Боишься-не ходи
я так делал
работает
Психологи считают, что избегание - не лучшая стратегия, создает напряжение ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься-не ходи
я так делал
работает
НаоборотПсихологи считают, что избегание - не лучшая стратегия, создает напряжение ...
Ну, как сказать. В первое время алкоголикам советуют избегать места, где употребляют алкоголь.Психологи считают, что избегание - не лучшая стратегия, создает напряжение ...
Ну, как сказать. В первое время алкоголикам советуют избегать места, где употребляют алкоголь.
В моем случае вся фишка заключается в том, что коллеги на работе не пьют то особо, но на НГ шампанское - это "святое". Я прошлый раз отказывался (уже тогда вовсю думал завязывать) - так "чего ты, это же чуть-чуть, ничего не будет". Какое не будет - я через неделю буду там, откуда начал свой трезвый путь! Этого им, НЕЗАВИСИМЫМ от алкоголя не понять. Вот по этому я и в раздумьях, но 80% что я просто не пойду.
И да, с 2 месяцами)
Не забудь что-нибудь вкусное заточить))Сегодня спать пораньше, нужен отдых. А так все ок
Здесь пиши, не терпи один!Итак снова накрывает. Балов 6-7 из 10. Но я знаю почему. Завтра еду в город, на работу в пн. Ближайшие 3-4 дня для меня красные. В смысле, что надо быть на чеку. Но я думаю справлюсь. Уже пишу план на завтра, почасовой, без напряга.
Ну, здесь тоже будет)Здесь пиши, не терпи один!
Скорее всего где то сработал триггер, а ты в голове начал продолжать эту мысль))) или же внезапно накрыло, у меня такое тоже бывало. Мой совет, подожди час, полтора, потом утихнет это дело)Итак снова накрывает. Балов 6-7 из 10. Но я знаю почему. Завтра еду в город, на работу в пн. Ближайшие 3-4 дня для меня красные. В смысле, что надо быть на чеку. Но я думаю справлюсь. Уже пишу план на завтра, почасовой, без напряга.
Да, спасибо) Это как-то внезапно возникает. А насчёт триггеров - потихоньку создаю "базу данных моих триггеров", там капец, шо не подъезд, то триггер.Скорее всего где то сработал триггер, а ты в голове начал продолжать эту мысль))) или же внезапно накрыло, у меня такое тоже бывало. Мой совет, подожди час, полтора, потом утихнет это дело)
Да. Когда работа маячит серьезная ответственная, оно начинается. Я обычно начинаю злиться и искать виновных, жалеть что подписался на это дело, все через ж... , все враги и бестолочи.Итак снова накрывает. Балов 6-7 из 10. Но я знаю почему. Завтра еду в город, на работу в пн. Ближайшие 3-4 дня для меня красные. В смысле, что надо быть на чеку. Но я думаю справлюсь. Уже пишу план на завтра, почасовой, без напряга.
Это точно. Без перфекционизма, просто делать и все, ловить кайф по немногуДа. Когда работа маячит серьезная ответственная, оно начинается. Я обычно начинаю злиться и искать виновных, жалеть что подписался на это дело, все через ж... , все враги и бестолочи.
Ну что делать, наработается навык. Главное все делать размеренно, порционно и если уж аврал, то не надо беситься. Ну как получится, конечно, но все равно )))
А вот про это я впервые слышу, если честно))А ещё есть такое слово модное - геймификация)
Привет! Не переживай, нормально всё. Всякое бывает, я лично отношусь к этому с пониманием. Главное не опускай руки, нужно дальше идти только вперед! Вот кстати здесь у тебя предсрыв, ты его даже сам обозначил красными буквами.Ближайшие 3-4 дня для меня красные.
По моему "Тихий" на своем ютуб канале говорил, войну против алко нам не выйграть никогда, можно лишь просто отстранится от этого) Просто не вступать с ним в контакт)Сегодня победил алкоголь. Но он выиграл только битву, но не войну!
Это очень полезно, как говорится нужно делать работу над ошибками. Такие поступки делают тебя сильнее.Прорабатываю эту ситуацию, нахожу иные пути решения. Я здесь!
Я б даже удивился, если бы с первого раза хватило надолго. Я тоже 1,5 месяца сначала походил, потом два пробухал. Но не думаю что тебе надо терять время на бухание и достижение снова своего дна, по моим ощущениям только время потерял.Утро... Странно, но жёсткого отходняка нет. Чувствую себя на средне. Сейчас на работу.
Я не жалею, что так произошло. Это опыт. Горький, но опыт. Сейчас исключаю фрустрацию, принимаю всё как есть, и вперёд, к трезвости)