, их нужно строить. Телепатов, понимающих друг друга с полувзгляда придумали в фильмах

Я напился вчера...
Сейчас расстанешься и опять тебя понесет на синьку. Тут уже и причин куча будет, и расставание и депрессия, и каких только поводов не подкинет мозг.

Назад
Сверху Снизу