Да допил-недопил, такого параметра нету. Никто не знает, допил он или не допил. Я тоже мог бы в принципе еще пить да пить.Я чувствую, что завтра опять будет употреб...
Может я еще не допил своего...
А че, тихушничал бы потихоньку еще до сраки лет и в целом казался бы приемлемым персонажем, без канав и дурок (ну это мне так представляется, может и пожестче все-таки).
У тебя сейчас есть возможность, еще до 30тника своего, такую гирю бросить и научиться без нее свободно жить дальше. Уверен что возраст позволит довольно легко адаптироваться, нежели когда ты дождешься 40 и с букетом неврозов и всякими кризисами среднего возраста, плюс еще накопившиеся физические недочеты.
Месяц, три, шесть, девять. За ними всегда прорыв на новую ступеньку, а там уже и бухать само по себе не возбуждает так мозг, уже другие штуки, до которых ты бухая вообще никогда не дотянешься и в жизнь не станешь их решать.
Так что, то куда тебе хочется обратно - это такая жизнь во сне, типа в забвении. ) "Красную таблетку или синюю" (здорово подходит "синяя таблетка")))