Дневник трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Alco85
  • Дата начала Дата начала
К сожалению срыв был. На этот раз 5 банок. Приэтом когда я приехал домой, вроде попустило. И нате...
Толи я слишком мнительный, я не понимаю, как этому противостоять.
Ладно, работаю дальше, снова меняю стратегию, учту вышесказанное. Другого выхода нет.
Благодарю за поддержку!

К сожалению срыв был. На этот раз 5 банок. Приэтом когда я приехал домой, вроде попустило. И нате...
Толи я слишком мнительный, я не понимаю, как этому противостоять.
Ладно, работаю дальше, снова меняю стратегию, учту вышесказанное. Другого выхода нет.
Благодарю за поддержку!
Да ты слишком мобилизуешься и слишком боишься. Так сказать, без запаса прочности и из последних сил. Я как читаю у тебя пост, так думаю все у тебя как в последний раз. Столько энергии тратить на каждый виток обострения, а их будет еще вагон и маленькая тележка. Как-то спокойнее к ним надо, философски. Главный мой был конек в самом начале - это радость свободы, пусть все вокруг хоть упьются прямо при мне, но я-то свободен, мне больше этого не надо делать. А насчет ку я себе все доказал в последние пару лет.
Потом уже другие вопросы встают, но это потом, там уже так остро пить не подмывает. Так что надеть цак и радоваться.
Вот сложно когда сорвался только что и снова бросаешь. Остается ощущение "недопил" и собраться в кучу тяжело. Это знаю такое, что с сигаретами, что с любой другой зависимостью.

Начал писать свои триггеры зависимости. И в добавок план действий, когда триггер сработает.
Вот сейчас например, вообще не тянет...

Начал писать свои триггеры зависимости. И в добавок план действий, когда триггер сработает.
Вот сейчас например, вообще не тянет...
Было 6 банок, в недавнем срыве стало 5! Положительная тенденция все равно прослеживается, даже в срыве))
План кстати да, вещь хорошая. Если есть четкий план, считай ты на шаг уже впереди!

Было 6 банок, в недавнем срыве стало 5! Положительная тенденция все равно прослеживается, даже в срыве))
План кстати да, вещь хорошая. Если есть четкий план, считай ты на шаг уже впереди!
Так я вообще 4 изначально взял, так как знал - завтра на работу. Но потом потянуло спуститься вниз и взять еще одну. И скажу вам честно - во время пития я вообще никакого кайфа не ощущал. Это кстати верный сигнал, что все - разговор с алко закончен. Пора бросать, оно уже ничего не дает, только отбирает.

Пятница, поездка домой обошлась без эксцессов, это меня и настораживает - значит завтра начнет накрывать. Но завтра будет завтра.
В дороге начал читать Горски, так как Стеценка уже 2 раза (правда в аудиоформате).

Пятница, поездка домой обошлась без эксцессов, это меня и настораживает - значит завтра начнет накрывать. Но завтра будет завтра.
В дороге начал читать Горски, так как Стеценка уже 2 раза (правда в аудиоформате).
Да, нужно быть на чеку. Не сдавайся! Тяга то она в любом случае придет, просто нужно быть заранее к этому готовым.

Стали появляться те, слабые, но подлые мысли, ну вернее - какие-то спонтанные воспоминания о былом, прошлом, где было употребление. Не обращать внимание, или просто принимать их как данность на этом этапе?

Стали появляться те, слабые, но подлые мысли, ну вернее - какие-то спонтанные воспоминания о былом, прошлом, где было употребление. Не обращать внимание, или просто принимать их как данность на этом этапе?
На этапе 1 день трезвости?
Конечно принимать как данность.
Алкоголь ещё в крови. Элементарная химическая тяга.

Тоже думаю принять, как данность.
Мысли о выпивке как правило под вечер любят появлятся. Гони их прочь. План у тебя уже есть по триггерам

Тоже думаю принять, как данность.
Мысли о выпивке как правило под вечер любят появлятся. Гони их прочь. План у тебя уже есть по триггерам
Это да, как раз под вечер и бывает.

Ты только 1 раз бросаешь,? я также наивно думал

Нет смысла эти мысли гонять, хочешь выпить пей, но ты сам должен для себя решить, именно решить раз и навсегда, что тебе это мешает и удовольствия ты не получишь, а если мысли другие, пей, пока эти мысли не придут

Есть ли кто-то из нас, кто за один раз справился? Мне интересно....
Годами люди справиться не могут и не смогут, решите для себя, либо смерть и бутылка, либо херово год будет, потом частичка радости... А так могила

Назад
Сверху Снизу