Вомбат
Эксперт
я не нашла, как его поставить(( пока плохо на сайте ориентируюсь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не нашла, как его поставить(( пока плохо на сайте ориентируюсь.
Привет, Настя! Я тоже Настя 😄 Молодец что сама осознаешь проблему. Я вот до сих пор до конца не могу признать что я алк. Вроде и понимаю, а нет нет да промелькнет мысль "а может я и не алк вообще, под заборами ведь не валяюсь, в подъездах не сплю" и т.д. На форуме уже 3 темы у меня, по кругу всё бегаю и бегаю. А от себя, как говорится, не убежишь. Бросаю, держусь какое-то время, потом всё забывается, начинаешь выпивать, сначала понемногу, думаешь можно контролировать, а нифига не выходит, результат всегда один и все начинается по новой. Сейчас вот месяц держалась, и тут на праздниках этих новогодних слабину дала снова, ну ладно хоть в этот раз не понесло меня, смогла остановиться, сейчас реально на зубах держусь чтобы не забухать. Доча тоже сильно мотивирует. Непростительно нам мамам детство у ребенка забирать. Так что держись, мать! Ты сможешь! 😉
Привет, тезка ))) То же самое и со мной - до последнего момента всегда кажется, что смогу себя контролировать и вовремя остановится, и ни фига, раз нормально, два, потом все равно срыв. А насчет "под заборами не валяюсь" - так у нас это все еще впереди, если не остановимся)) Я сейчас в новогоднюю ночь даже смогла продержаться, немного шампанского и баиньки пошла, хотя все предпосылки нажраться были. Так удивительно было проснуться 1го января рано утром и без похмелья... Давно со мной такого не было. До этого держалась 2 месяца, пила, но в рамках, сильно в рамках, не больше пары бокалов. Думала, что справилась, а ничего подобного. На данном этапе алкоголь сильнее меня. Отсюда вывод - не надо с ним вообще иметь никаких дел.
Мне тоже очень хочется сейчас выпить, но не буду. Так что давай держаться вместе.
Когда-то давно, когда дочке было 4 месяца, я осталась без мужа, работы и образования. И не было "могу/не могу", было слово "надо" ради ребенка. Ей были нужны вещи, питание , игрушки, независимо от того, могу я или нет. Вот и сейчас то же самое. НАДО и все. Надо останавливаться. Наши детки - наша единственная отрада, мы не имеем права им гадить.
Недавно беседовал с мамкой.В детстве бывало под конец школы убегал из дома.Подростковый период то сё.
Сейчас лучший друг с кем можно по душам поговорить.
И она мне рассказала на НГ такую историю,я сам не помню.
Она после развода с отцом чуть не сошла с ума.
И говорит,лежу,уже совсем едет крыша,а ты маленький заходишь с улицы,подходишь и за плечо меня тихонько тормошишь:"Мам,ну ты тёёё,мааам."
И у меня говорит как просветление,всё стало чётко и понятно ради чего жить.
Я аж слезу пустил,сидел молчал.
Вы же матери,как можно пить.Ладно мы м***ки порой.(
Сейчас как дела Насть?
Привет! Да ну, все мы - м***ки иногда)))
Сейчас дела уже получше. Голова светлая, хотя спала урывками, как в кому в сон падала, а через 15 минут глаза сами собой открываются. Ломает еще сильно, руки трясустся, мокрая сижу как мышь, слабость. Желудок очень болит, но позавтракать получилось.
Встала - и сразу сюда. Только что твою историю прочитала, тяжелая она очень. Сейчас Стеца читать буду.
Настроение нормальное, паники уже такой нет, ребенок со мной общается, и то слава богу. С мамой контакт налажу со временем, по крайней мере очень на это надеюсь. Очень хочется выпить, вот есть такое, но не буду. С меня хватит этого дела. Общая направленность довольно таки оптимистичная, поставила счетчик, буду жить дальше, исправлять свои ошибки, менять стиль жизни. Другого пути для себя не вижу.
История у меня не самая тяжёлая,т.е счас всё окинув взглядом понимаешь что всё могло быть хуже и намного раньше.
Наверху видимо приглядывают.Сколько раз мог влететь по синей дыне в Мскв в нехорошую историю.Но назад не оглядываемся.)
Другого пути и нет.Только на кладбище и это ещё и близким жизнь не испортив если хорошо.
Но.
Всё будет замечательно.)
Болезнь - не лучшее описание происходящего, кмк. Ушербностью веет.но я - больна, и конкретно мне это химическое соединение нельзя! Как диабетику нельзя употреблять сахар.
А по другому и никак с этими друзьями, родственниками. Я по весне, лету вообще не пила около 5ти месяцев. Желания не было. Но приходишь в компанию, и просто невозможно объяснить, что не хочешь пить, пристают весь вечер, чуть ли не насильно рюмку в руку суют. Если по-другому никак, значит, буду с ними прощаться. Для себя тоже не вижу другого пути.Привет! Надеюсь это не будет обычной темой "на отходняке".
С пьющими друзьями я расстался. То есть, совсем расстался.
Но не пожалел, появляются новые знакомые, еще может и не друзья, но скажем, какой то трезвый круг.
С пьющими родственниками тоже не общаюсь. Но с ними я и до того не общался и не пил никогда. Так что тут особо ничего менять не пришлось.
Здесь не принято ничего советовать, а только делиться опытом..
Поэтому мой опыт таков: не пожалел ни о друзьях пьющих, ни о родственниках.
Жестоко, конечно, но для себя я другого выхода не видел. Понимал, что общаясь с ними, я пить не брошу.
Боливар двоих не вынесет, в общем))) место есть только для одного 😄
Болезнь - не лучшее описание происходящего, кмк. Ушербностью веет.
Как там у Бродского было про статус жертвы?
Алкоголик заболевает, когда запутывает себя, заставляя себя подумать что он не тот, кем является.
Алкаш осознающий - вполне нормальный и здоровый человек.
Ага, у меня тоже самое с этими историями. Чуть не влипала в такие страшные вещи, что волосы дыбом встают, ну вот богом относило, по-другому и не скажешь. Хотя, может, и зря. Быстрее бы допрыгалась до своего личного дна, быстрее бы мозги на место встали.
Мама у тебя замечательная, береги ее. Моя вон меня не поддерживает, и по здравому размышлению, правильно делает. Молодец она у меня. И сколько я ей нервов уже истрепала, это ужас какой-то просто.
Я тоже надеюсь, что все все будет хорошо))) И мы еще будем гордиться собой. ))
всем окружающим можно чё-нить наплести, если уж общаться необходимо: проблемы с поджелудкой, пить не буду, потому что умереть не хочу и т.д.А по другому и никак с этими друзьями, родственниками
Бог, всех нас алкашей любит))) из последних историй - Форест запомнилсяВ том то и дело что у меня истории такие что и не встали мозги,не было б меня,и сколько таких историй.
Но наверху присмотрели видимо.)
Бог, всех нас алкашей любит))) из последних историй - Форест запомнился
Там дело не в том, что наплести что нибудь или не наплести.всем окружающим можно чё-нить наплести, если уж общаться необходимо: проблемы с поджелудкой, пить не буду, потому что умереть не хочу и т.д.
то, что проблему осознала - очень хорошо, не отступай от намеченного и всё обязательно получится)