Дневник трезвеющего алкоголика.

• Автор темы Автор темы Kaleida
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за информацию. Вы мне мозги вправили.
Даже не пытался, честно говоря. Просто когда речь зашла о лишении родительских прав, не мог пройти мимо.
Пару десятков человек лишил родительских прав. Правда и восстанавливал тоже. Хотя восстановить сложнее, между прочим 😄

нда...
Насть, тогда держись! побольше жидкости пей. лимон есть? выдави сок лимона на литр воды и сахар по вкусу. это должно как-то хоть немного помочь.

к сожалению, Камрад прав, если слова мамы не просто запугивания, то может пойти именно так.

Спасибо! Лимон нашла. Сейчас выдавлю, буду пить. Душ приняла контрастный несколько часов назад. Тоже помогло. Сейчас голова уже более-менее светлая стала. До сих пор трясет, но даже поесть получилось немного. А сколько такое состояние может продолжаться?

Даже не пытался, честно говоря. Просто когда речь зашла о лишении родительских прав, не мог пройти мимо.
Пару десятков человек лишил родительских прав. Правда и восстанавливал тоже. Хотя восстановить сложнее, между прочим 😄

Я все-таки очень надеюсь, что дело до этого не дойдет.

Спасибо! Лимон нашла. Сейчас выдавлю, буду пить. Душ приняла контрастный несколько часов назад. Тоже помогло. Сейчас голова уже более-менее светлая стала. До сих пор трясет, но даже поесть получилось немного. А сколько такое состояние может продолжаться?
Дня 3 максимум, но, думаю, у тебя меньше будет.

пару дней поколбасит, думаю.) Но с каждым часом будет становиться легче и легче.
Настя, ты сейчас думай только, как физически выходиться. А потом уже... мозговыносом займешься.

Это мамины истерики, надо на это не реагировать болезненно, и по возможности не жить вместе. Хотя от алко зависимосьти нужно что-то еще предпринимать, кроме независимости от кого-либо. Хотя такие отношения с мамой, контроль, могут усугублять отношения с противоположным полом и способствовать зависимостям. Я очень люблю родителей, но чувство удушающей любви от мамы, ее постоянный контроль, хотя я живу с 22 лет отдельно от них, негативная реакция на моего БМ, с которым прожили 14 лет, и все прочее очень на меня влияет. Пытаюсь отстраняться.

Я всю жизнь живу с мамой. Она на дух не переносит всех моих мужчин, хоть ей олигарха приведи, все-равно он плохим будет. Она меня вообще родила "для себя", и как бы всегда предполагалось, что я буду себя вести соответсвенно ее ожиданиям. А не получается, я вдруг оказалась алкашом, нарушила все ее планы на меня))) Так что никакой личной жихни у меня нет да и не будет уже никогда, наверное. Хорошо, хоть ребенка успела родить.

А заодно проверят, соответствуют ли условия вашей жизни благополучию твоей дочери,
достаточно ли еды, одежды, игрушек, спальных мест, кв. метров?
Ну и на фига?

В материальном плане все даже более чем соотвествует. Я только не соотвествую, к сожалению. Значит, буду выбираться из этого дерьма. Другого пути нет.

Я всю жизнь живу с мамой. Она на дух не переносит всех моих мужчин, хоть ей олигарха приведи, все-равно он плохим будет. Она меня вообще родила "для себя", и как бы всегда предполагалось, что я буду себя вести соответсвенно ее ожиданиям. А не получается, я вдруг оказалась алкашом, нарушила все ее планы на меня))) Так что никакой личной жихни у меня нет да и не будет уже никогда, наверное. Хорошо, хоть ребенка успела родить.
Нифига не правильное направление мысли!) Надо начинать отделяться, если пока не территориально, хотя-бы мысленно. И решать проблему с алко конечно-же в первую очередь. Без этого все другое может и не понадобится.

поспишь, на утро легче будет. по себе скажу, после моих 2-3хдневных запоев потряхивало еще 2 дня. на 3-й день норм уже было. Организм у каждого индивидуальный... кто-то и на следующий день себя бодро чувствует.
ты, если куришь, сейчас поменьше кури. от сигарет еще дольше будет трясти.
из еды жирного и жаренного постарайся не есть, чтоб печень и желудок не перегружать. ещь овощи, фрукты, бульон, и понемногу... маленькими порциями.
завтра молочку сутра лучше. йогурт/кефир.

Да тут с клинической картины толку мало.
Алкоголизм - такая парадоксальная болезнь, что только сам больной может себе диагноз поставить.
То есть пока алкоголик себя алкоголиком не считает, то он вроде как и не алкоголик, и страдает от неведомой хвори какой-то, от которой ни лекарств ни методик не существует.

Ну я уже точно знаю, что алкоголик. Поэтому пить нельзя. Сейчас установка такая.

поспишь, на утро легче будет. по себе скажу, после моих 2-3хдневных запоев потряхивало еще 2 дня. на 3-й день норм уже было. Организм у каждого индивидуальный... кто-то и на следующий день себя бодро чувствует.
ты, если куришь, сейчас поменьше кури. от сигарет еще дольше будет трясти.
из еды жирного и жаренного постарайся не есть, чтоб печень и желудок не перегружать. ещь овощи, фрукты, бульон, и понемногу... маленькими порциями.
завтра молочку сутра лучше. йогурт/кефир.

Я бульона выпила немного, кусок хлеба съела. Вроде ничего, организм не отверг. Молоко пью, много, и воду. Сейчас вот лимон добавила. Еще поспать бы, но пока никак. Ломка какая-то.

Ну я уже точно знаю, что алкоголик. Поэтому пить нельзя. Сейчас установка такая.
Это хорошо. А то тут на отходняках многие открывают темы и подобное пишут (очень многие).
Но мы то сами знаем, как на отходняках, а потом все проходит, через недельку все как то забывается.

Это хорошо, да :)
Алкоголику очень полезно знать что он алкоголик.
И вредно об этом забывать.

Нифига не правильное направление мысли!) Надо начинать отделяться, если пока не территориально, хотя-бы мысленно. И решать проблему с алко конечно-же в первую очередь. Без этого все другое может и не понадобится.

Как ее решать? Я уже пыталась прекращать пить, и никак. Все равно срываюсь. Сама себя уже боюсь. Я думаю, во-первых, надо убрать алкоголь из дома и по возможности навсегда, во-вторых, послать далеко и надолго таких друзей, мне с ними явно не по пути. Завтра счетчик поставлю, чтобы был стимул не начинать. Сейчас очень страшно, что не смогу справиться, и будут срывы. Но я всегда была сильной, так что буду вылезать и жить нормально.

Дочитал до конца. А Настя то где сама? Пошла допивать,вместо того,чтобы умные содержательные мыслищ прочитать?щ

Назад
Сверху Снизу