Дневник трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Alco85
  • Дата начала Дата начала
Кстати сколько выпил то, если не секрет?)
Выпил не поверишь 6 банок энергетика, и мне как-то подозрительно неплохо, в том смысле, что последний раз как я так "затарился" я два дня в себя приходил. Только затылок побаливает, и такое, до боли знакомое неприятное чувство отходняка...
Это очень полезно, как говорится нужно делать работу над ошибками. Такие поступки делают тебя сильнее.
Касаемо иных путей решения - если будут возникать какие мысли - тоже пиши здесь. Интересно будет вместе обсудить, может быть даже и других какие мысли появятся.
Это да. Я знаю, в чем проблема. Я просто, когда приехал домой две недели назад, сильно расслабился, тоесть недостаточно работал над трезвостью. Вот и результат. Но вчера я сделал всё что мог. Это как чёрная дыра - стоит приблизиться и все, дороги назад нет.

Я б даже удивился, если бы с первого раза хватило надолго. Я тоже 1,5 месяца сначала походил, потом два пробухал. Но не думаю что тебе надо терять время на бухание и достижение снова своего дна, по моим ощущениям только время потерял.
Ну, я уже осознаю, что следующее дно - тусовки в каких-то бичовых местах с таким же контингентом. Оно мне надо? Нет. Сейчас дороги назад нет. Так что да, только работа над ошибками

Конкретней
яга по 0,5, 8 об?
сейчас вообще есть энергетосы с градусами?
рево, 8,5% спирта... +Там же ещё добавки всякие. Как мое сердце это выдерживает, не знаю...

рево, 8,5% спирта... +Там же ещё добавки всякие. Как мое сердце это выдерживает, не знаю...
Нормально так залился )
уж лучше водки стакан
ну оно как бы шо то гавно, шо это, но все же... )

береги себя

Нормально так залился )
уж лучше водки стакан
ну оно как бы шо то гавно, шо это, но все же... )
Та я сам в шоке... Но водку нет, это слишком для меня. Тут бы с этого д/ма слететь
Постараюсь. Спасибо!

уж лучше водки стакан
Конечно так нельзя говорить, но здесь здравая мысль прослеживается, так как реально лучше бы водку, чем эту химию с примесью энергетика плюс политую этиловым спиртом) от этих энергетиков реально сердце сядет быстрее чем ты думаешь.
Это же получается как 3 литра крепкого пива или 6 литров обычного. Да это реально серьезный подход!

Как предположение, может эти энергетики еще какой то приток дофамина дают плюсом к алкоголю за счет химии, не знаю точно и там вообще радужная карусель усиливается... может из за этого ты на них подсел.

2020 продолжает собирать свою жатву...
Умер дед. Я возвращаюсь домой и настроение капец. Но я решительно настроен на трезвость. Хоть и очень тяжёлое время у нас...

Прими мои соболезнования.
И не пей.
Запомни моменты прощания с близким человеком будучи трезвым.
Это важно для тебя.

Прими мои соболезнования.
И не пей.
Запомни моменты прощания с близким человеком будучи трезвым.
Это важно для тебя.
Спасибо. Я постараюсь пройти это испытание так, как надо.

Так коллеги, я спать. Затылок к сожалению, так и ноет. Завтра все продолжится.
Побольше отдыхаю, снижаю тревогу, работаю над трезвостью.

Вчера часа два не мог уснуть. Попустило только на утро. Во я дал в воскресенье, мне реально страшно осознавать, что я влил в себя столько отравы...
Сейчас на похороны, буду держаться.

Сейчас ты переживаешь один из самых страшных периодов своей жизни.
Проживи трезво, покажи себе, что это возможно при таких нелегких обстоятельствах.

И потом, основываясь на этом сложном опыте - уже легче будет не пить в обычной жизни.

При условии, если конечно сам себе не разрешишь, в качестве награды, алкоголь.

Сейчас ты переживаешь один из самых страшных периодов своей жизни.
Проживи трезво, покажи себе, что это возможно при таких нелегких обстоятельствах.

И потом, основываясь на этом сложном опыте - уже легче будет не пить в обычной жизни.

При условии, если конечно сам себе не разрешишь, в качестве награды, алкоголь.
Спасибо за поддержку.
Вообщем, всё прошло. Был поминальный обед. Было пару бутылок алкоголя, я конечно же не пил. Ну а так, жизнь продолжается.

С головной болью только сейчас полностью попустило. С этого дня - режим, отслеживаю мысли о отраве, не веду "переговоры" с ними. Завтра на работу, поэтому спать.

А вот и первый предсрыв в новом этапе трезвости. Я долго не выходил с офиса, и немного напрягался - есть тут одна коллега, у которой на все "свое мнение". И снова эта предательская мысль - а чего не выпить, тяжелая работа (ага, стучать по клаве) ), "любят поговорить" коллеги. Сразу эту мысль отсек, не стал с ней беседовать. И правда, из-за таких мелочей травиться? Нет, точно не буду. Сейчас в макдачную, увижусь с девушкой, вроде уже попускает.

Назад
Сверху Снизу