Дневник трезвеющего алкоголика.

• Автор темы Автор темы Kaleida
  • Дата начала Дата начала
Смогу, мне больше абсолютно некуда деваться кроме как в сон. Сижу в своей комнате, носбоюсь в коридор высунуть, так стыдно. Завтра будет то же самое. Хотя может, завтра есть смысл на улицу выйти, свежим воздухом подышать.
понятно что стыдно. но всю жизнь же не просидишь в комнате...придется выходить.
воздух это хорошо, но смотри случайно в магазин не заверни))
и не пропадай с форума, когда полегчает. Пиши, читай, общайся! счетчик поставь. очень помогает морально.

Тигер, ты за взаимопомошью такой расписной пожаловал, или покадриться к девушке надумал и принял для храбрости?
Я не пью, это раз. Кадрить меня есть кого.-это два,а три -тебя послать или сама знаешь.куда идти?

Анастасия, умница-красавица-отличница, держись! Перекумаришь отходняк и начнешь заниматься трезвостью) Все выполнимо, тем более в таком большом городе, как Питер. Главное - не забыть, когда отпустит, что ты решила уже отвязаться от алко. Способов и путей достаточно, чтобы начать осознанную трезвую жизнь. Бухло, конечно, дома лучше тогда не держать и с выпивающими друзьями не общаться, ну и злачные места не посещать. А читать форум и изучать, что это за зверь такой - алкоголизм) А когда окрепнешь, через годик-два - можно и потихоньку с мамой начинать разбираться)

Спасибо за поддержку))) Поселюсь на форуме, буду читать, разбираться. Вместо пьющих друзей я лучше здесь пообщаюсь, полезнее будет.

Я не пью, это раз. Кадрить меня есть кого.-это два,а три -тебя послать или сама знаешь.куда идти?
Тигер, у тебя от правописания алкоголем несёт.
Так что пошли себя сам и иди вытрезвляйся.
Нефиг тут в косом виде на неофитах самоутверждаться.

Да, сможешь и распознавать и справляться.
И при этом испытывать удовольствие от происходящего.
Но надо к себе очень внимательно относиться, прислушиваться.

Главное, научиться этому.

Спасибо за поддержку))) Поселюсь на форуме, буду читать, разбираться. Вместо пьющих друзей я лучше здесь пообщаюсь, полезнее будет.

😄 ты пока глобальных целей не ставь, они сами постепенно возникнут. Пока просто не пей, любыми способами. Потом кой-какие мысли родятся в твоей трезвой голове.

Да, сможешь. Это только кажется, что их нет. У меня суетливость, миллион дел, и ничего не получается. Настроение просто офигеть какое хорошее на пустом месте. И...начинаю дико любить шансон. Ну еще есть моменты, я их просто чувствую на уровне подсознания, озвучить не могу, просто знаю.
ВОт тут-то и говоришь себе - ага! И просто дальше живешь.)

Да, были такие вещи, как суетливость и перепады настроения.

Главное, научиться этому.
Предвесники срыва хорошо описаны у Горски, но это ты потом почитаешь, пока приходи в себя и настраивайся на позитив. Дочка простила и верит - уже хорошо.

😄 ты пока глобальных целей не ставь, они сами постепенно возникнут. Пока просто не пей, любыми способами. Потом кой-какие мысли родятся в твоей трезвой голове.

Глобалить пока не буду, силенок не хватит. Надо потихоньку вылезать. Да даже просто не пить - это для меня сейчас тяжело будет, особенно в первое время, я думаю.

Тигер, у тебя от правописания алкоголем несёт.
Так что пошли себя сам и иди вытрезвляйся.
Нефиг тут в косом виде на неофитах самоутверждаться.
Объясняю специально для дебилов со стажем. Пишу с планшета, поэтому иногда не те буквы проскакивают. Дальнейшее препирательство закончится предложением тебе пойти в индивидуальный сексуальный пеший тур - за безосновательные наезды.

Предвесники срыва хорошо описаны у Горски, но это ты потом почитаешь, пока приходи в себя и настраивайся на позитив. Дочка простила и верит - уже хорошо.
Это единственное, что меня удержало. Так бы меня уже не было. В какой-то момент показалось, что сигануть из окна проще и быстрее.

Глобалить пока не буду, силенок не хватит. Надо потихоньку вылезать. Да даже просто не пить - это для меня сейчас тяжело будет, особенно в первое время, я думаю.

Ну не без этого. Хотя точно ты не знаешь, по-настоящему серьезно ты к проблеме не относилась еще. Избегай первое время пьяных компаний, замени их времяпрепровождением с ребенком, например.
Возможно, у тебя, наоборот, все просто чудесно пойдет.) Я в этот вариант верю, почему-то.)

Добрый день Настя. Мой Вам совет. Если есть срелства обратитесь в платную клинику. Рекламировать не буду, но в личке сказать могу. Помогут. Реально. Почистят организм, мозги, печень, и самое главное ставьте Наноксол. От алкоголя не спасет. Но будет как гильотина - сорвешься - прошайся с жизнью. Но это только химическая часть. Вам нужно следить за собой. Вы же женщина. Жить надо. Живите. Полной жизнью. Всё, коненчно, сразу, само собой не приходит, но постепенно придете в себя.
Спасибо за помощь, но я постараюсь слезть сама, не жить же всю жизнь на медикаментах.

Ну не без этого. Хотя точно ты не знаешь, по-настоящему серьезно ты к проблеме не относилась еще. Избегай первое время пьяных компаний, замени их времяпрепровождением с ребенком, например.
Возможно, у тебя, наоборот, все просто чудесно пойдет.) Я в этот вариант верю, почему-то.)
Спасибо, что верите)) Для меня это очень важно.

Спасибо, что верите)) Для меня это очень важно.

Настюш, мы тут на "ты" общаемся, так проще.

Ты только с форума не пропадай, когда похорошеет. Он и будет тебе напоминанием о проблеме.

понятно что стыдно. но всю жизнь же не просидишь в комнате...придется выходить.
воздух это хорошо, но смотри случайно в магазин не заверни))
и не пропадай с форума, когда полегчает. Пиши, читай, общайся! счетчик поставь. очень помогает морально.

Ненене, никаких магазинов. )) С меня хватить. Сейчас держусь. Вроде вышла на форум, стало полегче, сейчас опять накрывает. Сижу плачу. И снова тянет выпить, слава богу, уже нечего.

Настюш, мы тут на "ты" общаемся, так проще.

Ты только с форума не пропадай, когда похорошеет. Он и будет тебе напоминанием о проблеме.
Хорошо, поняла, тогда буду "ты")) Пропадать не буду, я совершенно точно - клиент этого сайта, к сожалению.

Назад
Сверху Снизу