Спасибо)Лечись, выполняй все предписания доктора)
Ты ещё молод, всё будет хорошо, не накручивай себя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Лечись, выполняй все предписания доктора)
Ты ещё молод, всё будет хорошо, не накручивай себя)
Это уже так называется? )))
С птичками тебя)
Боишься?Сегодня целый день на форум не заходил, занимался то тем то тем. Предсрывов не было, вроде все спокойно.
Меня только одна мысль чёто появилась - что не смогу на новогоднем корпоративе отказать в выпивке. Вот бывает придет, и как жвачка крутится.
Можно совсем не ходить, есть и такой вариант))Меня только одна мысль чёто появилась - что не смогу на новогоднем корпоративе отказать в выпивке.
Самый лучший вариант)Можно совсем не ходить, есть и такой вариант))
Скорее всего до самого наступления корпоратива эта мысль тебя и будет терзать, пока не настанет час икс и ты не примешь один из двух вариантов)Меня только одна мысль чёто появилась - что не смогу на новогоднем корпоративе отказать в выпивке
Ну никто не помешает накрыть на газетке в офисеВ моём городе некоторые организации отменили новогодние корпоративы.
У нас по распоряжению мэра все кафе рестораны работают до 22:00.
Я думаю это никак не помешает хорошенько поддать до этого часа а потом уже догонятся дома или где то еще)У нас по распоряжению мэра все кафе рестораны работают до 22:00.
Не скажи.Я думаю это никак не помешает хорошенько поддать до этого часа а потом уже догонятся дома или где то еще)
То есть эти меры они как бы ни о чем.
Просто не понятна сама логика данного закона. Что до 22:00 вирус в спящем режиме находится и только потом активируется?Не скажи.
На бывшей работе корпоратив отменили потому, что на объекте праздновать запрещено законом,
а до 22:00 в ресторане,
наш народ гулять не захотел, мало же))
Я не знаю)Просто не понятна сама логика данного закона. Что до 22:00 вирус в спящем режиме находится и только потом активируется?
Если запрещать, то полностью. Или же не баловаться такими идеями.
Я тоже об этом думаю, но больше всего, что я найду способ просто не участвовать в этом. Хоть у нас они и не особо то и празднуются)Скорее всего до самого наступления корпоратива эта мысль тебя и будет терзать, пока не настанет час икс и ты не примешь один из двух вариантов)