Дневник трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Alco85
  • Дата начала Дата начала
А было у кого-то такое, что вот читаешь истории форумчан про алкогольные их будни, и накатывают те самые, мысли об употреблении? Просто я вот читал, и чего то опять посетили, не сильные, но так, спомнил своё...
Да, бывает, особенно когда вспоминают, как начинали пить. Но они мимолётные.

А было у кого-то такое, что вот читаешь истории форумчан про алкогольные их будни, и накатывают те самые, мысли об употреблении? Просто я вот читал, и чего то опять посетили, не сильные, но так, спомнил своё...
Да есть такое, и не только у меня. Читаешь и в мыслях сразу какие то образы лезут и тут тяга из за угла выглядывает))

У меня какое-то непонятное состояние - как фрустрация. Угрозы срыва нет, поскольку дома родители и я не хочу. Но я не знаю, толи из-за переутомления, толи ещё чего. Я просто выполнил весь план дел на сегодня, и где-то часа назад появилась фрустрация - я не понимаю чего я хочу. Вот сейчас на форуме, и я вроде хочу что-то делать, но не знаю что.
Сейчас посмотрю немного стрима Базилио, и спать.

Вот сейчас на форуме, и я вроде хочу что-то делать, но не знаю что.
Привет)
Можно гулять по темам, может где заметишь, что человеку нужна помощь, и ты сможешь его отвлечь разговором))
Можно изучать разделы, здесь есть такие, где тема алкоголя не первичная, например "Обо всём")))

Много чего можно делать именно на форуме)

Вроде попустило с фрустрацией, но всё-равно как-то не так.
Снился сон, что я такой - "та ну его, у меня есть оправдания, мне плохо, можно пить; позвоню друзьям, и позвонил же, ну типо во сне", и всё так реально... Во алкоголь влез в сознание!
Сейчас норм. Я немного снизил нагрузку с работой и диссером, видимо ещё чуть снижу, и контроль, контроль, контроль. Форум очень помогает в этом.

Вроде попустило с фрустрацией, но всё-равно как-то не так.
Снился сон, что я такой - "та ну его, у меня есть оправдания, мне плохо, можно пить; позвоню друзьям, и позвонил же, ну типо во сне", и всё так реально... Во алкоголь влез в сознание!
Сейчас норм. Я немного снизил нагрузку с работой и диссером, видимо ещё чуть снижу, и контроль, контроль, контроль. Форум очень помогает в этом.
По поводу снов, не заморачивайся!
Они и мне снятся до сих пор))
Встаешь утром, благодаришь Бога, что это лишь сон, и всё!
Даже настроение повышается, что пьяной теперь могу быть только во сне))

С нагрузкой всё правильно делаешь
и всегда под рукой имей что-нибудь, чем можно перекусить, у меня шоколадка всегда в сумке лежала)

Пока ты ровно идешь, с бдительностью у тебя всё хорошо!

По поводу снов, не заморачивайся!
Они и мне снятся до сих пор))
Встаешь утром, благодаришь Бога, что это лишь сон, и всё!
Даже настроение повышается, что пьяной теперь могу быть только во сне))

С нагрузкой всё правильно делаешь
и всегда под рукой имей что-нибудь, чем можно перекусить, у меня шоколадка всегда в сумке лежала)

Пока ты ровно идешь, с бдительностью у тебя всё хорошо!
Просто вчера я реально испугался, как-будто меня что-то парализовало в плане принятия решения. Я по предыдущим опытам знаю, что это приводило к срывам.

Просто вчера я реально испугался, как-будто меня что-то парализовало в плане принятия решения. Я по предыдущим опытам знаю, что это приводило к срывам.
А сейчас возьми себе это на заметку,
и просто привыкни к мысли, что такое может быть,
и это проходящее явление)

Жаль, что Диего перешел в КУ, знаю по себе, что контроль всегда временный, все-равно потом запиваешь так, что жалеешь обо всем.

Прогресс в моих алкогольных снах - теперь я не пью эту гадость, а произошел сухой срыв, я купил, но ВЫЛИЛ ВСЕ В КАНАЛИЗАЦИЮ) У меня кстати незадолго до принятия решения не пить такое уже было - закупился, но по телефону повздорил с родителями, и понял - выпью, хуже будет, - и потом все вылил ))) Горжусь собой за это)

Что-то накрывает...
Пару часов назад я начал планировать поездку в город на работу, и промелькнуло что "неплохо было бы выпить, так как ощущаю какую-то тревогу". И накрыло знатно. Причиной тому несколько факторов:
- психологическая обстановка дома;
- работа
- боязнь будущего (в плане смогу ли я покончить с алкашкой в своей жизни).

Сейчас вроде попустило. Но эта неделя - ппц как сложно. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИТЬ ЭТУ ОТРАВУ, ДЕРЖУСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, но боюсь не удержаться. Все сложнее и сложнее. Но я иду вперед. Буду ловить кайф от жизни, потому что я за последние 20 дней много-чего сделал, сознание немного очистилось, вес потихоньку уходит. Не хочется потерять это все.

Что-то накрывает...
Пару часов назад я начал планировать поездку в город на работу, и промелькнуло что "неплохо было бы выпить, так как ощущаю какую-то тревогу". И накрыло знатно. Причиной тому несколько факторов:
- психологическая обстановка дома;
- работа
- боязнь будущего (в плане смогу ли я покончить с алкашкой в своей жизни).

Сейчас вроде попустило. Но эта неделя - ппц как сложно. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИТЬ ЭТУ ОТРАВУ, ДЕРЖУСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, но боюсь не удержаться. Все сложнее и сложнее. Но я иду вперед. Буду ловить кайф от жизни, потому что я за последние 20 дней много-чего сделал, сознание немного очистилось, вес потихоньку уходит. Не хочется потерять это все.
Короче это нормально. Ты просто прям серьезен-серьезен. Это все обычные качели и каждый качок туда-сюда не стоит считать прям предсрывом или трагедией. Сны тоже, это вообще дар, я считаю - во сне прочувствовать этот позорный момент возлияния ))) Мне сколько они ни снятся, всегда одно сожаление "Ну нахрена я это сделал, полегчало разве"?
А уж притягивание причин и обстановки - вообще святое дело на первых месяцах. Начинаешь себя изводить, а так ли я живу, а тем ли занимаюсь, а вокруг меня кто и что они от меня все хотят?
В общем это все нормас и все это не решить и решать не нужно. Надо сейчас научиться не ввязываться в эти обидки и разборки, прикинуться простаком и говорить себе "Ну дела, ну дела, экая интересная болезнь".
Это точняк пройдет, не сейчас и даже не через пару месяцев, но точно отпустит.

Короче это нормально. Ты просто прям серьезен-серьезен. Это все обычные качели и каждый качок туда-сюда не стоит считать прям предсрывом или трагедией. Сны тоже, это вообще дар, я считаю - во сне прочувствовать этот позорный момент возлияния ))) Мне сколько они ни снятся, всегда одно сожаление "Ну нахрена я это сделал, полегчало разве"?
А уж притягивание причин и обстановки - вообще святое дело на первых месяцах. Начинаешь себя изводить, а так ли я живу, а тем ли занимаюсь, а вокруг меня кто и что они от меня все хотят?
В общем это все нормас и все это не решить и решать не нужно. Надо сейчас научиться не ввязываться в эти обидки и разборки, прикинуться простаком и говорить себе "Ну дела, ну дела, экая интересная болезнь".
Это точняк пройдет, не сейчас и даже не через пару месяцев, но точно отпустит.
Спасибо! Полегчало. Я действительно очень серьезно ко всему отношусь. Надо немного попуститься. )

Короче, коллеги, сделали мне рентген и врач сказал, что у меня какие то проблемы с сердцем...
За все надо платить. Будем поправляться.
А по поводу алкашки - пока сегодня спокойно.

Назад
Сверху Снизу