Я подожду 15 минут чтобы ты закончил этот пост править, а потом отвечу - изливайся :)Это последняя капля была.Слыхал о таком?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подожду 15 минут чтобы ты закончил этот пост править, а потом отвечу - изливайся :)Это последняя капля была.Слыхал о таком?)))
Так обычно действующие алкоголики поступают) Не-алкоголику будет все равно - пьешь ты на вечеринке или нет)"Спасибо, я не хочу" не прокатывает вообще никак в моем случае, уже проверяла. Долбать потом будут весь вечер на тему, ну, давай по чуть-чуть.
Когда я не пила несколько месяцев, все подобные мероприятия превращались в попытку меня напоить.
Это точно. Останутся только друзья.Мне кажется, знакомства, которые держались сугубо на пьянках, отпадут просто сами собой, им же тоже со мной не особо интересно будет, если я не пью.
Спасибо, хорошей тебе новой трезвой жизни, с Рождеством!Я поздравляю вас всех с Рождеством, мои уважаемые собеседники!!! Счастья вам всем, крепких семей, гармонии и благополучия!!! И огромное спасибо за вашу поддержку, за то, что не отвернулись. На данном этапе это для меня очень важно.
Пы.сы. Это мое первое трезвое Рождество за последние 10 лет. Ничем не хуже пьяного. И это прекрасно. Хочется улыбаться)))
Ну, то есть сравнивать ты не можешь, что и требовалось доказать.Я сам решу перед кем мне извинятся. В равной степени насколько ты и я не знаем посетителей НД,так и ты не знаешь моих "друзей".
Ты меня с Камрадом перепутал - это он мне проекции приписывал (совершенно справедливо, кстати, читай ниже), и это он тут взаимопомогатель.К чему эти глупые советы.
Порой тебя слишком много.)))
Ты не взаимопомогатель,а управлятель какой-то.Ещё на Камрада грешил,мол он свои переживания проецирует и программирует.
У тебя это не так явно,но и без микроскопа видать,завуалированно просто.
Ну, то есть сравнивать ты не можешь, что и требовалось доказать.
Ты меня с Камрадом перепутал - это он мне проекции приписывал, и это он тут взаимопомогатель.
У меня нет ни малейших намерений кому-то тут помогать кроме себя самого.
Общаясь тут я структурирую и упорядочиваю свои собственные мысли, отражая их в цифровых образах тех или иных виртуальных персонажей.
Мой опыт подсказывает что мне это для чего-то нужно и каким-то образом помогает мне содержать эту область сознания в относительном порядке.
Для остального есть реал и друзья, которых я алко-тематикой не гружу.
Так что ты уж меня прости, я постараюсь чтобы меня тут было ровно столько, сколько мне нужно :)
Какое вероломство! :)Есть ещё такой момент что негде им было посидеть,до НГ.
Пожалел,пришли выпивают,мне профита нуль.Под конец совсем труба сам понимаешь когда люди не в адеквате.)))
А порой и слова не помогают,представляешь.
Одного такого пинком с лестницы спустил.По истечению времени пошёл за сигаретами,не лежит.
Живой,и слава богу,значит не крепко приложился.
Ну, то есть сравнивать ты не можешь, что и требовалось доказать.
Ты меня с Камрадом перепутал - это он мне проекции приписывал (совершенно справедливо, кстати, читай ниже), и это он тут взаимопомогатель.
У меня нет ни малейших намерений кому-то тут помогать кроме себя самого.
Общаясь тут я структурирую и упорядочиваю свои собственные мысли, отражая их в цифровых образах тех или иных виртуальных персонажей.
Мой опыт подсказывает что мне это для чего-то нужно и каким-то образом помогает мне содержать эту область сознания в относительном порядке.
Для остального есть реал и друзья, которых я алко-тематикой не гружу.
Так что ты уж меня прости, я постараюсь чтобы меня тут было ровно столько, сколько мне нужно :)
"Могу печатать слепым методом 2000 знаков в минуту. Но такая фигня получается!"Прекрасненько могу.
Есть разная градационность сравнения и уровень углубления в персону.
Хе-хеВсё правильно,так и надо.
Как говаривал Серафим Саровский,а в интервью недавнем Мамонов вспомнил:"Спаси себя и хватит с тебя."
Дык кажется и тема не интересная.Привет, Лампа. Чего в тему свою не заходишь? Там и обсудим? 😉
Какое вероломство! :)
Я как-то на стройке работал, не пил на тот момент несколько месяцев.
Строили хиппи-фестиваль в лесу.
И в какую-то ночь приехали местные из соседней деревни с молочным бидоном (40л) самогона
Знакомиться.
Ты представляешь около сотни человек, косых до нестояния на ногах. В лесу. Тусят всю ночь.
И я, кажется, единственный среди этой вакханалии трезвый.
Интересный опыт, хоть я и пошел спать, естественно, несколько раньше чем всё закончилось :)
Мне после этого, например, не приходит в голову переживать на тему похода на корпоратив или посещения любого другого алко-мероприятия.
Я почему-то уверен что я как-то переживу это страшное испытание, и это мне пойдёт на пользу.
Правда с корпоративов, например, предпочитаю сваливать несколько раньше финала, чтобы не остаться единственным вменяемым, вынужденым отправлять по домам всех перебравших сотрудников.
А то случалось и такое как-то :)
"Спасайся сам и over 9000 вокруг тебя спасутся".
Строили хиппи-фестиваль в лесу.
Ты знаешь, я в смешанных чувствах пребывал.Ты видимо выпить не хотел.)
А я про атмосферу корпоратива+выпить охото.
Вполне логичное эгоистичное желание.Ты ж не робот.
Не. По весне дело было - не сезон.Грибочки?)
Ты знаешь, я в смешанных чувствах пребывал.
Особенно когда мы в ту ночь катались на УАЗе-буханке, с пьяным водителем и, собственно, 40л-флягой внутри по полям по лесам, не разбирая дороги на максимальной скорости.
Трезвым в этой ситуации я себя не совсем гармонично чувствовал :)
А трезвым на корпоративе - очень интересно и вполне уместно побывать.
Понаблюдать за коллегами, пообщаться на всякие вне-рабочие темы, при этом не путаясь в собственных мыслях, не нести чуши.
Поточить экзотических ништяков всяких, получить максимум удовольствия от корпоратива, потом сесть за руль, доехать спокойно домой, лечь спать и встать без похмелья, угрызений совести и провалов в памяти...
А я не стал.Я б накатил
В реальности еще и не такое бывает.Это фрактализация какая-то.
В реальности по другому.Не спасутся в таких количествах прогрессионых.
Да, то же самое было.С дочей всё будет хорошо,как правило пьют и по наклонной дети пьющих алкоголиков.Но ты же не будешь пить.
Кожа желтая и во рту это скорей всего печень.
Это всё пройдёт.)
Такая же история.У меня другая ситуация,я вообще планирую пока не появляться там где пьют.Вплоть до корпоративов,буде такие в будущем.
А друзей которые не наливают у меня почти нет.
Поэтому с ними я все отношения разорвал,буквально вчера звонили,не получилось культурно отказать,да и не хотелось.
Тупо послал на три буквы когда понял что в гости собираются со спиртным придти,положил трубку.