Дневник трезвой жизни

• Автор темы Автор темы Alco85
  • Дата начала Дата начала
А вот и первый предсрыв в новом этапе трезвости. Я долго не выходил с офиса, и немного напрягался - есть тут одна коллега, у которой на все "свое мнение". И снова эта предательская мысль - а чего не выпить, тяжелая работа (ага, стучать по клаве) ), "любят поговорить" коллеги. Сразу эту мысль отсек, не стал с ней беседовать. И правда, из-за таких мелочей травиться? Нет, точно не буду. Сейчас в макдачную, увижусь с девушкой, вроде уже попускает.
Дай себе установку, что такие состояния проживаются, они со временем могут сами пройти.

Главное в это время не пойти в магазин)
Но это тоже может быть под контролем, так как ты не овощ и способен контролировать такие моменты.
А также помнить правила, и даже находясь в магазине - проговаривать про правило чистых рук!

Дай себе установку, что такие состояния проживаются, они со временем могут сами пройти.

Главное в это время не пойти в магазин)
Но это тоже может быть под контролем, так как ты не овощ и способен контролировать такие моменты.
А также помнить правила, и даже находясь в магазине - проговаривать про правило чистых рук!
А что такое "правило чистых рук"?

Меня просто снова немного накрывает... И в голове мысли (хоть я их и гоню) - "что мне это даст", "я не смогу ", "я бы хотел расслабится"... Я не знаю, как купировать такое навязчивое состояние.

Меня просто снова немного накрывает... И в голове мысли (хоть я их и гоню) - "что мне это даст", "я не смогу ", "я бы хотел расслабится"... Я не знаю, как купировать такое навязчивое состояние.
Ну посмотри на это со стороны интереса. Экая же дрянь, как действует на мозг. Из-за какого-то бухла, понимаешь, всего-то.
Во-вторых, это не будет длиться вечно, а реально пройдет со временем. Вот завтра утром встанешь и обнаружишь что все хорошо и будешь рад что вчера не поддался.

Вот ты говорил что будешь купировать эти мысли и не размышлять на эту тему. А ведь это голову в песок зарывать, сбегать, избегать, прятаться. Я с товарищем, у которого ты эту мысль подглядел, спорил на эту тему и не согласен. Можно убегать, но тогда навык не нарабатывается. А когда-нибудь накроет через пол-года и будешь сильно удивлен, почему так ярко накрыло, когда прошло столько времени.

Есть ещё правило чистого дома - не держать алкоголь дома.
Меня спасало это правило, не один раз))

Правило чистой кружки - следить, находясь в обществе, что у тебя налито в стакане.

Есть ещё правило чистого дома - не держать алкоголь дома.
Меня спасало это правило, не один раз))

Правило чистой кружки - следить, находясь в обществе, что у тебя налито в стакане.
Дома алкоголь есть, но весь прикол в том, что дома меня никогда не тянет) И плюс то покупали родители)

Я удержался) Пронесло. Вот сейчас сижу за ноутом, еще с руководителем поработаем полчаса, не тянет вообще.
Заходил в магаз, шоколад покупал, спокойно прошёл мимо полок с отравой...
Накрывает реально волнами, и в определенных условиях. Срочно выписываю триггеры зависимости.

Снова накрывает. Боюсь сорваться сегодня. Я не знаю, сегодня ещё сильнее чем вчера ...

Снова накрывает. Боюсь сорваться сегодня. Я не знаю, сегодня ещё сильнее чем вчера ...
Как бы сильно тебя не накрывало, помни - своими действиями управляешь ты сам!

Тебя под дулом пистолета в магазин поведут?
Или, под тем же пистолетом, заставят выпить рюмку?
Или у тебя есть справка о недееспособности, и ты не можешь за себя отвечать?

Последнее редактирование:
Снова накрывает. Боюсь
Поешь, выпей очень много воды/чая/компота, столько - сколько влезет.
Здесь пиши.

Или переключи внимание на что угодно.
Что вы, мальчики там делаете? Порядок в инструментах наведи)
74 приседания сделай)

Просто есть один токсичный человек, рядом с которым находится очень неприятно, и я не могу ничего ей возразить... Меня как-будто парализует. Я не знаю что делать.

Просто есть один токсичный человек, рядом с которым находится очень неприятно, и я не могу ничего ей возразить... Меня как-будто парализует. Я не знаю что делать.
Рассуждай. А что ещё делать-то?!

Ну иди выпей. Побольше, чо пачкаться-то. Дальше что?

Ответ очевиден, сразу решатся все проблемы!
И токсичность нейтрализуется, растворится в алкоголе!
И мир станет чудесным и так будет всегда, даже завтра. Ура! Долой трезвость!
...

Ничего тебя не парализует - это алкоразвод, не больше!

Просто есть один токсичный человек, рядом с которым находится очень неприятно, и я не могу ничего ей возразить...
Есть выход - удалить этого человека или удалиться самому.
Хотя бы на время.
Наушники в уши и пошёл гулять, только в удаленности от магазинов!

Назад
Сверху Снизу