Дневник трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Alco85
  • Дата начала Дата начала
Три недели)
Стараюсь не заморачиваться датами, работаю над трезвостью. Пока выходит)

What's Happening in Nature: March

С птичками тебя)

Сегодня целый день на форум не заходил, занимался то тем то тем. Предсрывов не было, вроде все спокойно.
Меня только одна мысль чёто появилась - что не смогу на новогоднем корпоративе отказать в выпивке. Вот бывает придет, и как жвачка крутится.

Сегодня целый день на форум не заходил, занимался то тем то тем. Предсрывов не было, вроде все спокойно.
Меня только одна мысль чёто появилась - что не смогу на новогоднем корпоративе отказать в выпивке. Вот бывает придет, и как жвачка крутится.
Боишься?
Очень хорошо, бойся. Готовься, настраивайся, строй баррикады.

А можно на 1,5-2 часа сходить и свалить. Если не пьешь, то там дольше и неинтересно, да и не успеешь скатиться в жалость к себе )

Меня только одна мысль чёто появилась - что не смогу на новогоднем корпоративе отказать в выпивке
Скорее всего до самого наступления корпоратива эта мысль тебя и будет терзать, пока не настанет час икс и ты не примешь один из двух вариантов)

В моём городе некоторые организации отменили новогодние корпоративы.

У нас по распоряжению мэра все кафе рестораны работают до 22:00.

В моём городе некоторые организации отменили новогодние корпоративы.

Ну никто не помешает накрыть на газетке в офисе
экономия опять таки

пожрали, под мафон поплясали и по домам
нафиг все эти кабаки и дома отдыха )

Я думаю это никак не помешает хорошенько поддать до этого часа а потом уже догонятся дома или где то еще)
То есть эти меры они как бы ни о чем.

Я думаю это никак не помешает хорошенько поддать до этого часа а потом уже догонятся дома или где то еще)
То есть эти меры они как бы ни о чем.
Не скажи.

На бывшей работе корпоратив отменили потому, что на объекте праздновать запрещено законом,
а до 22:00 в ресторане,
наш народ гулять не захотел, мало же))

Не скажи.

На бывшей работе корпоратив отменили потому, что на объекте праздновать запрещено законом,
а до 22:00 в ресторане,
наш народ гулять не захотел, мало же))
Просто не понятна сама логика данного закона. Что до 22:00 вирус в спящем режиме находится и только потом активируется?
Если запрещать, то полностью. Или же не баловаться такими идеями.

Просто не понятна сама логика данного закона. Что до 22:00 вирус в спящем режиме находится и только потом активируется?
Если запрещать, то полностью. Или же не баловаться такими идеями.
Я не знаю)
Они и так у нас с весны не работали,
только с июля-августа открываться начали.
А сейчас с ростом заболевания, перевели на такой режим.

Скорее всего до самого наступления корпоратива эта мысль тебя и будет терзать, пока не настанет час икс и ты не примешь один из двух вариантов)
Я тоже об этом думаю, но больше всего, что я найду способ просто не участвовать в этом. Хоть у нас они и не особо то и празднуются)

Поставил счётчик отказа от курения на дате 15.11.2016, так как помню, что мы висели на нашем привычном месте с другом, где-то вот в такое время... А так курил я от силы раз 10 в своей жизни, пускай будет) Потому как куриво было только с дружбанами, и только после 4 банки алкоэнергетика) А тогда, в последний раз, я стал замечать что курение становится как бы частью наших "тусовок", и потом как рукой сняло - полностью отпало желание курить. Вовремя слетел)

Назад
Сверху Снизу